• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети, их развитие и обучение в Sims 4

760b3f208366.png

Нормальный младенчик в игре. Графика в игре минимум, плюс может не очень удачное фото, но что они пухленькие и такие головастики - просто чудесно. Я в жизни люблю младенцев именно за это :rolleyes:

Arsenicum, на пианино дети тоже могут играть.

Taril, класный младенец! У меня первый в игре был уродом, сейчас симка опять беременна, посмотрим вдруг повезет на этот раз:)

Джу, я думаю, что глюк распространяется на всех младенцев в игре. Но в пояснении ко второму патчу написано, что он как раз это лечит.

А у моей пары родился мальчик:)и что меня удивило больше всего,он был с рыжими волосами! А родители оба шатена:eek:. Вот такая вот генетика:-). Моя симка налево никуда не ходила. Короче я в шоке!

Как прочитать ребёнку книжку?
У меня у девочки такое задание в целях жизни, есть подсказка, что нужно взрослым кликнуть на книжку и выбрать "прочитать ребёнку книжку", но такой опции нет, все книги перетыкала. Как быть?..

Лучиэнь, может купить другой шкаф и там будет подходящая книга? Не все книги подходят детям для чтения.

Сынуля моих симов возвращался из школы, но по дороге застрял на межлотье и там сел делать домашку. Приходит домой - домашнего задания нет в багаже. Думала, что глюк, но решила на всякий случай прошарить окрестности. Оказывается забыл на дороге, ворона))))
Вон бежит забирать пропажу.

09aa14dd4576.jpg

Лучиэнь, может купить другой шкаф и там будет подходящая книга? Не все книги подходят детям для чтения.

Ну если кликнуть ребёнком по шкафу, то он книжки эти читать может...

Ну если кликнуть ребёнком по шкафу, то он книжки эти читать может...
Ага, сам может, а вот взрослые ему эти книги не будут читать )) только те, которые для детей.
Вот он, жанр

А вот опция нужная

У меня вместе с самыми дешевыми книжными полками выдали несколько детских книжек. Но изначально заселялась семья с детьми. Может, поэтому.

Сынуля моих симов возвращался из школы, но по дороге застрял на межлотье и там сел делать домашку. Приходит домой - домашнего задания нет в багаже. Думала, что глюк, но решила на всякий случай прошарить окрестности. Оказывается забыл на дороге, ворона))))
Вон бежит забирать пропажу.

09aa14dd4576.jpg

А мне кажется, что во всех шкафах в доме одни и те же книги, причем не важно - куда потом уберут взятую книгу, она появится везде. И в стандартном наборе есть детские книжки. Потом, их можно докупить. Детскую книгу надо вытащить из шкафа и тогда взрослым нажать на нее, желательно, что бы ребенок находился в этой же комнате, должна появится опция - почитать для ребенка.

А если вдруг потерялась домашка, то ее можно купить по компьютеру, среди покупки книг, стоит 1$

Про ребенка, потерявшего домашку, отлично, жизненно так. :) Тем более мальчишка, они и в жизни вечно тетрадки и учебники теряют. Хотя я тоже теряла, однажды даже целый портфель. :D
А покупка домашки, даже такой дешевой, это как-то огорчает. Типа "раз безголовый - плати" - оно, конечно, в какой-то мере справедливо, но домашка - это ведь и так для ребенка не самая большая радость в жизни, так еще за деньги ее покупать...

Можно, у меня симы семейники вечно бегут помогать сами, как только ребенок за тетрадку хватается, правда, пока не поняла что это дает)

Вообще, не могу понять, где все дети и подростки в игре? Во всех (!) предыдущих симов они приводили друзей из школы, знакомились в школе, просто симы подходящего возраста приходили на участок.
Где находить друзей своего возраста детям и подросткам?.. Функция "знакомиться" в школе тоже не приводит ни к какому результату.

Сходи в парк на корабль поиграть, у меня туда все сбегаются, потом по городу ходят знакомые, в гости толпами к моим детям заглядывают. Правда, я отключила старение для неиграбельных симов, иначе они за две недели вырастут и тогда точно никого не останется, нужных симов можно ведь и тортиком повзрослить

Сейчас нет желания фотку на радикал загружать, на моей странице посмотреть можно

http://forums.thesims.com/ru_RU/profile/5215/Lora9832

Ну, детей мне уже поздно искать) А как найти подростков?.. Вообще, как их отличить от взрослых? Моя тинка сейчас сидит в баре, и тут все взрослые, ага.

Я интуитивно их нахожу) они все-таки отличаются от взрослых, но не могу сформулировать чем. Впрочем, иногда ошибаюсь) проще всего проверить на романтичность, если есть функция, значит тин) Если проверять тином, конечно)

Назад
Сверху