• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Ика
накормите родителей амброзией, если не ошибаюсь, после нее молодеют на одну стадию

от блин, а она сама по себе смотрю яблоки грызет))) надо поубирать из багажа))

ластхоп, я ее еще не могу приготовить, усиленно кулинарией занимаюсь, а до амброзии никак((

lasthope написал(а):
накормите родителей амброзией, если не ошибаюсь, после нее молодеют на одну стадию
Амброзия вернет сима к началу той стадии, в которой он находится. Но стадия не изменится.
Ика, в скино-предметном разделе поищи супер компьютер, с его помощью можно любой возраст поставить любому симу. Арбузным пирогом кормить не поможет, надо только сырые арбузы в чистом виде.

марусильда, ага, все поняла. всем спасибо)) пошла с первого сохранения играть, а то сердце кровью обливается что детей забрали, самый маленький голодный орал, а я чуть не плачу у компутера сижу, материнский инстинкт, матьеготак

марусильда, ага, все поняла. всем спасибо)) пошла с первого сохранения играть, а то сердце кровью обливается что детей забрали, самый маленький голодный орал, а я чуть не плачу у компутера сижу, материнский инстинкт, матьеготак

поставь игру на паузу. одновременно жми shift+ ctrl+c ( вверху, на экране появится синяя полоска). введешь в полоску: testingcheatsenabled true
Ввела? жми Enter. После этого удерж. shift+ЛКМ жми на почт. ящик, появится опция: " отключить потребности". Также можно этим же способом нажать на пустое место или на сима. Мне помогает!!!:jump::yes:

Было нужно, чтобы ребенка забрал соцработник. Наивно думала, что если потом усыновлять дите того же возраста и пола - принесут именно наше чадо. Но нет, усыновили уже штук пять, и все левые. Посмотрела супер компьютером и нужного ребенка не нашла. У кого-то были подобные ситуации, забирали детей? Куда они потом пропадают? Это глюк у меня или действительно так и предусмотрено игрой, что ребенок пропал безвозвратно?

Можно ли игровым способом забрать в семью мальчика-почтальена? Суперкомпом получилось без проблем, а вот игровым что-то не получается.Уже и лучшими друзьями стали, а опции перезда нет.Может из-за того, что сим у меня одиночка?
Просто интересно, реально ли забрать к себе ребенка?

Было нужно, чтобы ребенка забрал соцработник. Наивно думала, что если потом усыновлять дите того же возраста и пола - принесут именно наше чадо. Но нет, усыновили уже штук пять, и все левые. Посмотрела супер компьютером и нужного ребенка не нашла. У кого-то были подобные ситуации, забирали детей? Куда они потом пропадают? Это глюк у меня или действительно так и предусмотрено игрой, что ребенок пропал безвозвратно?

К сожалению так у всех....

С тодлерами можно читать детские книги. А которые из них повышают какие-нибудь навыки? Ведь они так умно называются и тебе рисование, и тебе азбука? Сименку их прочли скопом в библиотеке целый мешок. Утрирую конечно - но несколько прочли. А никаких навыков не прокачалось. Еще ребенок игрался кубиками получил 3уровень - это как-то скжется на взрослых обычных навыков или еще одно ни к чем не обязывающее сообщение. И воообще в какие игры можно играть с тодлерами и детьми, в какие игрушки, какие книги читать чтобы навыки с детства прокачивались?
Пока только ребенок используя детскую плиту качает кулинарию и играет в шахматы с отцом. В бытность тодлером игрался кубиками, стучал по ксилофону, но пока никактих навыков не вижу :(

Natfusik
Игра головоломка скажется, когда сим начнет изучать логику - за каждый скилл, прокачанный в детстве, дадут 1 скилл (то есть максимум -3), то же самое с ксилофоном, только бонус будет к игре на гитаре. Ну а чтение детских книжек дает бонус в начале изучения писательства.

Natfusik
Навыки не сразу прокачиваются, они проявляются во взрослой жизни. Например, читал симёнок книжки по рисованию, вырос, встал к мольберту и начал рисование с третьего уровня. Если ваш симёнок-тоддлер успел прокачать хотя бы по палочке -кубики дадут механику, а ксилофон музыку. Логику даёт головоломка. А ребёнок многие навыки уже может прокачивать как взрослый, и играть в кубики. Только спорт не может, хотя полоска идёт, и вроде бы обаяние.

Книги для тоддлеров делятся на четыре серии, каждая отличается своим цветом обложки. Полностью прочитанная серия даёт впоследствии три палочки навыка.
Светло розовые (Почему полезно быть умным, Квадраты и треугольники, Правила счёта для начинающих)- логика
Розовые (Гарик Покер) - или ничего, или я не поняла что.
Жёлтые (Узоры из ладошек, Секреты рисования пальцами, Весёлые картинки) - рисование
Зелёные (Мама мыла раму, Где я был и что написал, Азы азбуки) - писательство.

Советую изучать их в библиотеке, там они проглатываются вмиг, а дома вымучиваются.
Если прочитать все книги по логике и освоить головоломку, впоследствии можно получить не три, а четыре палочки логики.

Угу, я немного попутала, головоломка качает логику, а не кубики =)
А писательство получается качают не все книжки, а "азы азбуки"? Я просто обычно ее читаю:)

Советую изучать их в библиотеке, там они проглатываются вмиг, а дома вымучиваются.
Если прочитать все книги по логике и освоить головоломку, впоследствии можно получить не три, а четыре палочки логики.
А чем им тогда дома заниматься? Я покупаю все книги и раскладываю по всей комнате (+ксилофон и головоломку), за несколько дней они способны сами все изучить. Еще заставляю каждого члена семьи прочитать с дитем книжку, чтобы улучшить отношения. Скучное детство.
Кто-нибудь знает как рисовать на специальном столике? У меня только в кубики играют. В С2 мне нравилось их рисунки собирать.

Тинки
Пока функции рисования на столике нет, может позже добавят :paint:

Пока функции рисования на столике нет, может позже добавят
Видимо так и есть.Иначе какой смысл запихивать столик в игру. Может для какого-нибудь аддона приберегли.

Какие навыки есть у толдеров?
Рисование, Писательство, Изобретательство, Логика, Рыбалка.
Немного вроде кулинарии за печкой детской но не полноценно и игра с кубиками.

Интересно, если у моей симки дитятю заберут в детский дом, то следующего ребенка, которого она родит, тоже сразу заберут?

iris
Сомневаюсь. Если симка будет наплевательски относиться ко второму малышу, то его заберут, конечно. Просто так ведь в приют детей не забирают.

Назад
Сверху