• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future)

Akulina, скопировать дом в корзину, снести, установить из корзины?

В будущем нельзя кого-то запихнуть в корзину, всяко пришлось сначала возвращаться, а потом уж я решила - ну и че я буду по кругу ходить. Откатилась, да и начала сначала с обновленным овервочем.
Но вот странность. Статуи нормальные, альманах работал-работал, а через какое-то время опять нифига не открывается :(

Kisaya, у меня такая же проблема с порталом - и не важно купленный или тот, что появился сам. Удалила все моды.... Пошла проверять... :(
Пы Сы игра полностью лицензия....

Сюзи, итак, я проверила моды. Без всех модов - абсолютно всех, даже на освещение - по прежнему глючит. На чистой папке - Эммит прилетает, с порталом можно взаимодействовать. Так что подозреваю, что это какой-то КК шалит. Пойду ловить. Только как? У меня не, чтобы мегатонны КК - но он весь в больших пакажах, а тут попробуй отлови.

Kisaya, убрала все моды (в т.ч. обновленный овертач) - все прошло как надо. Эмит прилетел, собрали батарейки, отправились в будущее. Породила я там немного, вроде бы все работает.

Сюзи, странно! Ну разве может у всех этот глюк появляться от разных вещей? Сейчас попробую вообще без папки Mods.

Убрала папку Mods совсем - действие по прежнему висит. Значит вредитель не там! Уже радует. А что ж тогда это может быть?

Alalilla, разумеется :)

Друзья, лазутчик найден и проблема решена!
Так как это не Mods шалили, начала перебирать все файлы во всех папках, которые я возвращала в чистую папку. Это оказались странные файлы с разрешением pakage.sig в папке Collections. После их удаления Эммит прилетел и портал заработал. Еще совет - если глюк остается, переселитесь в новую сохранёнку.

Тоже нашла у себя такие файлы. И много! И с модами игра даже загружаться не хочет. Жду обновления модов

Последнее редактирование:
У меня ребенок, рожденный в будущем, не взрослеет. Из младенца вырос в тоддлера и все. На тортике не отображается, шкала возраста у него не заполняется. Запускала в игре без модов - та же ситуация. Что делать непонятно.

У меня тут проблема нарисовалась, думаю я где-то в настройках сняла галку и теперь не найду где
Игра не видит модов. Причем очень избирательно в упор не видит хаков МК, TSP и дебагер, а вот десяток причесок, которые лежат в той же папке Mods видит прекрасно. Все NRAAS у меня свежие, только скаченные, раньше при загрузке игры мне вывешивали окошко, мол мы тут моды нашли вы с ними играть будете? и надо было сказать "Ога" теперь этого окна нет, где собака порылась не пойму

Разобралась, оказывается забыла resource.cfg установить. Бестолочь

Последнее редактирование:
а у меня у плюмботов не падают потребности. совсем. ресетила и так и через МК. не критичный баг конечно, но бесит :mad:

Метеоритные дожди не прекращаются даже в нормальном или утопическом будущем, если раньше была запущена антиутопия. Интересно, что с этим можно сделать.

Может в погоде отключить осадки на пару дней? Потом выйти -> сохраниться -> включить осадки обратно (вдруг это как погода идет)
У меня вот дождь и град в вечной отключке так я метеоритного дождя вообще не видела и не знаю что это

Я попробовала через трейвелер "перезапустить генераторы" (потому что метеориты, кучи мусора, утопические цветы, особый вид деревьев и зданий завязаны на генераторы событий). Вроде помогло, посмотрю еще. Пока метеоритов не было.

обнаружила еще один глюк - симка не может пользоваться реактивным ранцем. Выбираешь участок, опцию "лететь сюда", симка одевает ранец, думает 10-....сим-минут, после чего действие пропадает, она садится на такси и едет на нем. По этой же причине не могу выполнить первый квест - полетать на реактивном ранце. у кого то было такое?

Поймала неприятный глюк. Боты при путешествии во времени меняют свой внешний вид. Перелопатила все моды. Оказался овервотч последний (107):confused::(

Gelcha, о как. Я вот как раз с этой проблемой только что столкнулась. Спасибо, пойду удалю пока что. Хоть и тяжко без него.

Назад
Сверху