• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Я только начала играть в симс, поэтому вопрос может быть достаточно наивный. Вот у меня сейчас 2 ребенка тоддлера. Когда они вырастут, я их отселю, у них будет своя жизнь - т. е. будет по ним продолжаться сюжет - женяться, детей рожают. Или нет?

Прошу прощения, если такое где-то было, или если скажу общеизвестную истину, но..
В игре правда нельзя целовать детей и читать тодллерам книжки, или у меня просто исчезли эти опции взаимодействия?

Мне не нравятся дети в Симс 3 (как и в Симс 2), у них у всех почему-то очень широкие лица, широкие носы, брежневские брови. Откуда у детей такие лохматые брови??? О.о Хотя часто из маленьких уродцев вырастают симпатичные взрослые. А вот из симпатичных детей частенько получаются уродцы. Провела эксперимент, создала девочку, на мой взгляд вполне миленькую. Вырастила. Получила в пользование гротескную инопланенянку О.о Несправедливо =(
Династийная девочка. Она же подросток. Родилась в игре.
6d2cd2f1c412.jpg
79ad575a0dd1.jpg

{Nymph} написал(а):
В игре правда нельзя целовать детей и читать тодллерам книжки, или у меня просто исчезли эти опции взаимодействия?
Целовать вроде бы нельзя, только к сердцу прижимать. А книжки тодлерам читать можно и даже нужно.

ihelen, надо же, какая красивая девочка получилась!

Играю в Симс3 недавно и вот в семье первые детки родились (близнецы), сначало все было хорошо, пока я не включила "старение" и вот тут начался хаос - скорость игры увеличилась.Играю на первой скорости, но будто играю на второй. И симы теперь не просто быстро ходят, теперь они с топотом ускорено бегают.Поставила продолжительность жизни на 190 не помогло.И старение отключала, все равно таже ерунда.
Играть просто невозможно,у меня в доме теперь 7 симов и за всеми уследить не успеваю.
Это глюк или так и должно быть когда дети рождаются?

Еще заметила, когда первый близнец научился ходить на горшок, то его потребности стали медленей снижаться, чем у второго.

ihelen
Ой, какая красивая! А мне, почему-то, ни разу так не везло. Сколько не играла, всё время ребёнок уродец=симпатичный взрослый, симпатичный ребёнок=взрослый уродец, вот как на тех двух скринах. Оно ведь само выросло, я совершенно ничего не меняла. Однажды очень хорошенькая девочка превратилась в подростка на полном серьёзе напоминавшего обезьяну, пришлось пихать в КАС, ибо не хотелось наследницу-квазиморду.

ihelen
Ой, какая красивая! А мне, почему-то, ни разу так не везло. Сколько не играла, всё время ребёнок уродец=симпатичный взрослый, симпатичный ребёнок=взрослый уродец, вот как на тех двух скринах. Оно ведь само выросло, я совершенно ничего не меняла. Однажды очень хорошенькая девочка превратилась в подростка на полном серьёзе напоминавшего обезьяну, пришлось пихать в КАС, ибо не хотелось наследницу-квазиморду.
Я играю в основном в династии. Родилось седьмое поколение. Созданным был только основатель, остальные родились в игре. Ни одного урода. Ни ребенка, ни взрослого. Можешь посмотреть:)

AlexD
Верно, отселенные дети будут участвовать в развитии сюжета.

Интересуюсь вот чем :rolleyes:
две сестры родные. у первой есть муж. если я выселю одинокую в соседний дом, а другую оставлю на месте и буду играть в режиме отключенного взросления, то будут ли рождаться дети у одиночки и вообще она сама себе мужа найдет? на свадьбу то хоть позовет?

- будет ли у одиночки развиваться жизнь при отключенном режиме старения? будут дети? муж?

надеюсь понятно объяснила. :o

Damsi
Есть шанс, что найдет мужа, если включен режим истории. На свадьбу не позовет, потому что свадьбы не будет. Зато будет заметка в газете, что на свадьбе гуляло пол города. Так же есть вероятность, что отпочкует ребенка без мужа. Ну, это если ваша игра не обвешана хаками и в ней все идет так, как задумали разработчики.

Damsi
Есть шанс, что найдет мужа, если включен режим истории. На свадьбу не позовет, потому что свадьбы не будет. Зато будет заметка в газете, что на свадьбе гуляло пол города. Так же есть вероятность, что отпочкует ребенка без мужа. Ну, это если ваша игра не обвешана хаками и в ней все идет так, как задумали разработчики.

Я уже боюсь что-либо ставить на мою игру. Никаких хаков и модов. Только обновила до 2.0.86. А то, что время отсчитывать дни не будет, она все равно детей заведет?

Damsi, проводила как-то эксперимент. С отключенным старением и включенным развитием сюжета при эпической длине жизни вообще почти никто не шевелился, а при минимальной все резко обзавелись детьми. Хотя, казалось бы, старения ведь нет, какая может быть разница? Но у меня АМ стоит, так что может и его заслуга есть. Собственно, эксперимент проводился ради коллекций. Пришла к выводу, что чем меньше длина жизни, тем чаще респунятся редкие ништяки типа радужников :)
К чему это я, что-то заговорилась :D Попробуй длину жизни на минимум поставить при отключенном старении, может все процессы типа женитьбы-родов будут быстрее происходить.

Эх, вот бы таких же миленьких младенцев, как в симс 2, а не эту "орущую гусеницу".
Хорошо, что придумали замену лиц, а то все как один, кроме молодых, подростков и взрослых.

Ребята, это глюк или нет, что у ребетенков на выбор далеко не все черты взять можно?
у меян уже у третьего младенйа при рождении и при переходе из тодлера в школяра нету черты из блока - роматик,м астер поцелую, кокетливый, потмо нет таких черт как бережливый, путешественник и некоторых других...
то есть сделать кокетливого бережливого путешественника получается изначально нельзя :( какую-то из черт придется менять у взрослого....

lasthope
А может быть так, что дети в таком возрасте слишком малы для подобных черт характера? Помнится, в династии у Хара Мамбуру нельзя было выбрать симятам их фамильную черту - клептоманию - пока они не станут подростками... :confused:

Не глюк это. Логично же - младенец едва ли может быть мастером поцелуя/клептоманом и тп.

Дарт Китти
Ripper127
логично - да...
но тогда также логично и оставлять возможность взять черты позже, а младенцу оставить пустые строчки...
иначе получается создать бережливого путешественника, романтичного и кокетливого мастера поцелуя, не реально. потому как к тому времени, как эти черты станет можно выбрать, у него пустыми останутся для выбора только две черты, а остальные три будут заняты всякой ерундой в младенчестве....
а мне лично не очень нравится идея, что маленький будет с одними чертами, а вырастет, и ему придется все менять за счет бонуса.....

Не пойму я, в чем проблема-то? А в жизни разве не меняется характер? Какойнибудь школьный зубрилка с возрастом становится, скажем топ-менеджером и трудоголиком, а забияка и гроза двора - примерным семьянином и т.д. Так что, по мне, бонус - самое то.

У меня случайно не глюк? Завела детей от призрака, а они выглядят так, как будто ОБА их родителя - живые.
Что я сделала не так???

Назад
Сверху