• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

Народ, а есть все-таки лекарство от фризов в Исле? Город уже новый скачала и установила с МТС, но тормоза остались... Может, не нужно было старую игру начинать, а создавать симов заново? Так поиграть охота, только счас скачала, как в четвертых наигралась)))

Город уже новый скачала и установила с МТС, но тормоза остались..
А город поправлен не до конца. И фризят там лоты и семьи, на МТС не все из них удалены из разряда глючных.
Я например вообще в родной Исле просто удалила все, что нашла глючного и у меня не фризит.

ihelen, а как найти, что именно глючит?
У меня стоит Овервотч, обычно он сообщает о проблеме. О застрявшем и ресетнутом персонаже. Я стукаю по иконке сообщения или прошу показать мне местонахождение персонажа.
И обычно вижу лот, построенный с нарушениями. Симы там систематически застревают. Лот можно поправить, конечно. Но я просто сносила. Еще в самом начале удалила семью, которая систематически оказывалась в полном составе в море и подвешивала игру. К сожалению, сейчас уже не вспомню ни лотов ни семей , давно дело было.

Опа, а я-то думаю, что так все подвисать стало... А это оказывается Исла такая...
То-то Overwatch постоянно персонажей ресетит. С завидным постоянством одних и тех же. Только вот он мне не наводит на глючных симов или другие баги, если на иконку кликать((.

Приехала в Ислу в отпуск парой, так сим все время проваливается на нижние уровни, сначала, как приехали(я их на хаусбот заселила) он на дне оказался и там залип, вытащила мувсобжектом, поставила на палубу, через пару минут он в трюм провалился, опять вытащила, отправила плавать, так он в лодке застрял, точнее, лодка застряла в хаусботе, а уж он в ней. И усе. Что делать, отпуск-то провести охота! Из модов тока Тревелер от Твалана и все, игра и все дополнения лицензия, объекты только из Стора и тоже официально купленные.
Можно как-то его ресетнуть из режима разработчика скажем, или просто через командную строку, не ставя доп модов?

marsia а дело происходит на одном и том же хаусботе? Если да, то я бы его посоветовала удалить. И переехать на другой. Лучше вообще на свой.

То-то Overwatch постоянно персонажей ресетит. С завидным постоянством одних и тех же. Только вот он мне не наводит на глючных симов или другие баги, если на иконку кликать((.
koshechka если в настройках мода отмечено исправлять ситуации, то наверное и не увидите, где симы застревают, мод же их ресетит в безопасное место. Вообще, можно запомнить фамилии и зайти в семьи с экрана города, посмотреть, что у них там не так. А если в городе не живете и не жалко, то снести нафик вместе с домами, так быстрее))))

Я поставила Овер, ибо сил моих не было терпеть зависоны (Зверюга вроде где-то писал, что если время замирает, а деревья колышатся, рябь по воде идет и тэ дэ, это связано с залипанием неписи какой или еще какой игровой ошибкой), но у меня пока Овер выдал тока одну табличку и там был номер... и клик по ней ничего не дал.
Ресетнула сима, вроде пока больше не проваливался, подожду переезжать, а на покупку ТАКОГО хаусбота мы пока не заработали - у меня первое поколение, они в свой первый отпуск отправились и дома даже на приличные апартаменты не накопили, живут в халупе)))

А, а чо у меня в Исле как-то не очень ярко, как будто день пасмурный(счас там лето), это глюк или пасмурные дни и правда бывают, я просто даже в Сезоны толком не поиграла в своем бесконечном декрете)))

marsia, бывают пасмурные дни. А если ещё и туман накатит, то хоть фильм "Мгла" снимай с симами в главных ролях.

Подскажите, пожалуйста, от чего при нажатии на сима меню выпадает с задержкой? Если нажимать на любые другие предметы вещи итп, все нормально, меню выскакивает сразу. А вот на сима - ждешь до 5-6 секунд иногда.
Проверяла без папки модов - проблема не уходит.
Причем до установки Райский Островов такого не замечала....

Мои симы не могут плавать с маской. Я командую им заняться сноркеллингом, а они просто плавают. И прокачивают не погружение, а спорт. У кого-нибудь была такая проблема?

А у меня русалки жители городка безхвостые.... Но при этом мои симы вполне себе с очаровательными хвостами. =)

Назад
Сверху