Итак, вторая попытка. Но что же это за загадочное непроверенное средство? За улыбкой Дейли скрывались сомнения. Тем не менее, все домашние снова в сборе.
Объятия, поздравления.
Интересно, что там за напутствие дает Хуан?
- Ээээ?! Что, серьезно? Я должна, что...поцеловать? Сейчас? - Дейли округлила глаза. Макушка Хуана выражала живой интерес к происходящему.
Нууу, клин клином вышибают - ответила демиург, - нам нужны новые романтические отношения, а из всех присутствующих только Джорджо не является твоим родственником.
Это во-первых, ну а во-вторых , ваш дворецкий весьма не прост. Да и нам ли, серийным романтикам, волноваться по такому пустяку?! Ну и вообще, я давно хотела это сделать - демиург явно за что-то отыгрывалась.
Давай Джорждо, это твой звездный час!
Ну вот, кажется, кроме Хуана никто и не смущен.
Да мы вообще не смотрим!
-Тссс, так надо - подмигнул Мартин Лукасу.
И чудо свершилось! Проклятие рассеялось и Дейли с нежностью посмотрела в глаза Брука.
- Я готова стать Вашей женой, промолвила она лукаво. Отныне и навсегда!...
Видимо, напряжение момента достигло той критической точки, что начался пожар. Да что нам пожар, тьфу! Возгорание быстренько потушили, даже торт не пострадал.
Обгоревшую мебель заменили, рояль покрасили и расселись по местам. И да, не спрашивайте зачем там стоит глобус, Брук захотел - демиург поставил. Но! Покупка явно пришлась по душе папе Дону, ночью он прилетал пропустить стаканчик.
Иииии...та-дам!!!
- Ой, а почему бриллиантик на кольце не под цвет платья? - вдруг надула губки Дейли.
Ох уж эти беременные!
Да целуйтесь вы уже! Мы же не смотрим)
Неее, мы не смотрим, мы просто хвастаемся!
И Хуан не смо... Хуааан!
Ой, да ладно,
смотрите уже!
Уррраааа!
А торт?!
Про него тоже не забыли.
А потом Дейли окинула взглядом победительницы наш дом и улицу, на которой она выросла...бегала и дурачилась, играла с папой в шахматы, целовалась с Ва.. ой, с кем только не целовалась...
А мы окинем взглядом ее, такую цветущую и еще совсем юную.
И она упорхнет навстречу своему семейному счастью.
The End!