• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Как много интересных событий произошло! Дельку с жц, а Лукаса и Марти с дняхами! Марти невероятной красоты парень, а главное, мужественный такой. И да, мне кажется черты Дона в нем все-таки проглядываются)
С третьим парнем вас! А клубнику есть не пробовали и попсу слушать?) У Пигов это приносит нужный результат всегда) В принципе, если места не будет, мальчишек к Дельке или к Хуану можно будет отселить.
Очень удивил поцелуй Джорджо. А где же принципы? Таким был неприступным) Видимо, разнос, который ему Делька устроила, пошел на пользу!)

А клубнику есть не пробовали и попсу слушать?)
Так нельзя же влиять на пол ребенка :rolleyes:

Марти невероятной красоты парень, а главное, мужественный такой
Ага, рыцарь прям))

Очень удивил поцелуй Джорджо. А где же принципы?
Пришлось поступиться его принципами для победы над глюком :D

Спасибо, девочки. :love: Свадьба далась мне адски трудно)) Скоро покажу, что удалось заснять)

А никак не отключала. У меня в папке со скринами они появляются в таком виде с захватом всего экрана. А в багаже сима уже обрезаны по рамке.
Блин, век живи, век учись:D Точно в папке скриншотов все есть! А я в нее и не заглядываю)))) Спасибо!!:love:

Свадьба далась мне адски трудно)) Скоро покажу, что удалось заснять)
Показывай уже:)

Джорджо, по-моему, просто тайный принц в изгнании, раз такие животворящие поцелуи раздаёт :)

Только я одна вижу, что Дейли на свадьбе уже беременна? :) Или мне просто уже кажется то, во что хочется поверить? :)

Неделя 13. Часть 1 Что-то всегда идет не так

С самого утра Дейли чувствовала себя окрыленной. И если накануне вечером домашним приходилось скрываться от ее буйного нрава(особенно кое-кому зелененькому), то сегодня она была готова обнять весь мир. Впрочем, один несложный тест быстро объяснил такие перепады настроения. Моя старшая сестра была беременна!

И первым эту потрясающую новость должен был услышать, конечно же, отец будущего ребенка. Брук был безумно счастлив. Или просто обезумел от счастья.
- Боже, - кричал он - но у нас же совершенно ничего не готово! Цветы там всякие, украшения и этот..двухметровый торт?! Ёлку еще надо нарядить! Ааа, ёлка это к другому празднику,да? И скажи мне, ну когда уже ты примешь предложение и станешь, наконец, моей женой? Ребенок должен родиться в браке!

Потом будущий отец куда-то убежал, а когда вернулся, то весь вечер загадочно улыбался за ужином. Улыбка Розы была не менее загадочной.

И когда солнце склонилось над горизонтом, наш сад немного преобразился.
- Уф, ну что успел то и сделал - оправдывался Брук - я же ничего в этом не понимаю, да и времени мало. Блеску может добавить? А ты эти, лепестки роз не забыла? И бар-глобус!
Демиург чертыхаясь разбрасывала лепестки роз по скользкому полу.

И когда Дейли вышла в сад, ее встретил Брук за белым роялем.
Вот выпендрежник :)

Но какой же он милый выпендрежник)

Хуанито, конечно же, уже смотрел Симмануэль, но...

И когда до полного счастья оставалось лишь несколько мгновений..

Праздник закончился, не успев начаться. Дейли так и не смогла сказать "да". Уж то ли проклятие троюродной прабабки, которая, как всем известно, была той еще ведьмой.. То ли неведомая сила под названием "гадский баг" ... Но никто из нашей семьи отныне не мог сочетаться законным браком. И это было ужасно, ужасно и несправедливо! Разве Дейли не заслужила свое счастье? Одиноко стояла она под аркой и пинала ногой лепестки дурацких роз.

- Не вешай нос, тетушка! Кажется, есть одно средство, непроверенное правда - улыбался тихонечко подошедший Мартин.

Неделя 12 часть 2 Дворецкий спасает ситуацию.

Итак, вторая попытка. Но что же это за загадочное непроверенное средство? За улыбкой Дейли скрывались сомнения. Тем не менее, все домашние снова в сборе.
Объятия, поздравления.

Интересно, что там за напутствие дает Хуан?

- Ээээ?! Что, серьезно? Я должна, что...поцеловать? Сейчас? - Дейли округлила глаза. Макушка Хуана выражала живой интерес к происходящему.
Нууу, клин клином вышибают - ответила демиург, - нам нужны новые романтические отношения, а из всех присутствующих только Джорджо не является твоим родственником.
Это во-первых, ну а во-вторых , ваш дворецкий весьма не прост. Да и нам ли, серийным романтикам, волноваться по такому пустяку?! Ну и вообще, я давно хотела это сделать - демиург явно за что-то отыгрывалась.

Давай Джорждо, это твой звездный час!

Ну вот, кажется, кроме Хуана никто и не смущен.

Да мы вообще не смотрим!

-Тссс, так надо - подмигнул Мартин Лукасу.

И чудо свершилось! Проклятие рассеялось и Дейли с нежностью посмотрела в глаза Брука.

- Я готова стать Вашей женой, промолвила она лукаво. Отныне и навсегда!...

Видимо, напряжение момента достигло той критической точки, что начался пожар. Да что нам пожар, тьфу! Возгорание быстренько потушили, даже торт не пострадал.

Обгоревшую мебель заменили, рояль покрасили и расселись по местам. И да, не спрашивайте зачем там стоит глобус, Брук захотел - демиург поставил. Но! Покупка явно пришлась по душе папе Дону, ночью он прилетал пропустить стаканчик.

Иииии...та-дам!!!

- Ой, а почему бриллиантик на кольце не под цвет платья? - вдруг надула губки Дейли.

Ох уж эти беременные!

Да целуйтесь вы уже! Мы же не смотрим)

Неее, мы не смотрим, мы просто хвастаемся!

И Хуан не смо... Хуааан!

Ой, да ладно,

смотрите уже!

Уррраааа!

А торт?!

Про него тоже не забыли.

А потом Дейли окинула взглядом победительницы наш дом и улицу, на которой она выросла...бегала и дурачилась, играла с папой в шахматы, целовалась с Ва.. ой, с кем только не целовалась...

А мы окинем взглядом ее, такую цветущую и еще совсем юную.

И она упорхнет навстречу своему семейному счастью.

The End!

Замечательная свадьба! Очень романтично вы с Бруком все оформили:love: Поздравляю молодоженов!

А в чем суть с дворецким и новыми отношениями? Просто может в глюках тогда про него напишешь, как альтернативный метод?

А в чем суть с дворецким и новыми отношениями?
А понятия не имею :D Я даже не уверена, что это вообще метод)))
Что я только с ними не делала. Отселила, создала отдельную игру и там мучила..Уволила Брука с работы(он оказался журналистом) - у него появилась помолвка, помолвила- пропала опция вступить в брак. Снова устроила на работу, у него появился брак, зато пропал у Дейли. И так я их по кругу раз 5 с этой работой гоняла. Ничего не получалось, вернулась в основную игру и давай все по-новой)) Брук в итоге может женится, а Дейли опять - нет. Ну если уж разрывать отношения не с кем, то их нужно создать. Развили отношения с дворецким и после поцелуя...все появилось! :jump:
Так что, Джорджо - ее спаситель :D

Alalilla, какая чудесная свадьба, всё очень, очень красиво! И платье Дейлички, и все гости, и двор... Трогательно.

Ну если уж разрывать отношения не с кем, то их нужно создать. Развили отношения с дворецким и после поцелуя...все появилось
Л - Логика :) Какая тогда там взаимосвязь с работой, непонятно... Но главное, что оно сработало!

Уфффф! Поздравляю Делечку! Брук молодец, конечно! Отлично все устроил, ну и демиург постарался, чего уж)))
Хуанито ваш, ухохоталась на него! Жениться бы надо парню! Никак?

Не смотря на все злоключения, свадьба все равно вышла красивая! И кто там у Дельки родится, покажете?
Очень интересно! И еще интересно, Роза тоже себе блондина в мужья выберет? :D
Пацанам блондинок тогда давайте :lol:

Жениться бы надо парню! Никак?
Жениться? Ну не знааю..Да он там всем и каждому доказывал, что ни-ни, брак- полная фигня и его то туда никаким калачом не заманишь)))) Непостоянный он, в Дона :lol:
Роза тоже себе блондина в мужья выберет?
Есть у нас на примете один, но не блондин :o

Пацанам блондинок тогда давайте
Поищем :D

Хорошо, что все хорошо закончилось! Свадьба великолепная! Ну, и какой праздник без происшествий?) Джорджо - герой вечера, спас ячейку общества)
И, надеюсь, Хуан все-таки захочет жениться, семейное счастье возьмет верх над всеми его сомнениями и непостоянством)
А вот интересно, Джорджо у вас состарится? У тебя же в городе отключено старение?

Лора, вот интересно, Хуан вроде бы ж..кукольный да? Ну на человека не похож)) скорее на сима, а все равно бесконечно забавный и я его люблю))
Даже хотела опубликовать его, но что-то не стала :D

А вот интересно, Джорджо у вас состарится? У тебя же в городе отключено старение?
Отключено :yes: Ой, надеюсь, что он не состарится, ну пока по крайней мере))

Alalilla, а я вот сейчас разглядываю скрины, где подряд "не смотрят" Луна, Роза и Хуан, и думаю, как же они все похожи и на Марту, и на Дона одновременно, генетика, конечно, восхитительная... не могу налюбоваться.
Вот Дейли - она больше на Дона похожа, но и Мартино в ней есть, почти неуловимое, но отчётливое - скулы?..
Луна - она тоже вроде больше "папина", но выразительные брови от мамы, а вот нос вроде и не папин, и не мамин, а нечто среднее?
А вот Роза, я как-то раньше не задумывалась, а на этом скрине прям увидела в ней Дона, такая полуулыбка и скулы, прям его-его :) И как я раньше этого не замечала.
А Хуан, да, у него мягкие черты лица, но я бы не сказала, что кукольные, у него тоже выразительная внешность. Он на Марту больше похож, имхо...
Всех твоих (можно с тобой на "ты"?) так люблю :heart:

А на мой взгляд, очень даже он очеловеченный, и чего не публикуешь? Такой красавчик пропадает) Я вот твоих героев уже в игру вставила)

Меня вчера глюк тоже коснулся. Ибо одни серийники везде. Долго заморачиваться на нем не стала. Вовремя любовница в гости к Самсону Вейсу пришла. Достаточно было ей массаж сделать, как функция пожениться появилась. Я обрадовалась, решила, что на следующий день свадьбу устрою. Но через пару часов функция снова пропала, хорошо, что любовница еще гостила в доме. Хватило к ней "подлизаться"... и даже этого делать не пришлось, только нажала, как функция снова появилась, я это действие отменила и отправила жениха бегом к невесте, венчаться. Так и поженились без праздника. Помолвились они перед этим без особых хлопот, правда, функция была лишь у невесты. Которую нам пришлось вселить сначала.

Москвичка, Ну вот) я тоже принялась разглядывать) Но так и не смогла определить, кто на кого больше похож, скорее да

они все похожи и на Марту, и на Дона одновременно,
Видно, что они родственники))
И Хуана зря куколкой обозвала, он просто очень нееежный такой юноша, много детского еще в чертах. В Дельке тоже много от Марты, уже интересно посмотреть, кто же у них родится)
можно с тобой на "ты"
Конечно :D

и чего не публикуешь?
Да показалось, что без скина, ресничек и глаз он уже как-то теряет свое очарование)

Я обрадовалась, решила, что на следующий день свадьбу устрою. Но через пару часов функция снова пропала
Ага, какой-то плавающий глюк) Я тоже обрадовалась и бегом к арке, а фигушки))
То есть, получается, что достаточно выполнить любое романтическое взаимодействие и глюк на время отступит :)

Хватило к ней "подлизаться"
а мы целовались :lol:

Да он даже подлизываться не стал, я отменила команду и бегом к невесте, жениться.)
А сейчас меня новый глюк достал... Дом пропал у Вейсов прямо во время игры. Вернее он не пропал, он стал недоступным, как у соседей, выход в режим города вопрос не решил, вот вышла перезагрузиться, может поможет)

Назад
Сверху