LeeLoo
Сэнсэй
Так ведь и в жизни скрипочки для детей маленькие. У моего мужа есть такая, он на ней в детстве играл.Отдельные скрипки для детей? Во дают! Спасибо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь и в жизни скрипочки для детей маленькие. У моего мужа есть такая, он на ней в детстве играл.Отдельные скрипки для детей? Во дают! Спасибо.
Нужно взять книгу, где написано "Жанр: для детей". При клике на нее будет и опция "Почитать ребенку"Как прочитать ребёнку книжку?
Лучиэнь, может купить другой шкаф и там будет подходящая книга? Не все книги подходят детям для чтения.
Ага, сам может, а вот взрослые ему эти книги не будут читать )) только те, которые для детей.Ну если кликнуть ребёнком по шкафу, то он книжки эти читать может...
Лучиэнь, может купить другой шкаф и там будет подходящая книга? Не все книги подходят детям для чтения.
Сынуля моих симов возвращался из школы, но по дороге застрял на межлотье и там сел делать домашку. Приходит домой - домашнего задания нет в багаже. Думала, что глюк, но решила на всякий случай прошарить окрестности. Оказывается забыл на дороге, ворона))))
Вон бежит забирать пропажу.
![]()
Ага, сам может, а вот взрослые ему эти книги не будут читать )) только те, которые для детей.