Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А город поправлен не до конца. И фризят там лоты и семьи, на МТС не все из них удалены из разряда глючных.Город уже новый скачала и установила с МТС, но тормоза остались..
У меня стоит Овервотч, обычно он сообщает о проблеме. О застрявшем и ресетнутом персонаже. Я стукаю по иконке сообщения или прошу показать мне местонахождение персонажа.ihelen, а как найти, что именно глючит?
код: ResetSim имя фамилия симаМожно как-то его ресетнуть из режима разработчика скажем, или просто через командную строку, не ставя доп модов?
koshechka если в настройках мода отмечено исправлять ситуации, то наверное и не увидите, где симы застревают, мод же их ресетит в безопасное место. Вообще, можно запомнить фамилии и зайти в семьи с экрана города, посмотреть, что у них там не так. А если в городе не живете и не жалко, то снести нафик вместе с домами, так быстрее))))То-то Overwatch постоянно персонажей ресетит. С завидным постоянством одних и тех же. Только вот он мне не наводит на глючных симов или другие баги, если на иконку кликать((.