Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Династийная девочка. Она же подросток. Родилась в игре.Мне не нравятся дети в Симс 3 (как и в Симс 2), у них у всех почему-то очень широкие лица, широкие носы, брежневские брови. Откуда у детей такие лохматые брови??? О.о Хотя часто из маленьких уродцев вырастают симпатичные взрослые. А вот из симпатичных детей частенько получаются уродцы. Провела эксперимент, создала девочку, на мой взгляд вполне миленькую. Вырастила. Получила в пользование гротескную инопланенянку О.о Несправедливо =(
Целовать вроде бы нельзя, только к сердцу прижимать. А книжки тодлерам читать можно и даже нужно.{Nymph} написал(а):В игре правда нельзя целовать детей и читать тодллерам книжки, или у меня просто исчезли эти опции взаимодействия?
Я играю в основном в династии. Родилось седьмое поколение. Созданным был только основатель, остальные родились в игре. Ни одного урода. Ни ребенка, ни взрослого. Можешь посмотретьihelen
Ой, какая красивая! А мне, почему-то, ни разу так не везло. Сколько не играла, всё время ребёнок уродец=симпатичный взрослый, симпатичный ребёнок=взрослый уродец, вот как на тех двух скринах. Оно ведь само выросло, я совершенно ничего не меняла. Однажды очень хорошенькая девочка превратилась в подростка на полном серьёзе напоминавшего обезьяну, пришлось пихать в КАС, ибо не хотелось наследницу-квазиморду.
AlexD
Верно, отселенные дети будут участвовать в развитии сюжета.
Damsi
Есть шанс, что найдет мужа, если включен режим истории. На свадьбу не позовет, потому что свадьбы не будет. Зато будет заметка в газете, что на свадьбе гуляло пол города. Так же есть вероятность, что отпочкует ребенка без мужа. Ну, это если ваша игра не обвешана хаками и в ней все идет так, как задумали разработчики.