Kleo Scanti
Оракул
Полнолуние
Совсем мелкое дитё, грудное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня один раз, давно случай был, студентка родила от моего парня-игрового и все! Ребенка бросила, в памяти у нее нет даже родов! Он лежит, кричит, сиську просит! (с)Полнолуние
Угу, моя студентка, которая родила в универе с интином, просто в конце обучения вызвала такси. Когда машина приехала, грудничёк телепортировался из кроватки, и мамаша села в машину. Когда она в родном городке заселилась в дом, ребёнок появился на краю участка.Kleo Scanti написал(а):Совсем мелкое дитё, грудное.
Сделай бэкап на вский случай, да экспериментируй на здоровье.Может, и мой телепортнется, а то мамашке до диплома 10 часов осталось. В крайнем случае будем извращаться телепортами. Симёнка от игровых родителей, хочется ее без приключений домой забрать.
Бэкап - это наше все.Tauc написал(а):Сделай бэкап на вский случай, да экспериментируй на здоровье.
Дети могут боксировать с грушей. А еще у меня кто-то из них зарядку под магнитофон делал.
Ну, да, всех и выдадут на усыновление.А если заберут в приют сразу двух или трех детей, другая семья может сразу забрать их?
Воспоминания у приемных родителей появятся только если чадо получит пятерку уже после усыновления, само собой.И, главное, воспоминания, например о хороших оценках, будут у приемных родителей?