• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

Niscomo, спасибо! попробую обязательно. вот только игру установлю заново, а то я грешным делом принялась патчи откатывать :death: update у меня в дополнительных опциях почему-то нет этой функции, хотя MK и SP стоят последней версии :(

Последнее редактирование:
Niscomo, моя вечная благодарность :bouquet: как только игра установится сразу же пойду русалок в божеский вид приводить!

ДД, не подскажете, что за ерунда у меня в городе Roaring Heights на участке курорте нет вообще прислуги и я не могу на курорт заехать, райские острова лицензия

Naka , продайте и снова купите курортную стойку . Должно помочь .

Naka, она есть в коллекции райских островов, это раз. Но проще скопировать эту , а старую продать. Пипеткой ткните на нее.

Доброго времени! У меня персонал на курорте ругается, что пройти не может к чему-то и куб белый в мыслях. В разных местах орут. Уже поддостали немного. Подскажите, что им нужно?:confused:

Обычно эти кубы видно в режиме строительства , по-моему с включенным дебагом. Войдите в режим строительства и удалите, а потом верните назад все лестницы.
То есть сначала молотком по лестнице, а потом стрелку возврата. Попробуйте.

Башня есть, стойка есть, а портье нет?
Да именно, портье нет, кликаю по стойке, нанять на работу, он появляется и уходит и стоит за башней и все ни туда ни сюда

Обычно эти кубы видно в режиме строительства , по-моему с включенным дебагом. Войдите в режим строительства и удалите, а потом верните назад все лестницы.
То есть сначала молотком по лестнице, а потом стрелку возврата. Попробуйте.

Действительно, нашла эти кубики! Три штуки аж. Причем один из них был "слит" с маркером птичек и его не было видно. Только когда маркер отодвинула - появился. Напишу здесь, вдруг кому тоже нужно будет.

ihelen еще раз спасибо!

У меня вопрос по поводу дерганий (фриз). Они только в Исла Парадисо или во всех городах?
Удалила из-за них Острова, а поиграть хочется, но только сейчас подумала, что, может, в другом городе получше будет?

У меня вопрос по поводу дерганий (фриз). Они только в Исла Парадисо или во всех городах?
Нет, они только в Исле. Там просто городок кривой очень, плюс места для погружений (это же второй этаж городка по сути). Так что ставьте Острова назадЖ, а играйте в другом городке. Советую посмотреть тут на Михее в теме городков от форумчан - города от Тинки. Это самые некривые города наверное в мире)) Особо рекомендую Русалем).

А погружение и курорты можно строить только в пользовательских или в старых игровых тоже?

Назад
Сверху