Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ух, хорошо бысейчас наколдуем

Дон даже умер достойно своих лавр серийного романтика - в романтическом настроении! А какие картины он писал! Видать, любовь вдохновляла его все эти годы) и очень понравилось, как они с Мартой смотрятся в шляпах, этакий клан, Крестный Отец и его супруга

Крепко жму ласты дрожащими лапками!кто любит своих симиков как детей, мне хочется долго и с чувством жать руку своей ластой

Вот эта любовь меня и выкосила из наших дружных рядов на неопределенное время! Сложно для меня, девочки, оказалось "рожать"симиков в муках
, а потом отпускать в такую короткую жизнь по чужим правилам. Ну невыносимо сложно! Играть вообще не хотелось!
Как анти-династиец - снова тяну свои ласты, чтобы жать твои лапки)))) Правда, у нас есть призраки, призраков можно оживить... но это все равно немного не то, да и не наоживляешься, в династии-то!Сложно для меня, девочки, оказалось "рожать"симиков в муках , а потом отпускать в такую короткую жизнь по чужим правилам. Ну невыносимо сложно! Играть вообще не хотелось!
Мне тоже мои снятся)))))) Все она - любовь! Поганой метлой ее из нас не выбьешь)))Но странная штука произошла - мне начали сниться симы.