• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала
Есть ли какое-то ключевое событие, после которого ребенок из младшей школы переходит дальше в среднюю??
У меня отключено старение и я не знаю когда его можно "взрослить" тортом.

И еще у родителей желание: узнать, что их ребенок-гений.
Но она хорошо учиться - каждый день на доске почета. Что им надо-то??

Есть ли какое-то ключевое событие, после которого ребенок из младшей школы переходит дальше в среднюю??
У меня отключено старение и я не знаю когда его можно "взрослить" тортом.
И еще у родителей желание: узнать, что их ребенок-гений.Но она хорошо учиться - каждый день на доске почета. Что им надо-то??
СЕРЕБРО, никаких событий по идее нет, но я бы "взрослила", когда ребенок достигнет успехов в школе. Чтобы исполнить это желание, надо при взрослении ребенка выбрать черту характера "гений".

Не знаю, где спросить, спрошу тут.
Подскажите, есть ли способ узнать, кто родители ребёнка-горожанина? Допустим, живёт семья: малец и две-три тётки детородного возраста. Можно как-то определить, которая ему мамаша, и вообще, в каких отношениях вся эта команда между собой - родня или просто так, соседи?
Ещё всегда было любопытно: тот взрослый, который на руках носит тодлера в город, - обязательно родственник?

Ещё всегда было любопытно: тот взрослый, который на руках носит тодлера в город, - обязательно родственник?

На этот вопрос я знаю точный ответ - нет. Я видела, как ребенка в парк принесли заведомо не родственники, а насильно мной подселенные в семью персонажи.
Уметь выяснять, кто кому какой родственник, мне бы и самой очень хотелось. Но пока я знаю только один способ. Мой сим обрюхатил всех симок в городе детородного возраста, и некотрое время при общениии с любым симом в городе он видел, что это его племянник, или внучка и т.д. Но этот способ, конечно, на любителя.:)

В режиме редактирования городка можно посмотреть фамилии симов, живущих на лоте, если нажать кнопочку "разделить семью" (или как-то так). Более точных родственных связей без захода в семью не рассмотришь.

У меня дочка у симов тинка, так с ней какие то странности происходят, с обоими родителями лучшие друзья, но в общении с мамой постоянно присутствует фунция, попросить расстаться и имя отца, и еще у нее минусы над головой появляються когда рядом с ней родители целуются....почему это?:(

Firefoxy
Возможность "развести" родителей у меня у тинки тоже была, правда, девочка была приемной. А вот что поцелуи ее напрягают, это странно. Какой у нее характер?

Рассеяная, сорвиголова, впечатлительная и дружелюбная, вроде ничего такого)

Firefoxy
Развести родителей есть по-моему у всех тинов.
А с поцелуями...у них (родителей и дочки) отношения хорошие?
В ее дереве - родители значатся?

А никто из её родителей в прошлом не изменял другому? ;) Дети же всё чувствуют и не переносят лицемерия )))

Вот до чего могут довести милые детки:
8315f7f5af69.jpg

Отношения с родителями обоими хорошие, изменять не изменял никто, а вот поругались у нее они как то на глазах(папа у них псих немножко), недумала что дочке так за маму обидно будет))) Они помирились уже, а она злопамятная какая то)

Вопросы:
1. Чему могут учиться дети тоддлеры (не считая писять/ходить/говорить)? У моих вроде заполняется шкала, когда те играют в кубики на столике (кстати, раньше на нём вроде рисовать можно было ещё - а теперь нельзя) - но это нигде не отображается. Что это значит? А какие ещё скилы они могут учить, где и как?
2. Чему могут учиться дети-младшеклассники? Кроме рыбалки? Книг они читать не могут, огород полоть тоже....
3. Как связана еда и пол ребёнка? Какими бы семьями не играла, в каких бы городах - но у меня всегда-всегда рождались только девочки. Мальчик не родился ни разу.

1. Когда тоддлер прокачает по максимуму навык кубиками, ксилофоном или детским столиком - игра скажет, что ребенок выучил все, что мог. В навыках это никак не отобразиться. Потом, когда вырастет в школьника у него заполнятся навыки соответствующие, на один балл, кажется. Есть еще детские книжки. Их можно читать малышам, можно просто на пол положить и малыш сам прочтет, тоже прокачивает навыки. В результате, мои школьники, садясь за шахматный стол приобретают тут же 4 балла логики, например. И того по книжкам можно прокачать - писательский навык, рисование и кажется логику, сейчас уже путаюсь. Книги про Гарри Поттера (или как они там называются) ничего не прокачивают вроде бы. Ксилофон дает возможность приобрести балл игры на гитаре, кубики - механику, детский столик - логику. Если я что-то еще не путаю.))
2. Школьники могут читать книги по логике. Развивать логику полностью. Писательство, они уже могут публиковать книги, рыбалку, рисование, коллекционирование.
3. Про еду ничего не знаю, говорили, что яблоки и арбузы влияют на пол детей, но патчем вроде бы в игре все исправлено. Яблоко - мальчик, арбуз - девочка. Если опять же - не ошибаюсь.

Научить школьника и младшего школьника можно чему угодно, кроме обаяния и коллекционирования, - если другой сим(подросток, взрослый) имеет навык логики 10. Ну учить лучше с отключенными потребностями, а то детки симские быстро устают, и появляется пиктограмма усталости.

Детки - младшешкольники могут печь на плите кексы, тогда кулинария у них, если сим начинает ее изучать, начинается сразу с 3-го уровня.

Ксилофон и логическая головоломка - тоже с 3-го уровня гитара и логика, в стол с кубиками на ножках лучше играть младшеклассникам, тогда подростки начинают изучать механику с 3-ки. Мелкие просто грызут кубики. Дети в стол могут играть коллективно, поэтому лучше его ставить посредине.

Пол ребенка регулировала (патч последний стоит) - если симка не ездила в массажный салон на процедуры, дома будущий папаша массировал, точно мальчик был, а если массаж в СПА - то девочка, проверено - у меня так.

кстати - рыбалка с отключенными потребностями на всю ночь - это реально, мелкие тоже получают навык рыболовства (в науке потом надо), если водоем с рыбой на участке.

Плиту детскую если купить то в семье вырастет Джейми Оливер или Делия Смит :rolleyes: (дети на ней горелые кексы пекут). Яблоки и арбузы действуют даже после патча (пофиксили спагетти и все остальное где сыр был).
Прокачать дети-школьники могут практически все (книжками естественно). Мы умудрялись и садоводству обучить "теоретически", хотя выгодней ребятенков учить писательству и рисованию - за их детские каляки-маляки потом такие деньги. прям как за наскальную роспись племени Наска)))).

2 Melissa
- попробуйте после угольков сразу еще один испечь :)
обычно так у меня было, когда сименок потом качественную пищу выдавал. Потом они пекут не кексы. а торты, не именинные, а что-то вроде кекса.

А навык "игра на гитаре" сименок-младший школьник с помощью чтения не может получить, а обучить его можно запросто, я так понимаю, это баг в игре.

А стол с кубиками навыки только у младших школьников развивает, тоддлеры просто играют с ним?

Назад
Сверху