• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети, их развитие и обучение в Sims 4

У меня 2 вопроса. Первый - ребенку пора идти в школу, соответствующая кнопочка есть, но ребенок не уходит в школу, сколько ни нажимай. Второй - у меня после выхода какого-то игрового набора ребенок не может взять себе из холодильника что-нибудь перекусить. Это у всех так или у меня глюк (с холодильником)?

Первый - ребенку пора идти в школу, соответствующая кнопочка есть, но ребенок не уходит в школу, сколько ни нажимай.
После взросления, точнее на следующий день, дети не идут в школу. Не помню точно, через день или два они смогут пойти.

Второй - у меня после выхода какого-то игрового набора ребенок не может взять себе из холодильника что-нибудь перекусить. Это у всех так или у меня глюк (с холодильником)?
Это официальный глюк, исправленный патчем от 12.12.2019. Следует обновить игру.

Никто не замечал, у младенцев глаза всегда одинакового цвета? Или с какими родились, с такими и остаются?

Я видела только одинакового - в игре нет настроек гетерохромии.
И да, если темные глазки у младенца, то малыш тоже будет с темными глазками.

Надеюсь, в ту тему пишу. Такой вопрос. Моя симка родила почти двух детей подряд. Я, конечно же, зашиваюсь, хотя в доме кроме нее еще живут родственники и помогают, но уехать с ней никуда не могу. Однажды оставила детей (малыш и тоддлер) с бабушкой и дедушкой, а когда вернулась, то у них чуть ли не все потребности до нуля скатились. Выходит, бабушка с дедушкой в не активное время клали на них болт :D Т.е. мои симы обречены торчать дома и сами от детей никуда не могут отъехать? Или подскажите какие-то лайфхаки)) Как вы справляетесь? Хочется что-то прокачивать вне дома, куда-то выезжать, но без маленьких детей. Я понимаю, это жиза)) Но как-то хочется хоть иногда симов проветривать без ущерба их здоровья))

Выходит, бабушка с дедушкой в не активное время клали на них болт
Ну это само собой) Может быть няня поможет? Это еще повезло, что по возращению дети дома были, моих как правило разбрасывает по всему междулотью.

Ну это само собой) Может быть няня поможет? Это еще повезло, что по возращению дети дома были, моих как правило разбрасывает по всему междулотью.

Няня иногда выход, да. Но тоже в помощь наверное только тогда, когда сим на лоте. Наверное, из вариантов только брать детей с собой + еще кого-то, кто будет ими заниматься, пока сим занимается своими делами. И помогать немного кодами, чтоб не уснул или не умер с голоду)) Но если у кого есть другие лайфхаки, пишите! Есть вариант модов, конечно. Я уже смотрела, что есть детский сад (кроличья нора), что бы мне помогло, но, кажется, он не обновлялся давно.

Сервобот с функцией няни мог бы оказаться полезен, но он займет место в семье.

есть детский сад (кроличья нора)
Так это игровая функция, но если на лоте есть симы, то детей туда не отправят, для этого должны уйти все.

из вариантов только брать детей с собой + еще кого-то, кто будет ими заниматься, пока сим занимается своими делами. И помогать немного кодами, чтоб не уснул или не умер с голоду))
Спят они прекрасно и на земле, а покормить можно бутылочкой, которая по счастливой случайности всегда есть у симов.

Назад
Сверху