• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Полнолуние
Совсем мелкое дитё, грудное.
У меня один раз, давно случай был, студентка родила от моего парня-игрового и все! Ребенка бросила, в памяти у нее нет даже родов! Он лежит, кричит, сиську просит! (с) :D
Правда это было до других аддонов, но тогда я сделала так. Вышла без сохранения, потом пригласила от имени матери моего студента эту кукушку в гости, сделала избираемой и она тотчас и разродилась! В итоге ребенка бабушка родная растила до чаилда. Потом я установила все аддоны, и у матери появились воспоминания о сыне. Странно, но факт! Теперь уже она вышла за отца ребенка, они переехали в Плезант и забрали сына. Вот такая вышла жизненная история. :)

Kleo Scanti написал(а):
Совсем мелкое дитё, грудное.
Угу, моя студентка, которая родила в универе с интином, просто в конце обучения вызвала такси. Когда машина приехала, грудничёк телепортировался из кроватки, и мамаша села в машину. Когда она в родном городке заселилась в дом, ребёнок появился на краю участка.

Может, и мой телепортнется, а то мамашке до диплома 10 часов осталось. В крайнем случае будем извращаться телепортами. Симёнка от игровых родителей, хочется ее без приключений домой забрать.

Может, и мой телепортнется, а то мамашке до диплома 10 часов осталось. В крайнем случае будем извращаться телепортами. Симёнка от игровых родителей, хочется ее без приключений домой забрать.
Сделай бэкап на вский случай, да экспериментируй на здоровье.

Kleo Scanti, расскажи потом, пожалуйста, чем дело закончилось. Сама в такую ситуацию попадала, но игра безвозвратно слетела и для меня вопрос остался открытым.:( Хочется подстраховаться и знать решение проблемы, в случае незапланированной беременности:D
P.S. Кстати, в моей истории, симка родила на втором курсе (дай Бог памяти), но и к четвёртому, ребёнок так и оставался младенцем, его развитие остановилось, у Вас также?

Отчитываюсь - малявка была передана на воспитание бабушке и дедушке с использованием могильного камня жизни и смерти. Зашла в дом родителей горе-матери, вызвала камень, там есть функция присоединения любого сима из соседства к семье. Теперь девочка живет у них.

Kleo Scanti, эх, жаль, что проблема не решается сама собой, а только с помощью хаков!:(

Симона
А это не хак, это код разработчика. Поскольку дети в универе - это как раз последствие действия хака, то и "проблема" не может решаться простым игровым путем.

1) Когда пытаюсь усыновлять детей и выбираю возраст "новорожденный", почему-то ничего не происходит. Тоддлера и младшешкольника привозят без проблем. В чем может быть дело?

2) Заметила, что не избавиться от няни. 0_о Я вообще практически не пользуюсь няньками, а тут в одной семье наняла, и теперь ее каждый день привозят, хотя я неоднократно выбирала опцию "отказаться от услуг". Что еще с няньками этими можно сделать?

ladybird
1) Не знаю. Сама только тоддлеров брала.

2) Там есть две функции - отослать сейчас и уволить. Не знаю, как перевели, возможно, неправильно. Попробуй обе.

А я знаю от чего зависит пол взятого из приюта ребенка. Если вызываешь женщиной то привезут мальчика, а если Мужчинами то девочку. Я только школьников беру

Теилс
Не обязательно. У меня всегда женщины "заказывают" ребенка, привозят и девочек, и мальчиков.

У меня вот очень важный вопрос. Хотелось бы провернуть следующую махинацию: создать семью с маленьким ребенком. Затем сделать так, что его забрали в приют. А потом моей игровой симкой позвонить туда и взять этого младенца. Как вы считаете, знатоки-симоводы, у меня получится? Имеет ли смысл подселять новую семью к моей симке или это всё равно? Задача такая: чтобы у симки в детях числились, созданные мной уже много позже, дети.

Крипта
не совсем поняла что тебе нужно, но могу расписать ситуацию в целом: если у одной семьи заберут ребёнка, то когда другая семья в городе захочет взять ребёнка такого же возраста, тот им выдадут того самого ребёнка. У него сохраняются навыки и отношения (почти все), воспоминания стираются (хотя у меня и хак для того чтобы тауни не теряли память есть), родных родителей ребёнок забывает и считается ребёнком новой семьи.
Кстати детдом с удовольствием даёт семье, у которой забрали ребёнка, усыновить его обратно уже на следующий день.

Ms. Ariadna
О! Просто прекрасно! А если заберут в приют сразу двух или трех детей, другая семья может сразу забрать их? И, главное, воспоминания, например о хороших оценках, будут у приемных родителей?
Вопрос не совсем в тему, но вдруг Вы знаете: есть ли список или сканы (картинки) всех возможных (ну или большинства) воспоминаний симов?

А если заберут в приют сразу двух или трех детей, другая семья может сразу забрать их?
Ну, да, всех и выдадут на усыновление.
И, главное, воспоминания, например о хороших оценках, будут у приемных родителей?
Воспоминания у приемных родителей появятся только если чадо получит пятерку уже после усыновления, само собой.

crazyofsims
Да, замечательно. Спасибо. Я просто играю одной симкой - делаю у неё все по максимум: все воспоминания зеленые, все навыки, самые красивые платья ей берегу и т .д.))) И естественно хочется, чтобы у неё было много красивых детей, а если через генетику только - то уродцы, ну или не красавцы точно.

Назад
Сверху