• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Заброшенный дом" / "The Abandoned"

Solodusha

Гуру
Abandoned.jpg

«Твоя смерть родилась вместе с тобой»

В главных ролях: Карел Роден, Валентин Ганев, Калин Арсов, Валентин Гошев, Анна Панаетова

Девушка-кинопродюсер, в раннем возрасте увезённая приемными родителями из России в Америку, возвращается в родную деревню, где обнаруживает мертвое тело настоящей матери. Ключ в разгадке таинственной смерти родственницы следует искать в старом заброшенном доме, где девушка подвергается атаке призраков, среди которых обнаруживается и ее собственный…

страна: Испания

жанр: ужасы

премьера (мир): 11 сентября 2006
премьера (РФ): 5 апреля 2007

Запутанный, но довольно-так страшный фильм. Если честно, до конца не досмотрела, но сюжет, вообще-то, ничего. Хоть чуточку, но оригинально. И снято неплохо.

да, я тоже посмотрела.
ничего, местами даже страшновато. Но как то слишком мрачно. Хотя, на то это и ужастик)
но пересматривать бы не стала...

the_cunt написал(а):
Хоть чуточку, но оригинально
как-то я эту чуточку просмотрела... да и вообще почти весь фильм мне было откровенно скучно, интересно стало только в самом конце, но тут фильм закончился :(

Назад
Сверху