• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 1: приколы, глюки, как вырастить детей

• Автор темы Автор темы Zlatovlaska
  • Дата начала Дата начала
Айлин, значит, если в плохом настроении отправлять, то оценки падают? Я уж и не помню. Может, тогда у меня тоже так было, потому что мне казалось, что у меня вообще никто в школу не ходил, т.к. в плохом настроении они сами не идут к автобусу, а я за ними не следила и не отправляла. А дома они бы, наверное, в плохом настроении все равно бы заниматься не стали, даже если бы Вы знали про уроки. Да, мне тоже странно, что все не умерли. Но вообще от низкой энергии или развлечения не умрешь, из низких потребностей убивает только голод, а он для этого должен быть абсолютно красным, да и то вроде не сразу умирают-то. Так что если хоть чуть-чуть кормить, то должны как-то выживать, хоть и с большим скрипом. Хорошо, что в Симс 1 школьников соцслужба не забирает, а то бы я точно в своей первой семье всех детей потеряла. А умирал у меня ребенок вроде только один раз - мальчик, которого мы с подругой родили Готам. И отчего он умер, мы так и не поняли, вроде не абсолютно красные потребности были. :loss:

Но я хорошо что почти сразу поняла, если не сохранится, то можно все переиграть по этому до конца никто не умер)) Только с военной школой осечка была, но я верила, что с нее вернутся однажды!
А умер может заболел? Кстати, недавно узнала , что от укуса морской свинки весь городок мог умереть. это так или страшилки какие то? =)

Айлин, теоретически, наверное, мог и весь городок, но это же сколько времени нужно было играть в больных симов, не лечить их, а вместо этого позволять им общаться с соседями и заражать их. В общем, мне кажется, что если не стараться так сделать нарочно, то весь городок вряд ли вымрет, а вот одна семья - это легко. У меня как раз одна из любимых семей вся и заболела: сперва мальчик от свинки, а потом от него - родители. Но мальчик-то как раз выжил, а вот родители умерли. Тогда еще я не умела симов воскрешать и это была для меня большая трагедия. :) Но благо я никогда не сносила сохраненки, я их воскресила позже, когда Шогал сделал свой знаменитый воскрешающий шар.
А тот мальчик у Готов вряд ли заболел, это же заметно очень, когда они болеют: чихают-кашляют все время. И мгновенно от этого не умирают, должно некоторое время пройти.

А вот я сейчас пыталась вспомнить и не смогла, что бы у меня в симс 1 болели. В 2 такое было. А тут нет.

По этому и не знала, наверно что какие-то симптомы есть.

Но, а как их лечить можно?

Айлин, Вы, наверное, гвинейскую свинку своим симам не заводили. А я вот постоянно заводила, люблю в жизни этих свинок, они у меня все детство были. Но в жизни свинка - весьма безобидное создание, кто ж знал, что в симах она смертельно опасна. :D Более того, я еще и фермерское хозяйство в одной семье развела, с кучей кастомных животных, а они тоже, как правило, заражают симов все той же "гвинейско-свиночной чумой". А про лечение болезней у нас специальная тема есть. Не скажу, что можно верить всему, там написанному, конкретно работа и тем более конкретно бассейн, по-моему, ни на что не влияют, но потребности лучше стараться держать как можно выше - это да. Ну и белое зелье на химическом столе должно по идее появляться, я о нем часто читала, хотя ни разу не видела. И картина с морской свинкой должна помогать - неважно, заболел сим от свинки или нет, болезнь-то все равно одна и та же. А вот про медицинский шкафчик - это, по-моему, очередная легенда, нет там лечебных опций никаких. Если только какой-то кастомный где-то есть. Кстати, другие кастомные предметы для лечения болезней точно существуют. Где-то в теме про церковь был крест, который все симские болезни вылечивает, ну и химические столы с возможностью выбора зелья делали даже несколько раз. Правда, белое можно выбрать не везде, но где-то точно можно.

Последнее редактирование:
Почему же, заводила, но не помню, что бы особо симы с ней общались или я им это задавала делать. А когда появилась версия с питомцами, то тогда уже не заводила кажется. Переключилась на других животных=) А вот в 2 свинку постоянно держала, но это уже другая история.
Главное теперь хоть в случае чего буду знать как их лечить!

Назад
Сверху