• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети, их развитие и обучение в Sims 4

Домашка находится в багаже ребёнка, оранжевая тетрадка. Кликаешь по ней. А на какую книжку ты нажимала?
Вот на нее и нажимала, но я у меня не появлялось никакого дополнительного задания. Странно, может троечникам не задают?))
Кликаешь ребёнком на взрослого.
Кликала и взрослым на ребенка и ребенком на взрослого - ничего не нашла :confused:
У меня получилось, только если я симнком доставала и начинала делать это задание - тогда появлялась опция помочь.
Ох, попробую еще так:horns:

Вот на нее и нажимала, но я у меня не появлялось никакого дополнительного задания. Странно, может троечникам не задают?))
Оно не сразу появляется, да. Потом будет, может на следующий день, может через пару - ты проверяй. У ребенка как правило и желание бывает соответствующее - сделать дополнительное задание.

Ань, а троечникам действительно не задают, что же ты сразу не сказала?! :D И, чтобы попросить помочь с домашним заданием, надо за него засесть.

А вундеркинда полностью сделали? А может быть еще дело в версии игры и установленных аддонах-каталогах-наборах? Оно ж не только у меня так сделалось...

Конечно, полностью, это была ЖЦ сименка. Игра обновляется регулярно, аддоны и прочее - в наличии все до единого... Вот и я удивилась, что ж у всех прокачивается, а мой сименок исключение.. (
Может, в каком то определенном настроении надо за изучение навыка приниматься, не?

Посмотрела по исходникам (хорошо, что не успела удалить!). Сименок был в уверенном настроении - как раз сел за комп после выполнения домашки (и мудлет от выполнения домашней работы у него был). Если это имеет значение, конечно. Ну и он отличник, и домашку и доп. задание всегда выполнял.

13652752.jpg

Ashera, у меня этот номер тоже не всегда проходил
по-моему тут важно когда заканчиваешь прокачку вундеркинда посмотреть симпедию и вот тогда уже (после завершения жц вундеркинд) симёнок должен поиграть в числовую игру или набирать текст. Вот тогда срабатывает

сейчас не могу найти где я про этот способ прокачки читала, но там было написано, кажется, что важно на 9 уровне интелекта смотреть симпедию и уже потом после завершения вундеркинда играть в числовую игру - тогда и моторика прокачается и всё остальное сработает

Akulina, Simaxa, спасибо за пояснения! Возможно, все дело в этой симпедии, вот ее мы не смотрели вообще. Попробую на следующем сименке, которому ЖЦ вундеркинд выпадет, первый "подопытный" сегодня вырос в тина)

Вопрос по ходу игры, не знаю куда задать пусть будет тут
Ребенок заболел, прям перед школой, действия идти учиться не появилось. Дала ему лекарство, вроде нормально подействовало, но и принудительно в школу его не могу отправить, это нормально?
Реализьм такой?
Типа, вы чё, мамаша?! Какая школа? У дитя насморк!
Или это глюк?
ps
И еще, что-то фокус с симпедией не всегда срабатывает, вот 1 девочка нормально проскочила, сразу 10 уровней моторики в 1 клик, а вторая сидит пыхтит который день, даже пришлось клуб создать специально, чтоб моторика быстрей качалась, странно
:surprise:
Ох и еще
девчонка, та что с насморком, короче кликала-кликала на нее, а там на ней менюшка есть "заняться телепатией" :confused: занялись, теперь мудлет внимательная на 3 часа, это откуда такое? не было ведь? и она не инопланетянка, обычный ребенок

Последнее редактирование:
Подскажите, что делать с монстрами под кроватью? Дети спать не могут, в детской уже два противомонстровых светильника висит, а монстры всё пруть и пруть! :)

Светильники над кроватками висят? Если где-то на другой стене - то не помогут.

ladybird, одна кровать - один светильник над ней, 2 кровати - 2 светильника. И т.д.

Возможно ли усыновление симят, забранных социалкой?
Была нанята нянька, и пока мать-одиночка была на работе, детей забрали - причём не всех, а только двух младенцев. Старший мальчик, ещё малыш, остался в доме с нянькой.
Откатить пыталась, но, как ни странно, даже в сохранёнке на симсутки назад - детишек уже всё равно нет. Мать усыновить пока не может - денег нет, функции на телефоне тоже нет (сюжет диктует условия, но детей терять я не рассчитывала). Полагаю, что даже и с деньгами/компом ей дочек не дадут.
Потому что: сходила в семью их отца, он богат, легко может бросить пару тысяч на усыновление своих девочек, но нет - в списке на усыновление только неизвестные дети.
Я готова забрать их уже совсем любой семьёй, но в списках их нет. Может быть их переименовали? По крайней мере среди предлагаемых были две крохи тех же цветов кожи, но названы уже иначе.
Мои младенцы всё, пропали совсем?
А я так надеялась на их генетику! :mad:

Отправила девочку с уровнем интеллекта 5 провести опыт за химическим столиком, и у нас случился пожар.
Видимо, лучше не рисковать, пока дети не повысят интеллект до 7, чтобы тогда и создать требуемые для ЖЦ Вундеркинда зелья эмоций. А до этого пусть вообще к этому столику не подходят...

Отправила девочку с уровнем интеллекта 5 провести опыт за химическим столиком, и у нас случился пожар.
Видимо, лучше не рисковать, пока дети не повысят интеллект до 7, чтобы тогда и создать требуемые для ЖЦ Вундеркинда зелья эмоций. А до этого пусть вообще к этому столику не подходят...
Это рэндом. Мои бегали к столику самостоятельно с уровнем интеллекта 1, и даже без него, пожаров не случалось.

Назад
Сверху