• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: В Сумерках (Late Night)

• Автор темы Автор темы Arctic
  • Дата начала Дата начала
Кнайта, было такое! и именно в пожарной части..потом либо само проходит,либо ресетнуть сима,либо переселить-вроде проходит..но я как-то мирилась с этим) не тормозит,не мешает -ну и фиг с ним)):yes:

Помогите пожалуйста,с моим глюком играть вовсе не возможно...:((
когда хочу выполнить какое либо действие(из Сумерков)оно не отображается...оно просто не написано!т.е.выполнить то его можно,но буквально пальцем в небо...
например,разговариваю со звездой в клубе,нажимаю на нее из других версий действия отображаются(дружелюбно,задиристо и др.)а эти действия пустые!:((
помогите,пожалуйста!
(:wallbash:версия лицензионная)

kcenya,попробуй переустановить,что ли, если не жалко) не очень дельный совет,но проверить не помешает. игра пропатчилась нормально? О_О

аха,продолжая тему того,что ничего в газетах про бары не было и "горячие места" города не подсвечивались.
удалила все мОДЫ. потом поставила снова-все появилось вновь.включая людей в клубах. ну что за игра...

уже переустанавливала...все также
может надо что то удалить?
я понятия не имею что делать...

После установки Сумерек появилась проблема. У меня в игре было выключено старение. Так вот, я его включила, у меня как раз в этот день ребенок должен был повзрослеть, и буквально через два часа по симскому времени все симы в городе залипли. Моя семья ничего делать не хочет - те, кто спал, вросли в кровать, а городские симы просто тупо стоят и не двигаются. Из-за этого пришлось загружать старую игру и играть не выключая старение. Можно это как-то исправить?

Также очень бесит один баг. У меня в семье есть мумия и симобот. Так вот, каждый раз, когда я загружаю игру, симы, когда проходят мимо того или другого, отменяют то, что я им указала делать и начинают восторгаться (Симбот!), либо наоборот не одобрять. Так вот в течение игры они потом перестают это делать, а после загрузки, опять как в первый раз - каждый сим счетает своим долгом отметить, что это Симбот или Мумия. Это очень напрягает, а выгонять их из семьи не хочется - Симобот так хорошо всю технику чинит...

Ну, и с дворецким противный баг: как только он приготовит еду, вся семья бежит ее есть, даже если сим не голоден и даже симбот (хотя он же хлам ест, а не обычную еду)! Кто-нибудь знает как с этим справится?

kcenya
Удаляйте папку Mods. Если игра лицензионная, то дело должно быть в ней. Возможно у вас какой-то мод устарел и нужно его обновить под текущую версию игры.
One_Winged_Angel
С симботом вам еще повезло :) У меня симы вообще отказывались что-либо делать в его присутствии, действие просто-напросто постоянно сбрасывалось.

Niscomo
а где конкретно располагается папка Mods?

Kleo Scanti
у Вас такая же проблема была?

Tamashii
обычно перезагрука игры после перезагрузки системы решает проблему. особеннно если дать компу отдохнуть пару часов

Решила иначе... они были какое-то время назад в Египте, пришлось зайти в Египет и снова поставить на минимум свободу воли, а потом на максимум и сохранить. Все получилось!

Правда теперь проблема с невидимыми симами. Кто-нибудь знает, что нужно удалить, чтобы товарищи снова стали из плоти и пикселей?) :)

У меня симы начали тупить по-страшному, даешь им команду, так они прежде, чем ее выполнить секунд 10 просто стоят, покачиваясь, а потом только начинают делать

может быть такое,что дополнения так сказать не сочитаются друг с другом?

kcenya
Официальные дополнения всегда сочетаются друг с другом. Другое дело, что с Симс вообще и Симс 3 в частности никогда не знаешь, что пойдет не так. У меня установился городок и наряды, но присущие аддону функции не отражались в меню (пустые пункты) и не работали в принципе. Я сносила всё под корень и переустанавливала и игру, и аддоны заново. Потеряла при этом все свои закачки, так что не забудьте их забэкапить перед тем, как удалять игру. После переустановки некоторое время играла вообще без глюков.

у меня после установки сумерек стало невозможно поехать в путешествие. При загрузке города (любого) в конце загрузки вырубается комп. Все лицензионное. Может, кто знает, в чем проблема?

Так же внезапно отвис пропавший ребенок.
Приемыши, которых стареющие родители приютили вместо исчезнувшего дитя, выросли и решили разъехаться. В момент переезда при дележе на семьи взрослых симов появилась иконка исчезнувшего младенца. Чудеса.

Зато появился новый глюк. Не знаю, в какой теме его лучше поместить, в Сумеречной или Карьерной.
Итак: в новый город были инсталлированы Карьерные учреждения. Симка устроилась работать в пожарную часть. После чего при просмотре города с высоты птичьего полета исчезли обозначения зданий. Висят только два значка, дом и пожарка. Когда другим симам из той же семьи нужно телепортироваться в энное место или уточнить квестовое здание они не могут этого сделать.
Такая же бадья при выезде в загранку. В какой гробнице искать требуемую редкость для симов остается загадкой - на карте ни одного значка. :(

Проблема устранилась при переустановке игры со всеми приложениями.

ПиэС: как же муторно ее переустанавливать. :mad: Особенно учитывая, что первый диск затерялся, и при каждой переустановке час тратится на скачивание образа с оф.сайта ЕА.

Наверно это не глюк, но проблема и неприятная. Симочка с симом были связаны отношениями (опция "предложить встречаться"), потом сима я отселила и поселила в другом городке. Из панели отношений симочки он пропал, отношений соответственно нет. Она стала встречаться с другим, любовь-морковь, все дела. Но при клике на нее в опциях у нового сима появляется "попросить разорвать отношения с", а с кем именно - не написано :( Он просит, она соглашается, но, конечно же, ни с кем ничего не рвет, и таблички соответствующей нет. Прям и не знаю, что делать :(

Кнайта, не знаю, есть ли смысл? Она ж не не залипла, не зависла. Просто, видимо, в игре где-то прописано, что она связана отношениями с тем старым симом, и что теперь делать - ума не приложу :(

Akulina
Теоретически ресет обновляет данные симки, которые прописались в игре.
Еще можешь сделать их партнерами через мастер-контроллер. Возможность следующих уровней отношений после этого должна появиться.

А у нас тоже весело) Вместо симов - А-Янусы и У-Янусы, видимо, иначе зачем бы им в 4 утра каждый день обрывать действие, которым они в этот момент занимаются? Особенно раздражает, когда сим ложится спать часа в 3 с намерением проспать до полудня, а в 4-00 вскакивает.
Еще симы пропадают в лифте. Приходят домой, звонят в домофон, но до квартиры не доезжают. Одного товарища я так к себе пригласила, он не доехал, а теперь его пригласить невозможно - появляется сообщение "Сейчас буду", а сразу после этого - "Не смогу, неотложные дела".

нда глюков много описанно!
у самого многие из них проявлялись, но не так катастрофично.
причина все же таких глюков это черт знает какая операционка, особенно много глюков кто дело имеет с ХР и ее сборками, то же и со сборками Висты и 7ки.
я гоняю симуль вообще на серверной винде, работает нормально лишних багов особно нет, да лезут косяки разрабов на ружу периодически, но это косяки разрабов!
Что бы симлуль работал максимально быстро и ровно нужно:
-Чистая винда - не сбрка васи самокруткина, а чистая установленная с заводского дистрибутива, желательно винду 7ку, так как ядро Симс писали с прицелом на платформу Висты и 7ки, ХР увы не в удел (этим и обусловлены частые проблемы с симулем на ХР).
-Ни какого стора и прочих предметов, от них тока одни проблемы и глюки
-Ни каких хаков и модов от них ппц львинная доля глюков то и идет, симуль без того кривущий, хаки и моды и предметы всякие эту кривизну услилвают.
И вообще Симс 3 обзац очень кривая, уже страшно что будет представлять собой 4 серия :D , не говоря уже о следующем дополнении!

Назад
Сверху