Вот за что, спрашивается? За что, демиург?! Видишь, я с ног валюсь от усталости. Понедельник у неё в среду начинается! Ха! А где скриншоты с начала недели, где Мартин за камушками бегал да лягушек собирал? Профукала? Профукала! Нас забросила! А дворецкий, я спрашиваю, где?
Ребята, я тут подумал..что может быть лучше родного дома? А родного сада? А какие там в воздухе пести.. погода, говорю, хорошая! В общем, я вернулся!
О, ремонт сделали? Ну, теперь вам без мажордома точно не обойтись! А мне без двойного жалования!

Ой, ну что сразу "денег нет" то кричать?! Я ж так спросил, что же я не понимаю что ли, что у нас тут всего один дом на всю округу, есть еще, правда, один зажиточный старичок..но меня от его взгляда в дрожь бросает, хотя он и предлагал двойное жало... Но я ему так сразу и сказал - из дома Лотарио никуда не уйду!
Демиург, а я говорила, как мы рады тебя видеть?
Э.. у мальчика переходный возраст.. теперь сочувствуешь?
И не надо так на меня смотреть затылком, Джорджо, - не одобряет он, беременным нужно хорошо питаться!
Правда, милый?! Гек, ты где? Я тебя вижу, можешь не прятаться.
Скажи мне, дорогой, а что это у тебя за идея насчет покупки джакузи?
Видишь, из-за соседнего куста высовывается демиург, в очередной раз кричит - денег нет, и куда я эту вашу джакузю буду ставить?
Ну что, утро начинается,
начинается.. из-за этого злополучного ланч-пакета весь день пошел наперекосяк! Хотя, начинался он вполне безобидно. Марти умотал в школу.
Лукас с Геком осваивали игровую комнату.
Гек рассказывал сыну как спасал меня от дракона..
Пап, эти принцессы..а можно я тоже кого-нибудь сегодня спасу? - весело спросил Лукас и убежал в школу.
Роза закончила на сегодня грабить бедных , потому что богатых у нас нет
и отправилась отсыпаться, не забыв включить сигнализацию на стенде с единственной ценной добычей - ворованными бриллиантами какой-то там герцогини. Фальшивка, конечно, но кто об этом знает?
А я направилась к плите.
Джорджо до сих пор уверяет, что только благодаря его мудрым советам я и достигла определенных успехов в кулинарии.
Нет, ну в какой-то степени его помощь иногда была неоценима. Держите ровнее, Джорджо!
Так, вернулись наши дети. Что я говорила про день наперекосяк? Дети, мне сегодня весь день звонили из школы:
- Мартин ел сэндвич в туалетной кабинке.
- Лукас всю перемену пытался кого-нибудь поцеловать, но так никого и не поймал, потому что все разбежались.
( демиург не заскринил эти чудные сообщения)
Лукас, принцесс не так спасают!
- Ну мааам! Ну их этих принцесс, зануды они! И вообще, никакие не принцессы!
Теперь, Марти...а да черт с ним, с этим сэндвичем, посмотри какая девочка на заднем плане. Давай знакомиться!
- Ну маам,
у нее же на лице ноль интеллекта!
Привет, ищешь мысль в голове?
Знаешь, я думаю, над блондинками ставили опыты инопланетяне.
Не-не , только не прикасайся ко мне, это может быть заразно.
Вот и познакомились, а девочка то участливая.Вытерпела злобное нытье Мартина и даже пыталась его успокоить. Эх, подростки! От грустных мыслей меня отвлек звонок сестры.