• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Peta, Меня уже пугает перспектива дожить до 10 поколения в этом сохранении, уже тоже глюки и подвисания поддастали, причем ресурсов то игрушке хватает с лихвой((
Выложу-ка фотку Хуана No CC :D:D

Хорош) надо будет забежать за ним)
Ну, в конце концов, можно сделать и новую игру, перенести туда все построенные дома и семьи)

Семейство Махно-Лотарио и их скромный демиург, рожденный в год Петуха :lol: поздравляют всех с Новым Годом! :dedmoroz::holiday::horns:
Ку-ка-ре-ку! Здоровья, счастья и Любви! :D

Alalilla, с наступающим! Желаю здоровья и всего самого чудесного! Счастья, радостей и только приятных сюрпризов в новом году!

С Новым ГодоМ!!! И всего-всего-всего вам! Процветайте и веселите, живите на позитиве и не теряйте надежду, веру и любовь!!)

Я тоже не пропала, завтра будет продолжение :yes: Удалила дефолтный старый скинтон и замучилась восстанавливать тон кожи симов по скринам :D А еще они на меня злые, а кое-кто злой и беременный, пожелайте мне, девочку, пожалуйста :D

Alalilla, желаю девочку! Пыщ-пыщ, сейчас наколдуем :)
А клубнику есть нельзя по правилам челленджа?

Добралась до упомянутого ранее Заброшенного Города и прочла отчет залпом :bouquet:
Ожидала, что будет что-то в стиле "последнего героя" и была очень удивлена - совершенно не похоже, по-моему, но никак не менее здорово! :lol:(y)
В начале я хохотала постоянно, Марта покорила меня своим характером - бойкие и колоритные полные дамочки в почете, и я их тоже люблю) Так она всех троллила, так дерзко кокетничала, и так захомутала самого Дона Лотарио! А Дон у тебя очень красивый и тоже колоритный - дефолтный в игре Дон такой, что вообще не радует, но тут, в отчетах михеевцев, он прямо расцветает и раскрывается, вот твой Дон мне очень понравился!!! Нагуливает аппетит, так сказать... но "кушать" приходит домой, к законной супружнице!) поначалу еще шалил, но потом перестал, а ближе к старости пара приобрела совершенно особое очарование, как-то красиво они постарели оба... :heart: Дон даже умер достойно своих лавр серийного романтика - в романтическом настроении! А какие картины он писал! Видать, любовь вдохновляла его все эти годы) и очень понравилось, как они с Мартой смотрятся в шляпах, этакий клан, Крестный Отец и его супруга :detective: :detective:
Чувствуется сильная любовь к персонажам, а всем, кто любит своих симиков как детей, мне хочется долго и с чувством жать руку своей ластой))) И по ходу повествования история становилась, как мне показалось, все более уютной, семейной, проникнутой теплыми чувствами демиурга к своим многочисленным подопечным :love:
Девочки - чудо, Дейли трогательно унаследовала ЖЦ отца, Луна - трогательно вышла замуж за Гектора (который мне очень понравился, как и Жан-Пьер, такие мущщины! Кто о чем - а тюлень о мущщинах), а Роза - Роза взяла ото всех понемногу, да еще и клептоманией заполировала! И Хуанито таким красавцем вырос! И Мартин - милашка, но вырос в такого красавца, и уж очень на папу похож!)))) Лукас с цельным характером и дворецкий-панк с повадками английской королевы - просто наповал убили)))))
Дом очень понравился, и огромный балкон, и особенно беседка! И ничего не коробка с окнами - моим сараям до него очень и очень далеко, по крайней мере)))))

Ну и последнее событие - свадьба Дэйли и Брука - было просто захватывающим, как в сказке - чтобы обрести любовь, нужно пройти испытания, и в конце приходится... поцеловать дворецкого :lol:
Затаюсь-ка я тут и буду ждать продолжения, оно же будет, правда? :D

Тоже прочитала залпом. Восхитительно и зажигательно. Записываюсь в поклонники.

loveless, Соколик, Ой...Спасииибо! :love:

кто любит своих симиков как детей, мне хочется долго и с чувством жать руку своей ластой
Крепко жму ласты дрожащими лапками! :o:o:D Вот эта любовь меня и выкосила из наших дружных рядов на неопределенное время! Сложно для меня, девочки, оказалось "рожать"симиков в муках :rolleyes: , а потом отпускать в такую короткую жизнь по чужим правилам. Ну невыносимо сложно! Играть вообще не хотелось!
Но странная штука произошла - мне начали сниться симы. Мои Махновцы! И стало мне стыдно! И очень хочется к ним! Так что вспоминаю, играю, готовлю отчет!
От многого отвыкла, кое-что забыла, потому пока без боулинга и чего-там выходит еще... наиграю пару отчетов, вникну, привыкну и пойдем дальше уже с новинками. :yes:

Сложно для меня, девочки, оказалось "рожать"симиков в муках , а потом отпускать в такую короткую жизнь по чужим правилам. Ну невыносимо сложно! Играть вообще не хотелось!
Как анти-династиец - снова тяну свои ласты, чтобы жать твои лапки)))) Правда, у нас есть призраки, призраков можно оживить... но это все равно немного не то, да и не наоживляешься, в династии-то!
Очень радостно, что ты вернулась!) будем с нетерпением ждать отчетов, Махновцы - суперские, они того стоят)
Но странная штука произошла - мне начали сниться симы.
Мне тоже мои снятся)))))) Все она - любовь! Поганой метлой ее из нас не выбьешь)))

Спасибо девочки большое-пребольшое за поздравления! Простите, что потерялась и сразу не ответила.
Тут просто не до челленджа и поздравлений было.. у меня болела и умерла собака...И..я думала, что уже забыла как это больно - терять друзей, которые от тебя зависят, а ты ничем не можешь помочь, хотя делаешь все что можешь...

Назад
Сверху