Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ее купить Ведь ее нет в покупках, это ведь общественные вещи.Naka , продайте и снова купите курортную стойку . Должно помочь .
Я копировала, ничего не вышлоNaka, она есть в коллекции райских островов, это раз. Но проще скопировать эту , а старую продать. Пипеткой ткните на нее.
Не вышло в смысле работы портье, или поставить новую стойку?Я копировала, ничего не вышло
Я даже свой курорт построила, все равно нет портьеНе вышло в смысле работы портье, или поставить новую стойку?![]()
Да именно, портье нет, кликаю по стойке, нанять на работу, он появляется и уходит и стоит за башней и все ни туда ни сюдаБашня есть, стойка есть, а портье нет?
Это на всех курортах происходит, или только на построенном вами?Да именно, портье нет, кликаю по стойке, нанять на работу, он появляется и уходит и стоит за башней и все ни туда ни сюда
Обычно эти кубы видно в режиме строительства , по-моему с включенным дебагом. Войдите в режим строительства и удалите, а потом верните назад все лестницы.
То есть сначала молотком по лестнице, а потом стрелку возврата. Попробуйте.
Нет, они только в Исле. Там просто городок кривой очень, плюс места для погружений (это же второй этаж городка по сути). Так что ставьте Острова назадЖ, а играйте в другом городке. Советую посмотреть тут на Михее в теме городков от форумчан - города от Тинки. Это самые некривые города наверное в мире)) Особо рекомендую Русалем).У меня вопрос по поводу дерганий (фриз). Они только в Исла Парадисо или во всех городах?
В любых вообще.А погружение и курорты можно строить только в пользовательских или в старых игровых тоже?