• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети, их развитие и обучение в Sims 4

У меня подозрения что знакомства будут если не заселить в другой лот семью с детьми и поиграть за них. Причем точно знаю что у нас в городе живут Готы с детьми, но вот через школу пока не поиграешь за Готов никак с Алексом не познакомится. У меня сим и на работе так не смог на работе ни с кем познакомится и дети тоже не могут.

У меня подозрения что знакомства будут если не заселить в другой лот семью с детьми и поиграть за них. Причем точно знаю что у нас в городе живут Готы с детьми, но вот через школу пока не поиграешь за Готов никак с Алексом не познакомится. У меня сим и на работе так не смог на работе ни с кем познакомится и дети тоже не могут.

Уже скучаю по стори прогрешн ._.

Нравятся некоторые детские взаимодействия прям очень, такое далеко эхо из аддона "Все возрасты".
В особом игривом настроении симята могут стать криминальными напарниками.

c7c7d38a7f38.jpg

33f37c32e3d8.jpg

После чего в графе "Пакость" появляется новая "Шалость"
c52d6c6f17a1.jpg

где можно выбрать какую же пакость устроить на следующий день в школе :)
6fda57f52792.jpg

На следующий день когда сименок идет в школу, выскакивает сообщения, удалась шалость или нет. У нас не удалась и вот такое сообщение:
078302ca66d0.jpg

и соответствующий мудлет
c8ba5195603d.jpg

У меня ступор и вопрос. Выбрала цель
jxnmnIxrUnQ.jpg

и не могу выполнить! Что это за настроение и как его получить? В шаловливом и в возбужденном лазала, нет реакции.

Phoenix Marish, вроде в шаловливом выполнилось, может глюк какой или смена настроения произошла?

У меня бывало, что у симки-кулинара не получалось готовить во вдохновленном состоянии, когда было вдохновение и еще какие-то настроения. То есть даже опции на холодильнике голубеньким цветом не обозначались. Я думаю, и с комплексом этим можно так же проверить? По идее, если настроенческое действие, оно ведь цветом обозначается?

А какие у детей вообще есть доступные навыки? У меня их только четыре и больше я не нашла ничего((( Моторика, интеллект, обаяние и творчество. Может с названиями напутала, но смысл такой. У меня уже в школе задание овладеть 4 навыками, а если еще попросят, где их брать-то?

У меня уже в школе задание овладеть 4 навыками, а если еще попросят, где их брать-то?

А больше не просят, вроде бы. После этого у моей сименки не было учебных целей, она стала отличницей и появилась опция "очень быстро сделать домашнее задание".

А какие у детей вообще есть доступные навыки? У меня их только четыре и больше я не нашла ничего((( Моторика, интеллект, обаяние и творчество. Может с названиями напутала, но смысл такой. У меня уже в школе задание овладеть 4 навыками, а если еще попросят, где их брать-то?
Ну просят наверное поднять 4 навыка до 4го уровня, а уровней у навыков всего 10.

marsia, Точно знаю, что у ребенка есть навык "Общение", прокачивается соответственно при общении с кем-либо. Еще есть навык игры, больше припомнить пока не могу, на работе сейчас и нет доступа к игре. У моего сименка много навыков развито.

Не пойму смысл развивать навыки у ребенка, если при взрослении в тина все эти навыки обнуляются? Я думала, что моторный навык в последствии превратится в навык фитнеса, а на деле оказалось, что прокачанный навык просто пропал и даже не дал никаких бонусов при взрослении, как это было в трешке. Там, например, если тоддлер играл в кубики, то ребенок получал третий навык логики автоматически.

Arizona, тоже расстроил тот факт, что все, чему детки учатся, забывается при взрослении

Не пойму смысл развивать навыки у ребенка, если при взрослении в тина все эти навыки обнуляются?
Мне кажется, получилось так же, как с семейным древом - второпях нечаянно забыли пристроить пересчет навыков ребенка для навыков взрослого. Это наверняка было в планах изначально, потому что детские навыки точно соответствуют аналогичным у взрослых, но разрабы захлопотались и прохлопали этот момент. А теперь, наверно, уже и не исправят.:(

Kamchatke, Фигасе забыли! А деньги-то не забыли собрать за игру.
Вообще, имхо, в этой игре за что ни возьмешься - все зуб в носу. Недодел. Некачественно. Н е с е р ь е з н о.

Не пойму смысл развивать навыки у ребенка, если при взрослении в тина все эти навыки обнуляются?
Да ладно? Вот это сюрприз очередной. А на кой я их качаю (( А те, которые общие и для детей, и для взрослых, не пропадают хоть? Общение, например?

Да ладно? Вот это сюрприз очередной. А на кой я их качаю (( А те, которые общие и для детей, и для взрослых, не пропадают хоть? Общение, например?

У моего ребенка все пропало. Все подчистую. Ноль.

У меня ступор и вопрос. Выбрала цель и не могу выполнить! Что это за настроение и как его получить? В шаловливом и в возбужденном лазала, нет реакции.
Настроение-то получить просто, это игривое настроение, расскажешь кому-нибудь три анекдота, и вуаля. Загвоздка не в настроении, а в картинке. На картинке нарисован не тот комплекс, который требуется. Требуется не лесенка, а гимнастический комплекс "Звездный крейсер Х" за 4500.

У моего ребенка все пропало. Все подчистую. Ноль.
Просто жесть. Кто сказал, что легаси будет легким ))

На картинке нарисован не тот комплекс, который требуется

Сюрприз на сюрпризе прям. Отличный продукт мы приобрели, проработанный

Kamchatke, Фигасе забыли! А деньги-то не забыли собрать за игру.
Вообще, имхо, в этой игре за что ни возьмешься - все зуб в носу. Недодел. Некачественно. Н е с е р ь е з н о.

Да, согласна. Хоть бы исправили с каким-нибудь семейным аддоном, но судя по трешке, ЕА неохотно исправляет свои ошибки в имеющемся продукте (ведь это надо делать бесплатно:)), предпочитая сваять и продать что-нибудь новенькое, так что я приятно удивлюсь, если детские навыки всё-таки поправят.

Всё абсолютно пропадает.

О, сюрприз неприятный, тогда я ничего больше прокачивать не буду сверх того, что нужно для пятерки в школе. Пусть у ребенка будет нормальное детство))))

Назад
Сверху