• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Мой персонаж вернулся из университета и завис на месте. Я не могу переключиться на другого персонажа. Иконки симов (слева) все пустые и на панели (внизу) тоже нет сима. Игра нормально идёт, персонажи занимаются тем, чем хотят, но я на них нажать не могу. ResetSim не помогает. Пробовала перезагрузить игру, когда сим был ещё в университете, вернулась домой и опять тоже самое. Что делать?

У меня в университетском городке появились симы из основной игры! Лучший друг моего сима и сын. Они активны на панели отношений и их можно пригласить в гости. Вот не пойму - это глюк или так должно быть? Первый раз с этим сталкиваюсь. Может быть это клоны, но удалять боюсь, особенно сына, вдруг он потом исчезнет и Исле, где я играю.

Последнее редактирование:
Отправила в универ студентку из Лунара, нищую, как церковная мышь. Во время ориентировочного курса получила она вызов- порыться в мусорном баке. Вышла из здания, ... села в Феррари и поехала рыться в баке.. У меня выпал глаз. Ну ладно, халявные 80 тыс.. Продала я Феррари из багажа. Она порылась, ... села в БМВ и поехала домой. Это что же, студентов с Луны так привлекают к учебе????

Laila22,
Если симочка живет в женском обществе - то там точно есть дорогие машины, они - собственность общества.
Вот если она в частном домике живет - тогда странно, действительно

Vaiole, в женском братстве она живет, да. У меня до этого только парни учились, ясно все, спасибо.

Глюк с поступление в универ

ПОМОГИТЕ!!! Играю в The Sims 3 Deluxe Edition ( Студенческая жизнь Дополнения). Моя симка получила уже диплом по коммуникации), решила отправить еще учиться ,но она не попадает в студ. городок ,а высвечивается создать семью,или выбрать семью((( У кого то такое было Как это исправить Ведь жалко я её хорошо прокачала и домарю построила огромную)))
https://lh3.googleusercontent.com/-...J4C5fbWFSJk/w300-h168-no/EmptyUni-300x168.jpg

Tofana, во-первых, рисунок такой мелкий, что ничего не видно. А во-вторых, игра же не сохранена в этом состоянии?
Симка сейчас дома? Тогда нужно просто удалить из сохраненки файл университета . Должен сгенерироваться новый, когда повторно поедете.

ihelen, я удалила из сохраненки Универ и когда диплом получала ,но всё равно отправилась в универ и тоже самое выбивает(((

Alalilla, очистка тоже мимо,удалила в кэше универ,перезашла и всё тоже(

решила отправить еще учиться ,но она не попадает в студ. городок ,а высвечивается создать семью,или выбрать семью
Обычно такое происходит если вместо игрового студенческого городка создать и подсунуть свой. В нём нет ещё симов.
Если такое не проделывалось, нужно искать причину в сборнике игры, какие то пути к этому городку сломаны. Возможно я плохо искал, но на оф сайте не нашёл упоминаний о такой версии.
Я бы начал с того, что отправил другую симку в тот городок(из другой семьи), погонял её туда и обратно. Возможно это на какие то мысли наведёт.

Спасибо с той темой я уже разобралась благодаря вам) Спасибо) Но теперь возникла новая проблема...(( Не отображаются симы на панели ,сбоку зелёный квадратики ,а симку с кладбища не могу отправить домой не идёт... На второго сима вообще не могу переключить(( И значки на карте не показываются( Что делать?

Последнее редактирование:
Вряд ли мне кто-то спустя 7 лет ответит... но я попробую! У меня глюк с тем, что сим набрал 48 из 48 кредитов, получил с утра в субботу табель успеваемости, но его не зовут на церемонию вручения дипломов. В итоге в субботу вечером его забирает машина домой, а так как он уже набрал 48 кредитов и шкала стала золотой - он уже не может больше поступать на свою специальность. Сделала бэкап сохранения, сейчас он у него пятница вечер - все экзамены сданы, шкала успеваемости пропала, но табель еще не получил. Несколько раз переигрывала - от церемонии вручения дипломов ни слуху, ни духу.

Проблему удалось решить так: в 12 дня в субботу подъехать к флигелю, периодически в него тыкая, в 13 с чем-то появилось действие: "получить диплом" или как-то так)

Назад
Сверху