Добралась до упомянутого ранее Заброшенного Города и прочла отчет залпом

Ожидала, что будет что-то в стиле "последнего героя" и была очень удивлена - совершенно не похоже, по-моему, но никак не менее здорово!

В начале я хохотала постоянно, Марта покорила меня своим характером - бойкие и колоритные полные дамочки в почете, и я их тоже люблю) Так она всех троллила, так дерзко кокетничала, и так захомутала самого Дона Лотарио! А Дон у тебя очень красивый и тоже колоритный - дефолтный в игре Дон такой, что вообще не радует, но тут, в отчетах михеевцев, он прямо расцветает и раскрывается, вот твой Дон мне очень понравился!!! Нагуливает аппетит, так сказать... но "кушать" приходит домой, к законной супружнице!) поначалу еще шалил, но потом перестал, а ближе к старости пара приобрела совершенно особое очарование, как-то красиво они постарели оба...

Дон даже умер достойно своих лавр серийного романтика - в романтическом настроении! А какие картины он писал! Видать, любовь вдохновляла его все эти годы) и очень понравилось, как они с Мартой смотрятся в шляпах, этакий клан, Крестный Отец и его супруга

Чувствуется сильная любовь к персонажам, а всем, кто любит своих симиков как детей, мне хочется долго и с чувством жать руку своей ластой))) И по ходу повествования история становилась, как мне показалось, все более уютной, семейной, проникнутой теплыми чувствами демиурга к своим многочисленным подопечным

Девочки - чудо, Дейли трогательно унаследовала ЖЦ отца, Луна - трогательно вышла замуж за Гектора (который мне очень понравился, как и Жан-Пьер, такие мущщины! Кто о чем - а тюлень о мущщинах), а Роза - Роза взяла ото всех понемногу, да еще и клептоманией заполировала! И Хуанито таким красавцем вырос! И Мартин - милашка, но вырос в такого красавца, и уж очень на папу похож!)))) Лукас с цельным характером и дворецкий-панк с повадками английской королевы - просто наповал убили)))))
Дом очень понравился, и огромный балкон, и особенно беседка! И ничего не коробка с окнами - моим сараям до него очень и очень далеко, по крайней мере)))))
Ну и последнее событие - свадьба Дэйли и Брука - было просто захватывающим, как в сказке - чтобы обрести любовь, нужно пройти испытания, и в конце приходится... поцеловать дворецкого

Затаюсь-ка я тут и буду ждать продолжения, оно же будет, правда?