• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К теме о фламинго - сидела на сайте детской одежды, искала ребятенку что-нибудь на жару. Нашла вот это:lol::love:

К теме о фламинго - сидела на сайте детской одежды, искала ребятенку что-нибудь на жару. Нашла вот это
Думала, сейчас будет ссылка на СС для тоддлеров :D Симс головного мозга неизлечим)))))
А бодик невероятно милашественный :heart:

Джамильчик - душка, меня тоже покорил) Хорошо, что быстро передумал с малолеткой флиртовать, здорово с фонтаном выкрутился))
И с двойняшками вас!) Я еще ни разу в игре никому плодовитость не брала, но двойняшки довольно часто рождаются, так что это нормально!))
Ну и фотки, конечно, как всегда поражают своей яркостью и красотой) Мне на мгновение показалось, что вы в Аль-Симаре на рынке)) Мои там любят на гитарах играть))

Джамильчик - душка, меня тоже покорил) Хорошо, что быстро передумал с малолеткой флиртовать, здорово с фонтаном выкрутился))
Хулиганим как умеем:D

И с двойняшками вас!) Я еще ни разу в игре никому плодовитость не брала, но двойняшки довольно часто рождаются, так что это нормально!))
О, ясно. У меня просто первый раз без наград двойня.

Мне на мгновение показалось, что вы в Аль-Симаре на рынке)) Мои там любят на гитарах играть))
Ах, Аль Симара:love:

До свидания!

Девочки, сегодня я поняла одну вещь - я больше не хочу зависеть от капризов движка михея и свободного времени владельца ресурса. Вот не хочу и все.
Я провела на этом форуме почти 13 лет и 10 из них были прекрасны, но последние годы у нас постоянно что-то случается, то падения, то откат, то постоянные ошибки.
Ситуация не улучшается, а ждать, пока улучшится я честно говоря устала. Я хочу не судорожно бэкапить темы, выискивая их в кэше, а приятно проводить время с дорогими мне людьми.
Я даже в страшном сне не могла представить, что однажды по своей воле покину этот форум. Но, как говорится, не зарекайтесь.
С сегодняшнего дня я больше не буду ничего выкладывать на этом ресурсе и полностью перехожу на другой, как только перенесу все ценные для меня темы.
Те, кому интересна судьба моей династии и прочие мои темы, или просто захочется пообщаться - вы знаете, где меня найти. Если не знаете, напишите мне в личку, я подскажу.
Удачи всем, кто остается. Надеюсь, что когда-нибудь у администратора все же будет время и он приведет форум в порядок.

Люблю вас!

Ваша Наташа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху