• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Не нашла подходящей темы, спрошу тут.
Могут ли подростки танцевать классический/медленный танец со взрослыми - или только со сверстниками?

Последнее редактирование модератором:
Оладушка
Только со сверстниками.

Последнее редактирование модератором:
crazyofsims
Да, замечательно. Спасибо. Я просто играю одной симкой - делаю у неё все по максимум: все воспоминания зеленые, все навыки, самые красивые платья ей берегу и т .д.))) И естественно хочется, чтобы у неё было много красивых детей, а если через генетику только - то уродцы, ну или не красавцы точно.

я вот не понимаю, почему уродцы рожаются?? симы то вроде красивые!

Лиса Киса, потому что красота в нашем понятии и тех, кто делал оригинальные лица во вторых симах, сильно различается. Когда мы изменяем пропорции лица сима с тем, чтоб уменьшить огромный подбородок или несуразный нос, тем самым мы уменьшаем и те же пропорции у его будущего потомства, оно родится без подбородка или с крошечным носом. Скачайте реплейсменты лиц, там пропорции подобраны более грамотно:)

kazarin, с таким советом ешё бы и ссылочку на закачку реплейсментов или тему где ето обсуждалось ;). Я хоть и Sims2 гуру, но вот о таком деле как реплейсменты впервыйе слышу и сама не знаю где их искать.

kazarin, о, спасибо! Отвыкла от форума за долгое время осутствия.

Вопрос по опции "Encourage" (поощрять). Насколько мне известно, она действует тем лучше, чем больше разница в возрасте между воспитателем и воспитанником, и чем сильнее отличаются их показатели по "поощряемому" параметру. У моей симочки-ребенка 2 палочки активности. У ее старшей сестры (подростка) 9 палочек. Я хочу сделать младшую более активной, но возможно ли это сделать за счет старшей? Родители тут не помогут - у них соответственно 1 и 2 палочки :)
Кодом разработчика

Вообще-то эти воспоминания относятся не к тому, КАКИМ - славным или скверным - вырос сим, а к тому КАК он вырос. Точнее, как взросление сима оценивают он сам и окружающие его люди. Зеленая картинка означает, что сим вырос хорошо, а красная, что вырос он плохо. Например, про красную картинку написано (в подсказках), что сим слишком рано вырос (вроде как не готов был еще к переходу на следующий уровень жизни), а про зеленую, что-то типа того, что сим теперь готов к новым жизненным испытаниям.
А характер сима, к сожалению, не меняется в зависимости от того, как это самое взросление произошло.

илэйн, вообще-то зависит от аспирейшна. Если вырос с аспирейшном от платинового до зеленого - вырос СЛАВНЫМ, а если с красным аспирейшном, то вырос СКВЕРНО!А твои слова о том как вырос сим ни на что не влияют!
P.S. Простите меня модераторы но я действительно смотрел на дату поста, но не выдержал!

Да я для информации для тупых. Я правда смотрел даты постов и знаю что ответ был. Но я так для тех кто не любит перелистывать форум в поисках нужной инфы

А ведь я могу и пред поставить за "тупых". Кто не любит перелистывать, пусть учится, это полезно.

Мне кажется, или игра выдаёт генетические черты детдомовским детям по принципу - каких меньше всего среди управляемых симов?
У меня все мои созданные симы в одном городке (тогда ещё ничего не скачивала и все с максисовскими скинтонами, причём только со самым светлым и вторым) светлокожие и среди них рыженькая всего одна. Так вот, подряд привезённые 3 детдомовские девочки - были негритянки с рыжими волосами !! (о, как меня бесит это сочетание!), черты лица разные, характер тоже, значит это не "залипание" на одном ребёнке. Потом другой семьёй мальчика усыновила - и опять рыжий негр!
Кстати, первую из удочерённых девочек когда-то давно удочеряла прабабушка её новой мамы, но я специально не следила за ребёнком, чтоб её забрали (внешность не понравилась). Так вот, несмотря на то, что эту девочку Марину через несколько дней забрали опять в детский дом, после смерти этой неудачливой мамашки и её мужа возникло сообщение, что страховая компания выплачивает дочерям определённые суммы и в этом списке Марина...
А теперь, когда её заново удочерили, у неё в воспоминаниях - оставленное наследство. И ещё у неё над головой это воспоминание крутилось, когда её из машины соц.работница выносила.

Последнее редактирование:
Случайно удалил кодом разработчика новорожденного ребенка (хотел ресетнуть, Ибо глюканула бедняга ). В семейном дереве она продолжает значиться. Есть ли способ вернуть родимую?

То есть, если выйти с сохранением, а потом перезайти на участок, она не появляется?

Не знаю, я просто сохранился и вышел, чтобы ещеь чего-нибудь не натворить, обратно еще не заходил. А должна появиться? Пойду проверю.

У меня на такие случаи всегда Инсименатор есть с полезной функцией "восстановить семью", поскольку ранее работавший код resetsim не актуален, приходится только так с залипшими поступать - удалять кодом и восстанавливать... Младенец у меня тоже как-то завис, его кто-то на руках держал, а он так и залип в воздухе. Ничего, верный способ помог.

Назад
Сверху