• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллекция открыток и меня впечатлила. Надо же, какие симпатичные картинки , и узнаваемые даже без надписей.
И опять у вас все дружно и хорошо! И у детей и у взрослых. Иланка прямо мама многодетная))) Девочка старшая у нее такая умненькая, сразу видно, такой взгляд
у неё оценивающе-хитрый :D
Вот ведь здорово, когда много детей и все дружат!
А может, и Надиру еще братика? Есть место?

Как же мне нравится Джамиль! :heart: Особенно в это рубашечке с фламиного. Сразу видно - наш человек! :D:love:

Девочки, спасибо большое, что забегаете к нам:love:

Но не у Джонни Зеста - как-то он плоховато выглядит, и зеленый цвет тут ни при чем... он старенький уже?)))
Нет, он не старый, но уже взрослый - я в самом начале играла с включенным старением для НПС.

Джамиль - моя любовь, звезда сердца моего, да еще и такой целеустремленный мужчина!
Как же мне нравится Джамиль! Особенно в это рубашечке с фламиного. Сразу видно - наш человек!
Спасибо девочки:) Ева, ужасно рада, что ты заглянула:rose:
Открою вам большой секрет, Джамиль до недавнего времени вообще был у меня практически сам по себе.
Рожден был исключительно для выполнения жц Даяне, так что в остальном бедный мальчик только мешался и занимал такое нужное место на лоте.
Сейчас конечно я к нему стала относиться с бОльшей теплотой, а уж ваши ему комплименты и вовсе душу греют.:love:

Мимика бабушки узнавшей о беременности - умилила)
Да, я тоже сидела умилялась, так мило:rolleyes:

Понесете теперь пенек в Гранит Фолз, я так понимаю)
Не, в Сильван Глейд, где все розовое и феечки:D

Коллекция открыток и меня впечатлила. Надо же, какие симпатичные картинки , и узнаваемые даже без надписей.
я как-то забивала на эти открытки и не собирала особо - а зря, все вместе на доске они смотрятся офигенно))))
Я первый раз собрала эту коллекцию - сама на нее постоянно забивала:D Но выглядит и впрямь прикольно:)

А может, и Надиру еще братика? Есть место?
Ленусь, я бы с радостью ему братика или сестричку завела, но он побочник к сожалению. Сейчас как минимум двоих Зарифу будем рожать.
Так что место все рассчитано:( Разве что когда Джамиль съедет в собственный дом.

Фигасе! Такой классный сим и мешался? :D Жестокий вы народ, легассивцы! :lol:

Так когда они рождаются, еще не известно какими классными вырастут)

Жестокий вы народ, легассивцы!
Ева, это жестокий и суровый мир:D Тем более что в Заброшенном городе свои нюансы - в обычной династии ему было бы гораздо проще:)

Так когда они рождаются, еще не известно какими классными вырастут)
Это да:)

Неделя 19 дни 4 и 5

У нас в семье очередная потеря. Не уберегли животинку. Даже не знаю пока, будем ли выращивать ей замену.

В остальном же все было хорошо
Беременность Жасмин протекала не так плохо, как ей показалось вначале. Только есть хотелось чаще обычного.

Йогой заниматься стало сложнее и она переключилась на медитацию.

Зариф почти стал профи в компьютерных играх.

Джамиль после школы пригласил Лилит. Сначала все было как обычно, но проверенная тема сделала свое дело.

Вот уже она улыбается. Ну почти улыбается.

А вот и домашку вместе делают.

Прия гуляла по окрестностям в раздумьях, куда бы высадить полученные цветные бобы, так как в саду они отказывались давать всходы.
Постепенно стемнело и в сумерках она забрела к заброшенным складам, рядом с которыми росло странное дерево с огромным дуплом у корней.

Конечно же любопытство она побороть не смогла и решила заглянуть внутрь.

Оказалось, что это не просто дупло, а вход в подземный туннель, который вывел ее на удивительную поляну.

Оглядевшись по сторонам она заметила пенек, в котором имелись углубления, странным образом похожие по размеру на те самые бобы.

Повинуюсь наитию (и велению свыше) она поместила бобы в углубления...

... и не поверила своим глазам!

Обойдя по кругу волшебное дерево она уже без особого удивления обнаружила еще один вход в неизвестность.

Ну и разумеется она в него полезла.

Такой насыщенный приключениями день совершенно ее вымотал.

Так что когда она добралась до дома, то еле переставляла ноги от усталости.

Но уже с утра она снова была на ногах и поспешила в сад, чтобы поскорее посадить свою находку в землю.

А затем на кухню, нужно было успеть испечь целых два торта

Ведь сегодня праздновал свое совершеннолетие Джамиль.

А Зариф вступал в пору полного расцвета сил.

Двойной праздник решили отмечать в кафе Рахат Лукум, о чем позаботилась Жасмин.

К сожалению ей не удалось полностью арендовать кафе для семьи, так что местные жители с удовольствием приняли участие в празднике.
Впрочем так получилось даже веселее.

Интересный все же характер у мальчика получился.

Следом задул свечи Зариф.

Хорошо, что было два торта, так как желающих сбежалось много - еще бы, это вам не черствая булочка из кофейни, а изысканная кулинария.

За большим столом даже мест не хватило, пришлось рассаживаться по залу.

Налопавшись тортиков просто веселились и болтали.

Вернувшись домой, Жасмин обрадовала мужа, что главный подарок уже вот-вот появится на свет.

А с Джамилем произошло нечто необычное.
Вернувшись домой позже всех, он обнаружил на крыльце незнакомку, стучавшую в дверь.

Она оказалась молода и хороша собой, но было в ней что-то странное, то ли одежда, то ли взгляд. И по странному стечению обстоятельств ее тоже звали Лилит.

Решив применить уже проверенную тему разговора, он был удивлен неожиданным отказом ее обсуждать.

А затем удивился еще больше, когда Лилит в мгновение ока оказалась на втором этаже дома.

Правда в тот момент его больше возмутила бесцеремонность гостьи и он попросил ее уйти, сославшись на поздний час.

Так же молниеносно она оказалась за дверью и скрылась в ночи.

А Джамиль подумал и уселся за компьютер - надо было кое в чем разобраться.

Продолжение следует!

Ох, проглотис... Засохла? И нельзя реанимировать никак?
Поздравляю с двойным Днем Рождения Джамиля и Зарифа! Кафешечка такая классная) душевно они посидели большой компанией - но мне иногда хочется всех левых симов поубивать за то, что лезут в жизнь и в разговоры)
Джамиль же не вампир... Пока? Или вообще? Он же просто гипотетически интересуется?)))) Вот ведь судьба - сплошные Лилит и вампирская тематика окружают)

Нет, к сожалению никак не реанимировать. Не углядели:(

душевно они посидели большой компанией - но мне иногда хочется всех левых симов поубивать за то, что лезут в жизнь и в разговоры)
Да, в данном случае получилась такая клевая движуха:D На скринах плохо передается, в самой игре было веселее:)

Джамиль же не вампир... Пока? Или вообще?
Нет, конечно не вампир:D

Вот ведь судьба - сплошные Лилит и вампирская тематика окружают)
Посмотрим, что дальше будет, я пока сама не знаю, что из этого сюжета получится:D

Зариф всё же очень на Мансура похож! Отлично тебе удается генетическую составляющую сохранять!
Праздник ваш, как всегда, в теплой семейно-дружеской компании. И твои постройки так удачно атмосферу городка и семьи сохраняют.

А вот тайное место все же вырвиглазное :D Сбегать туда можно, но жиииить )))))

А теперь о главном! Ну кто же родился то??? Не томи уж.

Зариф всё же очень на Мансура похож! Отлично тебе удается генетическую составляющую сохранять!
Чувствую в этом поколении будет сложнее.

А вот тайное место все же вырвиглазное Сбегать туда можно, но жиииить )))))
Это да, слишком все розово:D

А теперь о главном! Ну кто же родился то??? Не томи уж.
Постараюсь поскорее, у меня пока больше не наиграно. Точнее как раз рождение было и пока все. Так что сижу чешу затылок, что ж теперь делать то.:lol:

Джамиль красавчик))) (y), удачи ему, надеюсь он во всем разберется и выберет милую его сердцу Лилит :love:

Зариф всё же очень на Мансура похож!
полностью с Леной согласна))) :yes::love:

Точнее как раз рождение было и пока все. Так что сижу чешу затылок, что ж теперь делать то.
нам показать кто родился :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху