Коровку жалко, именно поэтому я ее в династиях и не развожу. Что бы не забывать, надо бы сажать на первый план, что бы всегда на виду была, а вот куда ее? перед воротами если только) А иначе всех моих коровок будет ждать та же судьба) Посадила здесь одну в парке -там она точно не загнется, вечно довольная стоит, не смотря на то, что мне показалось, тортик из ее пасти значительно чаще высовывается)
Мальчишек с днюхами) Джамиль - красавчик - а характер!!!)))
И какая конкуренция у Лилит появилась в лице Ваторе! Мне она очень нравится, прямо даже и не знаю - за кого теперь болеть, ведь Джамиль может стать вечным!
Картинки как всегда сказочные, не устаю удивляться и любоваться)
А по поводу праздников - да, даже твои самые красочные картинки не передадут того, что там происходило) Но мы то знаем, как там бывает, так что можем дофонтазировать!)
Мальчишек с днюхами) Джамиль - красавчик - а характер!!!)))
И какая конкуренция у Лилит появилась в лице Ваторе! Мне она очень нравится, прямо даже и не знаю - за кого теперь болеть, ведь Джамиль может стать вечным!
Картинки как всегда сказочные, не устаю удивляться и любоваться)
А по поводу праздников - да, даже твои самые красочные картинки не передадут того, что там происходило) Но мы то знаем, как там бывает, так что можем дофонтазировать!)

На счет вечного Джамиля пока тоже ничего не скажу.

Это же двойное чудо), мне тоже очень нравиться когда рождаются разнополые близнецы, а у тебя еще так интересно сестренка светленькая, очень уже хочется увидеть их малышами) им будет весело вдвоем 

Уже вот-вот повзрослеют, самой нетерпится