• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
О, бог ты мой... У меня когда однажды умер кот, то думала, что я сама за ним уйду. Реально, как ребенка потеряла... Держитесь, что ещё на это скажешь, надо время. Не сразу, но потихоньку боль пройдет.

simmama, Жру таблетки..
Алиска (наша кошечка) развалилась на кровати, дрыхнет и машет лапками во сне. Хорошо, что она есть! И они правда нам как дети...

Соболезную очень-очень... держитесь! :heart: Все псы попадают в рай!
Мы тут ничем не поможем, к сожалению, питомцы - это члены семьи. И терять их - так же больно.
Просто... мы мысленно с тобой. А форум и симы подождут, сколько нужно.

Неделя 14. Понедельник начинается в среду, или Карлсон вернулся.

Вот за что, спрашивается? За что, демиург?! Видишь, я с ног валюсь от усталости. Понедельник у неё в среду начинается! Ха! А где скриншоты с начала недели, где Мартин за камушками бегал да лягушек собирал? Профукала? Профукала! Нас забросила! А дворецкий, я спрашиваю, где?

Ребята, я тут подумал..что может быть лучше родного дома? А родного сада? А какие там в воздухе пести.. погода, говорю, хорошая! В общем, я вернулся!
О, ремонт сделали? Ну, теперь вам без мажордома точно не обойтись! А мне без двойного жалования!

Ой, ну что сразу "денег нет" то кричать?! Я ж так спросил, что же я не понимаю что ли, что у нас тут всего один дом на всю округу, есть еще, правда, один зажиточный старичок..но меня от его взгляда в дрожь бросает, хотя он и предлагал двойное жало... Но я ему так сразу и сказал - из дома Лотарио никуда не уйду!

Демиург, а я говорила, как мы рады тебя видеть?

Э.. у мальчика переходный возраст.. теперь сочувствуешь?

И не надо так на меня смотреть затылком, Джорджо, - не одобряет он, беременным нужно хорошо питаться!

Правда, милый?! Гек, ты где? Я тебя вижу, можешь не прятаться.

Скажи мне, дорогой, а что это у тебя за идея насчет покупки джакузи?
Видишь, из-за соседнего куста высовывается демиург, в очередной раз кричит - денег нет, и куда я эту вашу джакузю буду ставить?

Ну что, утро начинается,

начинается.. из-за этого злополучного ланч-пакета весь день пошел наперекосяк! Хотя, начинался он вполне безобидно. Марти умотал в школу.

Лукас с Геком осваивали игровую комнату.

Гек рассказывал сыну как спасал меня от дракона..

Пап, эти принцессы..а можно я тоже кого-нибудь сегодня спасу? - весело спросил Лукас и убежал в школу.

Роза закончила на сегодня грабить бедных , потому что богатых у нас нет

и отправилась отсыпаться, не забыв включить сигнализацию на стенде с единственной ценной добычей - ворованными бриллиантами какой-то там герцогини. Фальшивка, конечно, но кто об этом знает?

А я направилась к плите.

Джорджо до сих пор уверяет, что только благодаря его мудрым советам я и достигла определенных успехов в кулинарии.

Нет, ну в какой-то степени его помощь иногда была неоценима. Держите ровнее, Джорджо!

Так, вернулись наши дети. Что я говорила про день наперекосяк? Дети, мне сегодня весь день звонили из школы:

- Мартин ел сэндвич в туалетной кабинке.
- Лукас всю перемену пытался кого-нибудь поцеловать, но так никого и не поймал, потому что все разбежались.
( демиург не заскринил эти чудные сообщения)

Лукас, принцесс не так спасают!
- Ну мааам! Ну их этих принцесс, зануды они! И вообще, никакие не принцессы!

Теперь, Марти...а да черт с ним, с этим сэндвичем, посмотри какая девочка на заднем плане. Давай знакомиться!

- Ну маам,

у нее же на лице ноль интеллекта!

Привет, ищешь мысль в голове?

Знаешь, я думаю, над блондинками ставили опыты инопланетяне.

Не-не , только не прикасайся ко мне, это может быть заразно.

Вот и познакомились, а девочка то участливая.Вытерпела злобное нытье Мартина и даже пыталась его успокоить. Эх, подростки! От грустных мыслей меня отвлек звонок сестры.

Уважаемые читатели! История семьи Махно-Лотарио продолжается и если кому-то будет небезынтересно узнать о ее развитии - напишите мне в ЛС, ну, или найдите через поиск в интернете :) Продолжение будет публиковаться на другом ресурсе. Большое спасибо всем, кто заходил, читал и смотрел! :love:

Назад
Сверху