Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понимаю, что сейчас усыновлять/удочерять симят нельзя?
А у меня в игре только девочки рождаются, причем близняшки.. Баг что ли?
У меня все есть, и мальчики, и девочки. Это папаша у тебя ювелир!А у меня в игре только девочки рождаются, причем близняшки.. Баг что ли?
Видать, исключение 1 к 1000, да?У меня все есть, и мальчики, и девочки. Это папаша у тебя ювелир!
У меня по одному ребенку на поколение и уже пять поколений подряд рождаются только девочки. Я, в принципе, не против, мне девочек больше нравится наряжать,но как-то напрягает это всё. Ведь многие, в том числе и на оф. форуме, жалуются на то, что игра залипает на дочерях, . А вдруг я захочу сюжет какой отыграть, с тем, чтобы породнить несколько семей, и что мне тогда делать? Можно, конечно, менять пол ребенка с помощью кода, но это уже не так интересно.
У меня и мальчики и девочки рождаются, примерно поровну.Только что отписался в теме про глюки, а оказывается это официальный баг... хотя, судя по всему, не у всех... Отчего это зависит, интересно...
Я за разные. За все семьи городка по очереди. У меня как в Симс-2 старение стоит - толька для той семьи, за которую играю)). И в каждой семье рождаются и пацаны и девчата)).Brovka, Taril, а вы за разные семьи играете или за одну и ту же?
Brovka, Taril, а вы за разные семьи играете или за одну и ту же? Может, по городку все же баланс соблюдается, вот человек пишет, что игра генерит семьи с мальчиками. Может, это только для одной семьи такое детерменирование?