• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети, их развитие и обучение в Sims 4

Дети, эх! :)
Звонок в 6 утра:

Ну а как мы бы узнали о счастливом событии? Я считаю, это пять! :)

Я правильно понимаю, что сейчас усыновлять/удочерять симят нельзя?

Усыновить ребёнка можно через компьютер, в разделе Семья есть опция Усыновить, стоит это удовольствие 1000 симолеонов. Дают выбор из трёх младенцев и 9 школьников. Сим пишет что-то на компьютере, потом уходит(как на работу, стоит невидимый около дороги) и через какое-то время возвращается с ребёнком, и сразу даётся возможность переименовать ребёнка.

Для тех, у кого нет опции "Почитать ребёнку" на книжке. Взрослый сим должен быть в общении с ребёнком. Просто начните диалог и затем кликните на книгу, опция появится.

А когда определяется пол ребенка? Сохранила по старой памяти незадолго до родов, но все пацан да пацан, а мне девочка нужна... :(

А у меня в игре только девочки рождаются, причем близняшки.. Баг что ли?

А у меня в игре только девочки рождаются, причем близняшки.. Баг что ли?

у меня тоже пока только девочки, начала для себя династию и уже одно ограничение провалила((
пробовала ставить голубую люльку - не помогло, вуху в разное время суток - не помогло((

У меня по одному ребенку на поколение и уже пять поколений подряд рождаются только девочки. Я, в принципе, не против, мне девочек больше нравится наряжать,:) но как-то напрягает это всё. Ведь многие, в том числе и на оф. форуме, жалуются на то, что игра залипает на дочерях, . А вдруг я захочу сюжет какой отыграть, с тем, чтобы породнить несколько семей, и что мне тогда делать? Можно, конечно, менять пол ребенка с помощью кода, но это уже не так интересно.

У меня в последней игровой семье уже третий сынок, а так хотелось девочку, и третьего то родили в надежде на девочку, но не судьба видимо ;)

У меня по одному ребенку на поколение и уже пять поколений подряд рождаются только девочки. Я, в принципе, не против, мне девочек больше нравится наряжать,:) но как-то напрягает это всё. Ведь многие, в том числе и на оф. форуме, жалуются на то, что игра залипает на дочерях, . А вдруг я захочу сюжет какой отыграть, с тем, чтобы породнить несколько семей, и что мне тогда делать? Можно, конечно, менять пол ребенка с помощью кода, но это уже не так интересно.

Только что отписался в теме про глюки, а оказывается это официальный баг... хотя, судя по всему, не у всех... Отчего это зависит, интересно...

У меня на 12 родов только один мальчик, даже не знаю, как он так получился... А игра, чтобы восстановить баланс М/Ж, начала генерировать пачками семьи с мальчиками-школьниками...

Справедливости ради, на оф. форуме некоторые жалуются на сплошных мальчиков. Похоже, каждый раз при начале игры городок принимает решение, какие дети в нем будут рождаться - только мальчики или только девочки? И дальше уже старается строго придерживаться выбранной схемы.)) Для челленджа Династии, должно быть, очень удобная штука.

У меня симка родила тройняшек. Две девочки и мальчик. Так что, видимо, всё-таки рандом.

У меня в городке пока только двое родов было. Первые - тройня, девочка и два мальчика. А вторые - одна девочка. Пока поровну. :)

Brovka, Taril, а вы за разные семьи играете или за одну и ту же? Может, по городку все же баланс соблюдается, вот человек пишет, что игра генерит семьи с мальчиками. Может, это только для одной семьи такое детерменирование?

Brovka, Taril, а вы за разные семьи играете или за одну и ту же?
Я за разные. За все семьи городка по очереди. У меня как в Симс-2 старение стоит - толька для той семьи, за которую играю)). И в каждой семье рождаются и пацаны и девчата)).

Brovka, Taril, а вы за разные семьи играете или за одну и ту же? Может, по городку все же баланс соблюдается, вот человек пишет, что игра генерит семьи с мальчиками. Может, это только для одной семьи такое детерменирование?

У меня в династийной семье родилось три мальчика, тоже начала подозревать глюк, ан нет - четвертой игра выдала все-таки девочку. Но это все было до пятого патча, может, им что-то поломали?

Назад
Сверху