Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амброзия вернет сима к началу той стадии, в которой он находится. Но стадия не изменится.lasthope написал(а):накормите родителей амброзией, если не ошибаюсь, после нее молодеют на одну стадию
марусильда, ага, все поняла. всем спасибо)) пошла с первого сохранения играть, а то сердце кровью обливается что детей забрали, самый маленький голодный орал, а я чуть не плачу у компутера сижу, материнский инстинкт, матьеготак
Было нужно, чтобы ребенка забрал соцработник. Наивно думала, что если потом усыновлять дите того же возраста и пола - принесут именно наше чадо. Но нет, усыновили уже штук пять, и все левые. Посмотрела супер компьютером и нужного ребенка не нашла. У кого-то были подобные ситуации, забирали детей? Куда они потом пропадают? Это глюк у меня или действительно так и предусмотрено игрой, что ребенок пропал безвозвратно?
А чем им тогда дома заниматься? Я покупаю все книги и раскладываю по всей комнате (+ксилофон и головоломку), за несколько дней они способны сами все изучить. Еще заставляю каждого члена семьи прочитать с дитем книжку, чтобы улучшить отношения. Скучное детство.Советую изучать их в библиотеке, там они проглатываются вмиг, а дома вымучиваются.
Если прочитать все книги по логике и освоить головоломку, впоследствии можно получить не три, а четыре палочки логики.
Видимо так и есть.Иначе какой смысл запихивать столик в игру. Может для какого-нибудь аддона приберегли.Пока функции рисования на столике нет, может позже добавят