Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, за пятерки? Хотя думаю, что начисляют их так же как и взрослым. Взяла симом такой день, успеваемость не понизилась, что не может не радоватьА за что эти свободные дни детям начисляются, это что-то вроде каникул?
Получается, если у сима пятерка, он может и вовсе в школу не ходить, пока выходные дни не кончатся.В школе, как при начале карьеры, с самого начала дают три свободных дня. Неделя посещения дает еще плюс один день, вроде бы.А за что эти свободные дни детям начисляются, это что-то вроде каникул? Если их потратить, то больше не дадут? А то я все берегу до особого случая))
И закрепить надо это в первом посте, чтоб не потерялось.Позже дополню пост, когда проверю в игре все остальное.
. Нам это в будущем очень пригодится.Да, конечно, сейчас закреплю. Но по-видимому, это все. То есть после вундеркинда быстро выполняются Непослушный проказники с навыком моторики и Творческое дарование с навыком творчества. Светского львенка с обаянием придется выполнять в обычном режиме.И закрепить надо это в первом посте, чтоб не потерялось
Согласна. И я была на 100% уверена, что это баг и есть. Но баг, не исправленный за два года, наверно не исправят уже никогда.но мне лично кажется, что это слишком читерская штука, чтобы не быть багом.
А я вообще такое не люблю, скучно же когда все в два прихлопа качается. Баг это ли фича, мне лучше вообще не знать)))что это слишком читерская штука
Чтобы перейти к убыстренному выполнению Проказника и Творческого дарования надо сначала выполнить Вундеркинда, а это не так и просто. Потом полдня делать самого Проказника и еще день - на творчество, учитывая что там надо 5 часов пилить на скрипке и рисовать пять картинок. Точно? А то может у них взрослые смежные навыки будут со страшной силой прокачиваться)детские навыки потом просто исчезают.
Со страшной силой точно ничего не прокачивается)) После моторики у детей нет смежных навыков, а творчество дает возможность прокачивать игру на скрипке, но она прокачивается опять же в обычном режиме. Но! Если в настройках стандартная продолжительность жизни, то ребенком еле успеть выполнить вундеркинда и вот эти два дополнительных жц - еще же надо и жить когда-то, и домашку делать, и в школу ходить и в монстриков играть))Точно? А то может у них взрослые смежные навыки будут со страшной силой прокачиваться)
Ну это да, это я не подумала, я то обычно на длинной играю, там можно балду пинать и на прокачку время останетсяНо! Если в настройках стандартная продолжительность жизни, то ребенком еле успеть выполнить вундеркинда

1. Выполнить жц Вундеркинд (выполняется в обычном режиме).
2. Усадить ребенка упражняться в наборе текста - мгновенно прокачается моторика.
А вундеркинда полностью сделали? А может быть еще дело в версии игры и установленных аддонах-каталогах-наборах? Оно ж не только у меня так сделалось...Не прокачалось..(
Ну за две домашки сделает поди? А внимательность чем делаете? Шахматами? Попробуй рядом зажечь благовония - шафран для усиления внимательности, может поможет.Но девочка быстрее ее делает.Как вообще выполнить это?
Да, шахматами. А где взять вторую домашку, это же дополнительное задание? Если на книжку нажать, то написано, что "выполнено". Давно детьми не играла. И вот, кстати, не могу найти действие "помочь с домашним заданием", сколько не нажимала - не нашла, а ведь точно помню, что есть такое.Шахматами?
Ну, у нас дома то пока нет)) боюсь, что должно быть замкнутое пространство, чтобы эти штуки действовали) Но попробую)Попробуй рядом зажечь благовония - шафран для усиления внимательности, может поможет
Они и на улице действуют, главное чтобы сим был рядом. Второго домашнего задания ты не найдешь, но на следующий день зададут новоебоюсь, что должно быть замкнутое пространство, чтобы эти штуки действовали
)) Дополнительное тоже в зачет идет вроде. У меня получилось, только если я симнком доставала и начинала делать это задание - тогда появлялась опция помочь.не могу найти действие "помочь с домашним заданием"