• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Миралин Ли

• Автор темы Автор темы manjaf
  • Дата начала Дата начала

После провода водопровода денег на счету осталось так мало, что я было забеспокоилась, а сможем ли мы оплатить коммунальные счета… На что Ромка, как настоящий мужик, заявил, что пока рука его крепка и мольберт его стоек, мы не пропадем. И то верно, мастерство его выросло просто как на дрожжах, и львиную часть нашего дохода как раз и составляли картины его производства.

В выпавший удачно выходной я предложила Ромке отправиться на побережье. Слышала я от своих пацанов, что один чудик зарыл тут несметное сокровище…

Решили мы его с соседом поискать. Я кинулась обшаривать всякие подозрительные дупла и бревна.

Ромка изучал на предмет клада кусты.

Правда некоторые кусты мы с ним изучали совместно…

Потом, не найдя клада, решили немного наловить рыбы на ужин. Я отличилась и поймала какую-то странную рыбу. Но уязвленная ехидными смешками Романа, потребовала приготовить это чудо нам на ужин.

По причине моей полной несостоятельности на кухне готовил Рома.

Вот правда, думается мне, что и не рыба это была… хотя правильно. Вдруг она несъедобная. А мне сейчас и так несладко. Чувствую себя ненужным элементом пейзажа. Рома вон какие деньжища зашибает своими картинами, а я? Никак не могу ничего добиться толкового…

Да вот, снова Роман насобирал денег на улучшение нашего быта. Теперь на участке проведено электричество… а это наличие не только света, но еще и холодильника. Весомая экономия времени и продуктов.

На меня напали. И главное кто? Догги… Ну я понимаю, что Карлу я не нравилась с самого начала. Вернее нравилась, но он быстро получил от ворот поворот. Но Догги… я в шоке. И главное предъявы-то глупые. Я их сдала… кому? Рыбам нашим в пруду?! Да я могила! Обидно так…

Пожаловалась Ромке на несправедливость бытия. Он что-то явно задумал. Ох, зря я, наверное, еще влипнет куда не следует.

Ужин Роман приготовил обалденный, но оба сидим едим, а вкуса не чувствуем. За столом напряг, как тяжелый дым разлит. Ну я не выдержала и говорю.
- Тебе в прошлый раз хорошо было?
- Спрашиваешь, мышонок! Мне так хорошо никогда и ни с кем….
- Может, повторим? Ну для здоровья…

Ромка еще напоследок что-то буркнул, но послушно полез вслед за мной. А потом нам уже было не до проблем и напрягов.

Буквально следующий день Роман встретился и поговорил с Догги. Оказалось, что они давние друзья, буквально чуть ли не братья. Вот Рома и замолвил за меня слово. Надеюсь, это поможет ребятам поверить, что стукач не я.

Очередным приятным сюрпризом стал проведенный интернет. Все-таки мне каким-то непостижимым образом достался супер мужик.

Я на радостях даже взяла мытье посуды в свои руки. Хорошо, что ничего не разбила…

Вот теперь-то я развернусь… перво-наперво найду того, кто нас сдал. Сделать это мог только кто-то из своих. Ну что ж, с миру по слову, мне ясная картинка.

Я очень удивилась когда узнала, что раньше Ромка увлекался лыжами и слаломом. Жаль, что в городе нет ничего похожего для него… тут вообще ничего нет!
- А ты, мышка, стань главным боссом и наведи порядок. Построй чего-нибудь для людей. Вот и будут нам изменения.
- А ты не смейся, так все и будет. Я этот город в порядок приведу. Еще мне памятник поставят на главной площади!
- Конечно, конечно. Я серьезно, верю в тебя.

Пока я строила планы, Ромкины картины стали настоящими шедеврами, ну и с стоить они стали соответствующе.

Наконец-то я смогла найти предателя! Это оказался никто иной, как этот гад Карл! Теперь осталось поймать этого прохвоста и задать ему хорошую трепку. А меня повысили… И это ЗДОРОВО!

А вот и долгожданный урожай. Столько сил вложено Ромкой в эти кусты. Надеюсь, продажа этих цветов и ежевики окупит его усилия.

Не только окупило, мы еще и в прибыли остались. И еще… может, и неприлично говорить об этом громко. Но! У нас есть тубзалет!!! Ляляляля!!! Прочь, вонючие кусты, теперь только комфорт, только наслаждение процессом!

Дополнительные мощности легли тяжелым бременем на всю систему нашего водопровода на участке. Лишних денег не было. А потому Роман взялся ее чинить и усиливать самостоятельно. Удивительно рукастый мужик! Влюблюсь я в него такими темпами, как есть влюблюсь!

Работа моя – сплошной стресс, то одно, то другое. Роман говорит, что стресс хорошо снимать двумя способами. Один я точно знаю, но сегодня мне не до него. А вторым оказалась живопись, и что самое странное, помогает, да еще и деньги приносит. Небольшие в моем случае, но все же.

Вот так худо-бедно мы и добрели до самого главного этапа в нашей жизни – началу постройки собственного дома… Только стены… но уже есть крыша, и он наш. Наш ДОМ.

О, Версаль :D Поздравляю! Лихо вы управились. Это же вторая неделя закончилась? А из коммуналки вам что осталось? Антенна и все?
Миралин такие смешные гримаски корчит - чудо)) Нравится мне очень ваша девочка)) Ну и мужика она выбрала достойного, хорошая пара основательнице. Домик появился - теперь, думается, очередь родиться наследнику? :rolleyes:

О, поздравляю! Теперь у ребят есть крыша над головой и весьма симпатичная :D , холодильник, душ и интернет) а так же самый главный предмет в доме)) Что может быть лучше?

Ну пока Версалем это трудно назвать, маловат будет. :)
Это же вторая неделя закончилась?
Да.
А из коммуналки вам что осталось? Антенна и все?
Антена и газ.
Нравится мне очень ваша девочка))
Ой спасибо, я ее создавала в качестве эксперимента. С задачей чтоб не похоже было на стандартную симку.
Ну и мужика она выбрала достойного, хорошая пара основательнице. Домик появился - теперь, думается, очередь родиться наследнику?
Уже. В следующем отчете будет :)

Что может быть лучше?
Еще надо таких же красивых детей как у твоей Марты.

Ну пока Версалем это трудно назвать, маловат будет.
Версаль нарицательное название для династийных домов Заброшенного города :)))
С задачей чтоб не похоже было на стандартную симку.
Нет, она совсем на стандартную не похожа, она милая и забавная :)

Чудесная пара!) Друг друга дополняют, что может быть лучше для счастья?) Главное, понимают с полуслова, иногда и без него) И проблемы Роман быстро и легко всякие снимает)
Миралин как быстро повышения получает, прямо вам завидую)
И Дом красивый, чувствуется, что будет большой и светлый!)

Версаль нарицательное название для династийных домов Заброшенного города ))
Оу, я не в теме была.
Ну, думаю, с этим проблем у них точно не будет
Надеюсь, лялька еще маленькая.
Чудесная пара!)
Спасибо. Они органично смотрятся вместе.
Миралин как быстро повышения получает, прямо вам завидую)
Мы ее тщательно готовим к каждому рабочему дню. Главное пойти в нужном настроении.
И Дом красивый, чувствуется, что будет большой и светлый!)
Пока маленький. Но уже очень светлый.

Ремонт дома, плюс покупка хоть частичной мебели, плюс счета за коммуналку… и вот наши финансы снова поют романсы. А потому мой драгоценный Ромаша снова за мольбертом.

Кто пожаловал к нам в гости?! Карл… здравствуй, милый, здравствуй дорогой… А ты думал, я про тебя забыланезналапростила??? Как бы не так!

После передачи грязного стукача в руки ребят на работу я отправилась с чувством полностью выполненного долга.

Сад-огород Романа разросся и стал приносить ощутимую прибыль. Правда и времени съедал немало. Уход за этими капризными кустами нужен был не шуточный.

Вечером мы собирались за столом и делились успехами. В этот раз они у меня были очень ощутимыми. С другой стороны, на меньшее после поимки Карла я и не рассчитывала.

Хотя я встала перед весьма не простым выбором. Кем быть дальше… Немного размышлений в расслабляющей пенной ванне – и я решила, что начальство все-таки солиднее звучит, чем оракул.

Тем временем благодаря моим прибавкам к зарплате, премиальным и заработкам Романа, мы смогли до конца обставить дом. Конечно, кухня. Пока не провели газ, будем по-прежнему пользоваться дровяным грилем. Только Рома выбрал более крутую модель. Я не спорю, поскольку в этом вообще не разбираюсь.

Наша столовая, совмещенная с гостиной. Можно устроить и торжественный обед, и карточную вечеринку для друзей.

Рабочее место, мое и Ромы.

Спальня…

Ну и, конечно, в ней же – уголок красоты. Как я соскучилась по нормальному зеркалу, не передать!

Если кто и сомневался, что купили мы все на честно заработанные, то вот. Стоимость не самой крутой Роминой работы. Если постарается, то может и еще дороже создать картину.

Ну и огород вон какой здоровый, только вот напала на него недавно какая-то крылатокусачая гадость. Ромка, бедный, полночи ее прыскал дрянью какой-то. А потом еще пару дней сам чесался.

Упс. Вы это видели? Да, я тут несколько ошиблась в вычислениях – и вот. Скоро нас станет трое…

А тут опять конкуренты. Пришлось разбираться.

Пообещала я ей облысение пожизненное и прыщи по всему телу. Ну и по классике – голову отвинтить, ноги повыдергать. В общем, девка устрашилась, убоялась и свалила. То-то же!

Я же почувствовала себя лучше, исчезли тошнота и раздражительность. Странно, я получаю удовольствие от скандалов? Мне лучше тогда когда другой испытывает отрицательные эмоции? Очень, очень странные ощущения…

Еще я тут освоила нужный в моей профессии навык – фотографирование. На самом деле, не само фотографирование, а фотошоп. Мастерскую подделку снимков. Для дела шантажа и подлога незаменимая штука.

Роман тащил на себе всю грязную и тяжелую работу по дому. Все больше и больше убеждаюсь, мне достался настоящий мужик. За что так повезло, боюсь предположить.

Догги тут явился ко мне убеждать бросить карьеру. С дуба рухнул, что ли? Оказывается, боится за меня. Нечего боятся ЗА меня, надо МЕНЯ бояться. Так ему и сказала. Догги заметил, что с таким настроем я далеко пойду, правда не уточнил куда.

И опять неприятности… последний прошедший дождь явно был кислотным. Иначе как объяснить то, что весь урожай львиного зева просто растворился с кустов? Ромаша был невероятно расстроен. Но быстро взял себя в руки и переключил свое внимание на благоустройство дома.

Это благодаря его рукам рядом с домом появилась такая красота.

Я же… пришла сегодня с работы пораньше. Что-то мне целый день было как-то нехорошо. Рома послушал, пощупал. Потом глянул на меня серьезно и спросил: «Рожать будем?»

Я сначала то и не поняла… Но потом, как увидела кроватку, до меня дошло. Немного подышав и успокоившись, я отправилась в больницу.

Оттуда мы вернулись уже с Анжеликой.

Жизнь обрела совершенно новый смысл.

Догадываетесь какой? Именно, мне хотелось находиться рядом с дочерью круглосуточно.

Еще одним сюрпризом стало проведение в наш дом газа. Я не могла не воспользоваться этим и решила порадовать Ромку тортиком. Ведь сегодня у него День Рождения. Жаль, что я не смогу быть с ним рядом… срочно вызывают на работу.

Надеюсь, он оценит мое кулинарное искусство. Я так старалась сделать любимому приятное.

Домик стал очень уютным :rolleyes:(y) И Миралин расцвела, ей очень идут платья да и рождение малышки повлияло, наверное. :D Поздравляю с проведением газа(тортики же!) и Ромочку с днем рождения :D

Миралин даже беременная умудрилась страху нагнать)) А выглядит так, что и не скажешь, платьице беленькое в цветочек, вся такая утонченная) Пока рот не откроет))
Домик у вас капитальный такой получается из стекла и бетона), внутри уютно) Скатерочка кружевная, коврик ручной работы)
С рождением дочи вас!) И с выбранным направлением... там выходных больше чем рабочих, так что рожайте больше детишек, что бы карьеру успеть снять)

Миралин с повышением! И конечно же с новорожденной!
Дом у вас уже основательный. Столловая очень понравилась - легкая резная мебель, плетеные кружевные скатерти - красиво.
Иначе как объяснить то, что весь урожай львиного зева просто растворился с кустов?
Что, правда??
Со снятием газа вас! Это последнее из коммуналки? Быстро вы управляетесь! И даже тортик успели на День Рождение Молодцы! :)

Миралин даже беременная умудрилась страху нагнать)) А выглядит так, что и не скажешь, платьице беленькое в цветочек, вся такая утонченная) Пока рот не откроет))
Вот и возникает вопрос кем же тетенька в прошлом была, что так удачно в старх всех вгоняет. ;)
Домик у вас капитальный такой получается из стекла и бетона)
У меня проблема с подбором внешних обшивок :(
Скатерочка кружевная, коврик ручной работы)
Недавно скачала, еще не надоели :)
С рождением дочи вас!)
Спасибо.
И с выбранным направлением... там выходных больше чем рабочих, так что рожайте больше детишек, что бы карьеру успеть снять)
Это я вспомнила уже после того как кнопочку нажала... постараемся прорваться.

С новорожденной! Домик у вас очень милый уже, молодцы
Спасибо большое!

Миралин с повышением! И конечно же с новорожденной!
Надеюсь что первое как и второе будет не последними.
Столловая очень понравилась - легкая резная мебель, плетеные кружевные скатерти - красиво.
Хотелось чего-то в духе Прованса.
Конечно, а чем еще можно объяснить такой печальный вид Ромахи? :)
Со снятием газа вас! Это последнее из коммуналки?
Еще телек. Но он пока не критичен.
Быстро вы управляетесь! И даже тортик успели на День Рождение Молодцы!
Так буквально ради него и снимали Газ. Ну чтоб Ромка грустным не ходил.

Теперь благодаря проведенному газу вкусные завтраки, обеды и ужины в нашем доме не переводились. Теперь на работу я шла в прекрасном настроении, ибо вкусно покушавшая женщина – добрая женщина.

Я даже к особо провинившимся сотрудникам была на редкость благодушна.

Вместо выстрела в голову - всего-то пара тумаков. Согласитесь, что я сама доброта?

В выходные я находила успокоение и отдых в занятиях живописью и йогой.

Конечно, тут же возникает вопрос: а как же малышка? А с малышкой все это время занимался Роман. Поначалу они не слишком находили общий язык, Лика капризничала и звала маму.

Но потом вполне привыкла и к папиным рукам. К тому же, Роман просто мастерски управлялся с малышкой, пеленал кормил, купал.

У него даже времени хватало на ремонт всего в доме и на зарабатывание денег картинами. Надо сказать, что счета за наш прекрасный дом по-прежнему были весьма не мелкими.

Роман вставал с восходом солнца, чтобы успеть полить свой сад-огород. Потом кормил Лику, гулял с ней.

Пока она засыпала после прогулки, успевал позавтракать и немного отдохнуть…

А я… я в это время сладко нежилась в кровати. Мечта ж, а не мужик!

Потому-то я была готова ради него на любой подвиг, даже на принятие в гостях его лучшего друга. Даже оладьев напекла, вот. Слава Максису, не подгорели, а то, что парочка из них на пол упала… так быстро поднятое упавшим и не считается. Кушай, гость дорогой!

Ну мужики они такие мужики…. Без мерянья пи… бицепсами, конечно, ни туды, и ни сюды.

Потом обнимашки и заверения в общей крутости всех присутствующих. Социальный протокол соблюден, можно и поговорить теперь душевно.

Конечно, чаще всего мы коротали вечера вдвоем: я, как обычно, взламывая переписку конкурентов, а Рома – живописуя картины.

Ну или Рома в огороде борется с вредными насекомыми, а я недалеко от него борюсь с лишним весом, накопившимся во время беременности. Все, в общем, работают в меру сил на пользу семьи.

Правда однажды, вернувшись домой после пробежки, я обнаружила в спальне подозрительную особу. Да ладно бы в нашей с Ромой спальне, тут-то все было бы понятно. Но дамочка была в детской! Я ее чуть на месте не прибила. Хорошо что Ромка вовремя подоспел. Оказалось, он нашел на нашем острове целого педиатра и хотел ей показать дочь. Нда не удобно получилось…

Вообще-то дочь и без всяких педиатров замечательно выросла в девочку-красавицу с прекрасным живым и непоседливым характером.

Лика живо и смешно рассказывала обо всех своих впечатлениях, о школе о новых знакомых. Давно я так весело не проводила время.

Хлопот мой ангел не доставляла вовсе, она любила играть, как и все девчонки, в куклы и могла часами сидеть в построенной специально для нее Романом песочнице, возводя прекрасные замки для своих прекрасных принцесс.

Моя последняя работа по вскрытию кода в банке на Большой Земле увенчалась успехом. Правда прибыли это мне не много принесло, но я не расстроилась. Тут деньги не самое главное, тут главное – авторитет!

Решили по случаю моего успеха и ДР Анжелики замутить вечеринку. Правда пригласили только близких.

Ох и повеселились мы! Танцевали до упаду, травили анекдоты и байки.

Веселью, конечно, немало способствовали горячительные напитки, умело смешанные братом Романа.

Конечно же, не забывали и об имениннице. Сколько она выслушала комплиментов от отца и гостей… А подарков наполучала! Гору.

В самый разгар веселья Ромка, хитро улыбнувшись мне, предложил сбежать. В нашу спальню. Анжелика к тому времени уже сладко посапывала в своей комнате, а гости прекрасно веселились и без нас.

Я еще посомневалась, но видя, что народ нас и вовсе не замечает, согласилась на побег.

Утро порадовало Романа обилием сломанной гостями сантехники. Но мой мужчина не из трусливых, засучив рукава, он быстро привел дом в порядок.

Хм… и для меня вечеринка не прошла бесследно.

Что ж, хоть Романа это событие радует. Я, конечно, пока еще детей не планировала… но что тут поделаешь? Будем радоваться.

Анжелика такая славная с косичками, фотка чудесная получилась)
Вот, да, мои тоже полдня чинят все подряд после вечеринок) Сломанным оказывается почти что все в доме)
Не устаю удивляться доброте Миралин) всего то тумаками все свои дела заканчивает)

Малышку вашу с взрослением, хорошенькая девочка. И с новой беременность. Миралин!;)

вкусно покушавшая женщина – добрая женщина.
Воистину это так:D

Ну мужики они такие мужики…. Без мерянья пи… бицепсами, конечно, ни туды, и ни сюды.
:lol:(y)

Анжелика такая славная с косичками, фотка чудесная получилась)
Кто-то удачные обновки скачал :) Вот и хвасталась.
Не устаю удивляться доброте Миралин) всего то тумаками все свои дела заканчивает)
Она пацифистка... :)
Малышку вашу с взрослением, хорошенькая девочка. И с новой беременность. Миралин!
Как выяснилось беременность дело не хитрое :) Спасибо.

Радостей беременность доставляла мало. Например, я узнала что с животом убегать от охранников весьма плохая идея.

Роман меня всячески успокаивал и утешал. Он убеждал меня, что такая умная женщина, как я, обязательно придумает, как реабилитироваться перед боссом. А может, и вообще меня осенит гениальная идея, и я смогу проникнуть к конкурентам другим способом.

Мой мужчина умеет потрясающе заряжать меня оптимизмом. Я перестала куксится и пошла набираться вдохновения. Говорят, хорошо стимулирует умственную деятельность ручной труд. Вот я и занялась резьбой по дереву, попутно представляя на месте чурбака всех своих врагов поочередно.

И таки да! Я смогла разработать гениальную в своей простоте операцию по проникновению к конкурентам. Мы им тааакую гадость подложили, мммм, закачаешься! И их положение ТАК существенно качнулось, что босс простил мой прошлый косяк и, войдя в мое интересное положение, даже перевел на более легкую работу. Теперь я его личный водитель.

Вот только все эти трудности на работе стали отнимать у меня много времени, и я запустила свои отношения с дочерью. Момент был безвозвратно упущен. Теперь самым большим авторитетов в ее жизни стал папа. Именно с ним она стала делиться всеми своими проблемами и достижениями. Вон даже не мне, а ему рассказала, что бы хотела получить на очередной ДР.

К тому же, у них с Ромой оказалась одна страсть на двоих – компьютерные игры.

Правда, в отличие от отца, Лика больше интересовалась не спортом, а какими-то странными зверушками. Пришлось ей даже доставать с большой Земли карточки с изображением этих тварюшек.

Да и еще подарок к ДР. Огромный белый единорог. Оказалось, что наша девочка давно мечтала о таком. У кого-то из одноклассников увидела и влюбилась.

Моих же сил хватало только на проверку уроков у дочери, а не на игры с ней. И потому, видимо, я приобрела в ее глазах образ строгой мамы… которую несомненно уважают, любят… но не доверяют ей своих тайн.

Все мои попытки наладить отношения и посекретничать наталкивались на вежливую стену из отчуждения и уверений в том, что у нее, Лики, все пучком.

Даже то, что Анжелика стала бояться ночных монстров, я узнала от Романа, который накануне ночью был вынужден отчаянно с ними сражаться.

В общем, пришлось мне смириться, что общение между папой и дочкой было более активным, чем между мамой и дочерью. Может, когда Лика повзрослеет, то поймет меня и сможет стать ко мне помягче.

Лидия родилась рано утром с рассветом. Солнце взошло с ее первым криком. А я почувствовала, что стала старше. Я по-прежнему не помню, кто я и откуда, какой была моя прошлая жизнь, но теперь это стало таким мелким и не важным. Ведь в моем настоящем столько всего прекрасного… мужчина, которого я люблю, дети, дом. Ну и вполне успешная работа, а прошлое пусть подождет.

Поначалу мне показалось, что Лика огорчилась, узнав о рождении сестры, но потом я увидела, как здорово она играет с малой в «ку-ку», как заливисто хохочет Лидия… Я рада, что между девочками не возникло ревности.

После вторых родов я быстро пришла в норму. И кажется, этот факт заметил и Рома, во всяком случае, я уже пару раз ловила его жадные взгляды на моих округлостях.

Он даже, выказывая свое восхищение ко мне, вдохновился на создание нового рецепта печенья, сказал, что посвятил его самой яркой черте моего характера. Подлиза!

А еще я была удостоена портрета кисти самого великого живописца нашей семьи. Мне понравилось. И я решила отблагодарить своего мужчину самым известным и древним женским способом… Ему понравилось.

Как сказал Рома, это гораздо более приятный способ сбросить напряжение, чем по полдня колотить по груше.

На днях чуть не довела Ромку до седых волос… решила подчинить сломавшуюся посудомойку. Тряхнуло меня знатно. Даже пришлось врача вызывать. После чего муж взял с меня слово, что ремонтом в нашем доме занимается тот, кто знает, что соваться с отверткой в неотключенный электроприбор нельзя.

Как-то быстро и незаметно подросла Лидия.

А у Романа прибавилось забот. Одно дело, когда дети лежат в колыбельке. А другое – когда носятся как оглашенные по всему дому. А если их еще и двое… Приходится периодически вылавливать, усаживать за стол и читать лекцию о нормах и правилах поведения.

А мне опять некогда. Босс, узнав о том, что Лидия подросла, снова кинул меня в бой. Теперь я главный взломщик клана. От частого сидения за компом у меня иногда в глазах начинает двоиться и спина жутко болит.

Вот и приходится время от времени вспоминать заброшенные из-за беременности упражнения по йоге. С другой стороны, это ж так романтично… вечер, луна, муж, полющий сорняки, и я, медитирующая на коврике… благодать!
Небольшая тех. часть. Обилие табличек не всегда позволяет все внести в сам отчет, поэтому решила периодически делать тех.часть, так сказать, обобщающую.

С рождением и днем рождения второй дочурки!:bouquet: И Миралин с повышениями, по идее должна успеть она. Не так много осталось до вершины.:yes:
Рома у вас замечательный муж, и портрет он очень красивый нарисовал(y)

Назад
Сверху