• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
iris
А рожал кто? По-моему, здесь вообще лотерея, кто появится, а уж если рожала живая женщина, так шанс еще меньше.

Спасибо! в следующий раз убью жену и снова попробую.

Спасибо!!!(y):D

товарисчи, не знаю туда или нет)) но спрошу. вот растут у меня детки, а когда они станут взрослыми, можно их как во вторых симах отселить в другое место, и чтоб несколько домов паралельно было. т.е. поиграла в родителей, сохранила, поиграла в детей, сохранила, а у других ничего не менялось бы в это время? или тут получается что надо будет за миллионом своих выводков следить одновремененно?

Ика, для этого в настройках нужно отключить развитие сюжета. Тогда не только у детей, у всех других симов городка изменений не будет.

Я нашла другой путь, сложный и трудоемкий, который тебе может не подойти.
Мне нравится, что симы самостоятельно развиваются, влюбляются, вступают в брак, плодят детишек, переезжают и живут в свое удовольствие. Но - не мои симы. Своих я лично "направляю на истинный путь" =).
Выкрутилась так: вырастает ребенок, переселяется (у меня обычно во время свадьбы) на другой лот. Сразу после переезда создается сейв через "Сохранить как..." родительского дома, к примеру "Готы". После сохранения выбираю новую семью, тот дом, в котором поселился подросший ребенок, и создаю сейв "Гот младший", опять через "Сохранить как..."
Играю одной семьей, вторая живет самостоятельно. Каждые две недели (пять, десять), проиграв Готами, в пункте меню "Изменение города" создаю копию лота. Загружаю сейв "Гот младший", выхожу в "Изменение города", сношу родительский дом и устанавливаю свой, сохраненный. То же самое делаю в "Готах", на этот раз сношу дом отселившегося ребенка и загружаю свой, измененный и перестроенный.
Получается, что один и тот же отрезок времени, те самые две, пять или десять недель, я по очереди проживаю двумя семьями, при этом все остальные симы в городке радуются самостоятельности.

Два подводных камня: первый - отношения симов при замене лотов исчезают. Если пункт принципиален, можно воспользоваться суперкомпьютером. Второй - заменить два дома при игре двумя семьями просто. Когда же в игре становится два десятка домов, и в каждую нужно подгрузить 19 лотов :lol::lol:, начинаешь задумываться, кого из симов бросить на произвол судьбы.

AlexD
Верно, отселенные дети будут участвовать в развитии сюжета.

вооот, нашла, только не поняла)) участвовать в развитии южета эт как? все семьи живут в реальном времени, или одна реально а другие "замораживаются" пока в них не войдешь?

кнайта, поняла. а если я это развитие сюжета отключаю, то получается когда играю родителем, а дети в другом доме находятся, то они между собой никак не смогут взаимодействоать, ну например как во вторых звонить, приглашать, в городе пересекаться случайно? про сохранения действительно не вариант))) планы у меня грандиозные))) уже 5 детей, и сотанавливаться не собираюсь))) а там как внуки пойдут, правнуки, на всех памяти не хватит)))

Ика, "участвовать в развитии сюжета" означает развиваться самостоятельно, так сказать жить в игровом реальном времени. Женится, разводится, устраиваться на работу, увольняться, переезжать, стареть и т.д. без твоего контроля.

Развитие сюжета не отключала, так что подробно описать не смогу. =) Но болтать по телефону и приглашать в гости будет можно, точно. И самой к ним в гости ходить.
Надо полагать, что другие симы, кроме семьи, за которую ты играешь в настоящее время, не будут стареть. Например, ест два лота, на одном из них живет брат, на другом сестра. Если играть братом, он повзрослеет, состарится, а сестра в соседнем доме останется юной девушкой.

Кнайта написал(а):
Если играть братом, он повзрослеет, состарится, а сестра в соседнем доме останется юной девушкой.
Без модов такого быть не может. Старение можно включить или отключить для всего города, и для играбельных симов, и для соседей. Если отключить развитие сюжета - семьи, в которые ты не играешь не будут развиваться (рожать детей, жениться и т.д.), но стареть и умирать будут.

Marusilda, спасибо, буду знать.

Ика, выходит, что вернутся к соц. аналогу вторых Симсов можно, только отключив обе опции: Развитие сюжета и Старение.

вот так значит. ну тогда получается что мне ничего не подходит)) а вот когда я переселю детей, играть буду за родителей, сохраняться тоже на родителях., как мне зайти потом в дом детей с уже их семьями, чтоб от их имени играть можно было? и чтоб при этом и родительские последние сохраненки отражались и шли по времени дальше. или это не возможно?

Меню - Изменение города - Выбрать другую семью - ткнуть на карте в лот с отселенными детьми. При завершение игры не просто Сохранить игру, а Сохранить как (любое название, отличное от сохраненки с родителями). В Главном меню появится выбор между двумя домами.

кнайта в очередной раз спасибо)) т.е. если я отдельно буду сохранять игры с детьми, то жизнь родителей (не активных)в этом же городе пойдет с того места где я эту жизнь и сохранила?

и как отступление от темы, хочет моя дама дочу, ну блин пять сынов уже нарожала)) я уже сходила от другого залетела, вот жду))) как грит мой муж (реальный) "от меня девочек быть не может"))))(я по нашему образу семейку создала, с нашей котовасией)))) вот и этот сим видимо того же мнения))) а в приют детей сдать нельзя?, или подкинуть кому, а то прям детский сад на дому, если и щас еще 2-3 принесет (плодовитая) то повешусь))

Ика
По первому пункту все верно.
По второму - ребенка, а то и всех детей разом может забрать социальная служба за гадкое к ним отношение. Ну а подкинуть попробуй отделенным родителям, пусть внуками занимаются.
Выйди в изменение города и там есть опция разделения семьи. С маленькими детьми я не пробовала, но вообще удобная штука.

Если отключить развитие сюжета - семьи, в которые ты не играешь не будут развиваться (рожать детей, жениться и т.д.), но стареть и умирать будут.
У меня и с сюжетом эти паразиты не женятся.В городе полно молодежи, как только включила старение, так сразу от возлюбленных детей наделали, но под венец никто не пошел и вместе не живут.Даже Паулина с Хенком жених и невеста, но расписываться не торопятся.Прокол в игре!Я бы сама всех переженила, но не рискну свою семью оставить больше чем на час.

Тинки написал(а):
У меня и с сюжетом эти паразиты не женятся
Да, здесь разработчики явно не доделали игру :( Я с AWESOMEMOD играю, так что с развитием сюжета все нормально :) Без АМ или ТСП было бы совсем тоскливо.

А как выглядят дети от призраков? Чем (кроме вида) отличаются от обычных детей?

слуште, может это глюк ккой, но и от другого она родила мальчика, итого 6 пацанов, сдала в приют 5, опять от мужа залетела, и опять три пацана за раз((( и уже состарился муж, щас может до ее старения успею еще разок забеременеть, но чего то мне не нра что так странно работает генетика

а прютских кстати она может потом встретить где или вернуть в дом? я последних назвала так же как приютских, а потом глянула в семье и те сданные отражаются)) теперь у меня несколько одинаковых мальчиков))

Ика а вы попробуйте симку ДО зачатия кормить арбузами - должно помочь родить девочку :)

звезда, ну где ж вы раньше были))) а я то думаю чеж она арбузный пирог хочет все беременности)))

вот, мнеб теперь симпе, чтоб возраст родителям уменьшить, есть вариант какой, или симпе с третьими симами тоже контачит?

Назад
Сверху