Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Джон молодец, настоящий главарь банды - не фиг к его невесте кому попало клеиться!

Ну то есть как "ура"? Рада, что могу наконец поболтать на эту тему и поделиться впечатлениями и симпатиями... но теперь буду, как и все здесь, ждать новых отчетов и скучать по персонажам 
Из второго поколения мои любимцы - Вилли и Йохан, Тобиас тоже классный (тем более, что я его уже видела в другом Мире) - но он отпочковался, а с глаз долой - из сердца вон))))) Вилли - вечно молодой, как и положено главе клана... Очень нравится Истерлита, и внешне, и как персонаж - такая спокойная, скромная, в целом всем довольная, поддерживает мужа, сохраняет романтический настрой... Йохан - просто Уильям № 2, такой мужик шикарный получился!))))) Жалко, что так поздно устроился работать и что не живет с женой и дочкой, вот прямо переживаю очень за них - хочется, чтобы они все были вместе и счастливы. 
Такая фотомодель получилась, всем фору даст! Но рада, что она остепенилась, это личный пунктик - я от серийных романтиков напрягаюсь, всегда на нервяке - что еще они выкинут?
И муж у нее классный, но я в упор не узнала Джонатана Риз Майерса - мне он напоминал то Чарли Чаплина, то Джонни Деппа) Просто убило его желание флудить на форумах, а потом - выходить на дорогу и пытаться (причем безуспешно пытаться) накостылять всем, кто флиртовал с его благоверной - а это, по-видимому, пол-города, никак не меньше!
Ревнивый мужик! И убила его "униформа")))))) Ну и их дочка - прелесть, такая самостоятельная... рада, что в династии появился малыш, я за неимением их в игре всегда рада наблюдать за ними у других 

исправляюсь 
Ого, правда? А как это происходит?К чести сказать, совесть ее все-таки замучила, и она вернула украденное.
А по утру Вилли проснулся с предродовой паникой.
Мужики такие мужики, во время важных событий дрыхнут, а паникуют, когда уже все позади) Поздравляю семейство с еще одним ребеночком! Майерс к утру с новым повышением домой вернулся.

Ой, давно - это не то словоА мы давно ждем обновления в твоей теме))