• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: В Сумерках (Late Night)

• Автор темы Автор темы Arctic
  • Дата начала Дата начала
Стоит лицензия, Путешествия+Карьера+Сумерки, модов нет, скачанного контента нет.

Из глюков - бесхозными "замарашками" забиты все парковки, призраки с кладбища уезжают на такси, не успев появиться, пропадание предметов во время родов(бесследно исчезла буровая установка), симы, не идущие на работу/учебу, при отличном самочувствии и в хорошем настроении(вылечилось отменой действия, сима пешком доводила до лота с работой и там кликая на здание отправляла трудиться. с третьей-четвертой попытки добирались), зависание лифта - переустанавливала зависший бар заново. Смешной глюк - в панели отношений сима висит машина из багажа. Лучшие друзья они с симом, жалко только позвонить поболтать нельзя :)

!!!Глюк с которым сейчас не могу ничего поделать - щелкаю изменение города - если выселяю любую семью из её дома, она появляется в буфере, но заселить уже никуда не могу, приходиться в главное меню без сохранения выходить. плюс при попытке переключиться на другую семью игра зависает на виде города с высоты, при этом все менюшки игровые исчезают - остается только панорама сансет велли без возможности в какое-либо меню кликнуть!!!

И кстати, пользуясь случаем, хочу спросить - ребят, а сколько приблизительно у вас общественных участков в городе? Больше город - больше лагов, а хочется так много всего. И что лучше для игры ставить - один большой участок или несколько маленьких?
Вот этот вопрос меня тоже волнует! Сансет Вэлли с новым аддоном прям опустел - только треть жилых участков заселена. Волнует еще, какое количество домов оптимально, чтобы заселить город, но чтобы семьи не уезжали?

L&M
Отвлеченно: взамен пропавшего дитяти симы усыновили двух других (мамочка вошла в недетородный возраст): первого привезли мулата, второго негра. Ох, уж мне эта толерантность.
меня этот момент очень напрягает. Потомки династии Ландграабов все сплошь мулаты и негры, т.к. кого не усыновляю(ради шансов получить светленькую дитятю, сами не рожаются), все равно негров привозят...

У меня плита начала глючить. Не КК. У симки внезапно появился мудлет Быстрое обучение... или как его там. Короче летящая книжечка. И висит постоянно. При этом никто, включая её саму не может воспользоваться плитой, делает заготовку блюда и ставит на стол. Плиту нельзя продать, или передвинуть, она какбэ используется симкой. Удалила плиту кодом, купила новую, такую же, вроде всё норм, но на следующий день чёртов мудлет опять появился. При том, что эта симка к плите вообще не подходила О.о

А знаете ли вы, что кроме вампиров и симботов в игре есть еще и андроиды? :)

Мой сим женился на милой скромной девушке из Твинбрука, достаточно состоятельной (дом ок . 50 тыс), работающей в больнице. И эта девушка может никогда не спать и не мыться- у нее совершенно не падает шкала бодрости и гигиены. Она ест, ходит в туалет, развлекается, общается- как все нормальные люди. Но вот не спит и не потеет. Я думала- после перезахода в игру это спадет. Не-а. И после ресета- не падает. Чистой воды андроид!

А как выгодно-то. Сим карьеру делает, а беременная жена по ночам туалеты апгрейдит. Красотища.

Laila22
у меня такое два раза было. Правда ресетсим помог. Больше не глючит.

Моя после перехода в adult оправилась. Зато ест теперь как лошадь. Не прокормить ее. :(

Возникла такая проблема... пока фотографировала симов поставила самую низкую свободу воли, дабы не бегали туда-сюда а стояли спокойно. После чего волю симам вернула на место. Только теперь они стоят как столбы и ничего их больше не волнует. Посоветуйте пожалуйста, чем это вылечить, а то весь город превратился в зомби, пустой...все стоят по домам, не двигаются... :(

Всем здрям! Второй день не могу справиться с глюком. В общем играю семьей и ровно через 2-е симсуток игра начинает глючить,тормозить, подвисать и выходит сообщение " ScriptError находится в папке Мои документы The Sims 3 " И эти сообщения сыпятся пачками. Соответственно пачками появляется в папке вот это

С чем это связано и как лечить? Всем спасибо за ответы!:)
Ресет всего города через суперкомпьютер не помог,переезд семьи в другой дом тоже не помог

Zorta
В этом случае удаляется scriptCache и, если это возможно, начинать игру не с последнего сохранения. Мне это помогало.

Zorta
Мне говорили, что эти файлы - информация для автора мода. У меня тоже стоит TSP и тоже было сообщение о такой вот скриптовой ошибке. А ещё школа глючила.

Начались бесконечные глюки, один за другим, скажите, как ресетнуть лот, а то давно уже не делала, какой надо код вводить?

м. помнится,я спрашивала тут насчет бродящих посвсюду симов с названиями на английском вместо русского.

проблема решается,если удалить нафиг папку симов из "моих документов" и запустить чистую,нетронутую игру без модов.начать новую игру-у симов теперь будут адекватные имена. + я подозреваю,что именно так,все-таки,у меня иисправился баг -когда вгазетах нельзя было прочитать про горячие клубы и не видно горячие точки на карте.

Поставила сумерки ( В наличии все приложения и аддоны, все лицензия) и началось. При загрузке игры появляется сообщение о "неиспавном" лаунчере. Далее игра все же загружается и какое-то время нормально играет. А потом выключается комп. Пробовала несколько раз. Выключается каждый раз, почему - не понятно. В последний раз еле включился потом. Снесла всех симов, установила заново. Выключился в момент переезда в Египет. До сумерек таких проблем не было. Подскажите, что с этим делать?

Zorta
Я, бывало, и на 3-4 сохранения назад откатывалась. Правда теперь я каждое симское утро и после важных событий сохраняюсь, с этим сборищем глюков иначе нельзя. Сейчас играю с АМ, и, когда вылезли скриптовые ошибки, я сохраёнку эту отправила Пескадо. С TSP, может быть, так тоже возможно.

Вот, официально придралась к глюкам. Пока еще не отвечали.

Я пишу:
Новый аддон Night Late очень глючный.
Имеются проблемы:
симы стоят перед каждым действием, иногда складывается впечатление, что они все время уступают друг-другу дорогу.

джакузи вообще очень глючное, мало того что анимация очень кривая, так еще при закрытии клуба симы не могли вылезти из джакузи т.к. они обнимались и собирались заняться страстными поцелуями, но дейстие прервалось. Они пытались вылезти из джакузи, одна вылезла, подбегая к лифту, стал вылезать он, как их обоих отбрусило снова в обьятия джакузи. И так до бесконечности...

Я уж не говорю про проблемы с производительностью, вызываемые при переключении на симов находящихся на других лотах. Теперь симы стали тормозить даже в пределах свой квартиры. Особенно любят застывать на шпагате перед дверями лифтов и небоскребов. Сама камера двигается нормально (с фиксом камеры для NL) без тормозов (если в данный момент все отрисовалось.)

Я конечно понимаю, что у меня старый компьютер, но уж если написали такие низкие системные требования, то сделайте хоть, чтобы игра шла нормально. А то я уже давно больше 1-2 поколений не играю, занимаюсь оптимизацией блин.

Мой компьютер:
Тип ЦП Intel Pentium 4, 2266 MHz (17 x 133)
т.е. сокет 478 ядро Northwood Степпинг D1 Кэш L2 512 Кб (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)
Системная плата Asus P4PE-X/TE (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы Intel Brookdale i845PE
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Kingston K 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб)
Звуковой адаптер Analog Devices AD1888 @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0]
Дисковый накопитель ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Система Windows XP SP3

Жду не дождусь следующего патча. Зачем было выпускать сырой продукт!

Вот написали

Реагирование Viatcheslav S 11/16/2010 07:44 До полудня
Добрый день.
Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic arts

Разработчики продукта уже работают над устранением данной проблемы. Ошибка будет устранена в ближайшем патче.

Извините за причиненные неудобства.
т.е. ничего конкретного по поводу глюков сказать не могут.

Внезапно "отвис" муз.центр. Ничего не покупала, не переставляла, даже из игрового режима не выходила. Обычный симский вечер, все вернулись домой и завалились спать, и - оп! - материлизовался пресловутый объект.

Так же внезапно отвис пропавший ребенок.
Приемыши, которых стареющие родители приютили вместо исчезнувшего дитя, выросли и решили разъехаться. В момент переезда при дележе на семьи взрослых симов появилась иконка исчезнувшего младенца. Чудеса.

Зато появился новый глюк. Не знаю, в какой теме его лучше поместить, в Сумеречной или Карьерной.
Итак: в новый город были инсталлированы Карьерные учреждения. Симка устроилась работать в пожарную часть. После чего при просмотре города с высоты птичьего полета исчезли обозначения зданий. Висят только два значка, дом и пожарка. Когда другим симам из той же семьи нужно телепортироваться в энное место или уточнить квестовое здание они не могут этого сделать.
Такая же бадья при выезде в загранку. В какой гробнице искать требуемую редкость для симов остается загадкой - на карте ни одного значка. :(

Кнайта, осмелюсь предположить, что это не глюк. Просто включился фильтр, который можешь найти на панели активного сима. Там есть возможность выбора - "показывать все здания", "работу", "цели" и т.п.

Виверна
Это первое, что я проверила. =)
Кроме того, в пожарной части работает одна симка. Тем не менее у других членов семейства пожарка так же высвечивается работой, в том числе у школьников.

Назад
Сверху