Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
crazyofsims
Да, замечательно. Спасибо. Я просто играю одной симкой - делаю у неё все по максимум: все воспоминания зеленые, все навыки, самые красивые платья ей берегу и т .д.))) И естественно хочется, чтобы у неё было много красивых детей, а если через генетику только - то уродцы, ну или не красавцы точно.
Кодом разработчикаВопрос по опции "Encourage" (поощрять). Насколько мне известно, она действует тем лучше, чем больше разница в возрасте между воспитателем и воспитанником, и чем сильнее отличаются их показатели по "поощряемому" параметру. У моей симочки-ребенка 2 палочки активности. У ее старшей сестры (подростка) 9 палочек. Я хочу сделать младшую более активной, но возможно ли это сделать за счет старшей? Родители тут не помогут - у них соответственно 1 и 2 палочки![]()
Вообще-то эти воспоминания относятся не к тому, КАКИМ - славным или скверным - вырос сим, а к тому КАК он вырос. Точнее, как взросление сима оценивают он сам и окружающие его люди. Зеленая картинка означает, что сим вырос хорошо, а красная, что вырос он плохо. Например, про красную картинку написано (в подсказках), что сим слишком рано вырос (вроде как не готов был еще к переходу на следующий уровень жизни), а про зеленую, что-то типа того, что сим теперь готов к новым жизненным испытаниям.
А характер сима, к сожалению, не меняется в зависимости от того, как это самое взросление произошло.