До свидания!
Девочки, сегодня я поняла одну вещь - я больше не хочу зависеть от капризов движка михея и свободного времени владельца ресурса. Вот не хочу и все.
Я провела на этом форуме почти 13 лет и 10 из них были прекрасны, но последние годы у нас постоянно что-то случается, то падения, то откат, то постоянные ошибки.
Ситуация не улучшается, а ждать, пока улучшится я честно говоря устала. Я хочу не судорожно бэкапить темы, выискивая их в кэше, а приятно проводить время с дорогими мне людьми.
Я даже в страшном сне не могла представить, что однажды по своей воле покину этот форум. Но, как говорится, не зарекайтесь.
С сегодняшнего дня я больше не буду ничего выкладывать на этом ресурсе и полностью перехожу на другой, как только перенесу все ценные для меня темы.
Те, кому интересна судьба моей династии и прочие мои темы, или просто захочется пообщаться - вы знаете, где меня найти. Если не знаете, напишите мне в личку, я подскажу.
Удачи всем, кто остается. Надеюсь, что когда-нибудь у администратора все же будет время и он приведет форум в порядок.
Люблю вас!
Ваша Наташа.