Кто сказал что с генетикой что-то не так? Еще как все в порядке)) В каких еще симах могло такое сходство получиться?

Кстати, дитя росло ну как сорная трава, отец вечно в патрулях, мать НПС (какой-то пивовар, симпотишная просто оказалась) вечно в церкви. Что уж ей так медом намазали, но домой она приходила только поспать. пока дитятко мелкий был его так никто и не покормил, ничего вырос. Вона какой справный))))
PS
Такс, после третьего ребенка моя душа не выдержала, напекла я детям походных пайков и всем рассовала по карманам, ну сил нет смотреть, особенно когда у них над головой облачки появляются, что они жрать хотят.
Вот оно счастье родительское, трое пацанов, в мамку только самый младший пошел
PPS
В последнем королевстве развела я детский сад конечно))))) в церкви, в лавке купца, в таверне симов способных деньги платить почти нет)) одни детки кругом. Что примечательно, дети от НПС фиксируются с фамилией игрового сима. А вот если детки у героев, тут все как-то не очень правильно на мой взгляд. Например королевские дети у меня пишутся, как маленькие барды. Девчонки шпиона все сплошь маленькие кровопускательницы, оно конечно очень забавно смотрится, но маленьких шпионок тоже хотелось бы увидеть, ан нет))) все титулы только по мамке и для мальчиков и для девочек.
Опыты с показали, что генетика кстати работает идеально. Доминантных признаков не выявлено, всегда 50х50. Очень жаль, что нельзя переодеть детишек и перепричесать, вот этот мод я бы поставила на свою девственную игру.