• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора, я обещала)))Если хочешь, забери у меня в галерее :D Они там порознь. Все без контента.

b4f4d5f39a444365a830b083d31651a2.png

Спасибо, обязательно заберу) в ЗГ они смогут найти себе пару со временем, здесь не нужно искать уникальные характеры)

Какая однако бурная жизнь у Фатимы:D А Джон молодец, настоящий главарь банды - не фиг к его невесте кому попало клеиться!:death::D
Либерти замечательный ребятенок, с днем рождения ее и Фатиму тоже.:bouquet:

Спасибо)) Ну, настоящим он бы был, если бы хоть одну драку выиграл, а то только кулаками махать и пинки получать))) Но он искренне старался свою честь защитить)) Да, давненько у меня в игре таких страстей не было, эта парочка меня повеселила)

Ура, я дочитала челлендж! :silach: Ну то есть как "ура"? Рада, что могу наконец поболтать на эту тему и поделиться впечатлениями и симпатиями... но теперь буду, как и все здесь, ждать новых отчетов и скучать по персонажам :love:
Очень приятно знакомиться с симами тех, с кем тут общаюсь) И очень приятно было познакомиться с твоей династией Бэнгли. И у меня такое чувство, что она у тебя очень любимая, раз столько с ними сыграно и столько про них написано. Мне они тоже полюбились! Уильям - основатель, даже в роли призрака остался главой семьи и проводил с родными много времени после смерти. Очень повеселило, когда он засмущался от поведения своей внучки в одной из последних серий :D Из второго поколения мои любимцы - Вилли и Йохан, Тобиас тоже классный (тем более, что я его уже видела в другом Мире) - но он отпочковался, а с глаз долой - из сердца вон))))) Вилли - вечно молодой, как и положено главе клана... Очень нравится Истерлита, и внешне, и как персонаж - такая спокойная, скромная, в целом всем довольная, поддерживает мужа, сохраняет романтический настрой... Йохан - просто Уильям № 2, такой мужик шикарный получился!))))) Жалко, что так поздно устроился работать и что не живет с женой и дочкой, вот прямо переживаю очень за них - хочется, чтобы они все были вместе и счастливы. :lovers:
Третье поколение отжигает, но особенно, конечно, Фатима! :crazygirl: Такая фотомодель получилась, всем фору даст! Но рада, что она остепенилась, это личный пунктик - я от серийных романтиков напрягаюсь, всегда на нервяке - что еще они выкинут? :D И муж у нее классный, но я в упор не узнала Джонатана Риз Майерса - мне он напоминал то Чарли Чаплина, то Джонни Деппа) Просто убило его желание флудить на форумах, а потом - выходить на дорогу и пытаться (причем безуспешно пытаться) накостылять всем, кто флиртовал с его благоверной - а это, по-видимому, пол-города, никак не меньше! :lol: Ревнивый мужик! И убила его "униформа")))))) Ну и их дочка - прелесть, такая самостоятельная... рада, что в династии появился малыш, я за неимением их в игре всегда рада наблюдать за ними у других :)
И отдельным пунктом - ооочень понравился спортзал, такой классный, ничего лишнего, светлый, гармоничный... обустраивайте его полностью!)))))
Так что подписываюсь и буду, как Хатико, ждать новых "серий" :love:
Ну и до династии Вейс мои руки тоже со временем дойдут) просто, как не династиец от слова совсем, начала с челленджей...

Большое спасибо за такой обширный коммент) еще больше за то, что прочитала так много страниц) Чем дальше в лес, тем меньше новых читателей обычно)
Я всех своих симиков люблю) Было бы времени побольше вообще, и свободного в частности)
Уильям да - самый главный был, есть и будет) Он же основатель, дал своим потомкам достойную жизнь, сам многого лишаясь ради них)
Вот жаль, что я начала побочниками играть, когда Тобиас уже умер, а то тоже бы не заметила, как он отпочковался и создал свою семью, которая живет и процветает, и о которой я обязательно напишу в скором времени, несмотря на то, что все у них гладко и рассказывать особо не о чем)
Йохан по своему счастлив, приходит к своей семье в гости, когда захочет, проводит много своего свободного времени с дочерью) Он уже в глубокой старости, так что страсть поугасла у него к жене, но дружеские отношения процветают) Все, в итоге, счастливы)
Вот мне Майерс тоже больше Чарли Чаплина напоминает)) Но я в него уже успела влюбиться) не думала, что Фатима его выберет, а вот ведь, победили они меня. В результате, удивительная пара получилась) Даже не ожидала)
Спасибо за спортзал) уже обустроили, руки до отчетов дойдут - покажу)
Да, династия Вейс более долгоиграющая) потому как начала я ее сразу после выхода игры) и там сейчас уже родилось шестое поколение) Мало чем отличается от челленджа Заброшенного города для тех, кто не играет в династии) просто правила немного другие и подсчет очков) А так все те же десять поколений в финише, как и здесь)
Еще раз большое спасибо, что пришла в гости)

Давно не заглядывала :o исправляюсь :yes:

К чести сказать, совесть ее все-таки замучила, и она вернула украденное.
Ого, правда? А как это происходит?
А по утру Вилли проснулся с предродовой паникой.
:D Мужики такие мужики, во время важных событий дрыхнут, а паникуют, когда уже все позади) Поздравляю семейство с еще одним ребеночком!
Ромку - с Днюхой, достойный будет наследник, и невесты вокруг него уже крутятся))
Рада за Дезери и Фатиму, что наконец-то они начнут свою самостоятельную жизнь. Домик для Фатимы очень славный получился! (y) Дочка то в кого, не пойму. Вроде и от мамы и от папы понемногу взяла.
Майерс к утру с новым повышением домой вернулся.
:lol::lol::lol:

А мы давно ждем обновления в твоей теме))

При возврате, предмет оказывается в багаже семьи) Я полезла новый фонтан покупать и обнаружила старый там)
Спасипбо за поздравления)

На кого Либерти похожа сама не пойму, подрастет - увидим) Но мне, все таки кажется, что больше на папу))

А Майерс да, еще тот приколист)))

И я думала))) Как-то "заброшенные города" сейчас и правда в основном заброшенные... Эх!

Обещаю на выходные обновить тему))) Что-то времени совсем нет, вся ушла в работу)

Семья Тобиаса, вторая неделя, часть I

Содержание: 1, 2, 3

Здесь возможны несоответствия, потому как прошлую неделю играла в другой сохраненке, а теперь играю в главной игре. Правда, симы были перенесены оттуда, а здешние удалены, путем манипуляций в редакторе семейств, были восстановлены все связи.
Итак, семья фактически адаптируется на новом месте. Из отрицательных моментов – могила Тобиаса опустошилась. Из старой сохраненке не перенеслась. Зато здешний Тобиас без могилы летает и даже иногда позванивает домашним.
Северина в прошлой части была еще жива, но часы ее подходили к концу. В этой сохраненке ее уже не было, так что не стала переносить. Могилы так же нет.
Девчонкам проще на новом месте, они есть друг у друга

В целом, за неделю никаких сюрпризов не произошло, никто не родился, никто не умер… и даже юбилеев почти не было. Лишь родители повзрослели, но это не очень интересно.
Тетушка со своими племяшками жила душа в душу. Но, в силу разницы возрастов, любила поглядывать на них немного снисходительно.

Алия росла дерзкой, активной и умной. Много времени уделяла тренировкам и тела, и мозга.

Карина с Ленкой, напротив, особо себя ничем не утруждали, бегали по улицам, знакомились с ровесниками.

Карина сильно полюбила селфиться. Хлебом не корми, дай сфоткаться и на страничку свою выложить.

Заставить девчонок поиграть в шахматы было не возможно, так что Алие приходилось самой с собой играть.

В общем, дружная среднестатистическая семья. Хиден от такой пресной жизни начала быстро в весе набирать.
Супружник ее увлекся литературой по вампирам.

И только он уселся поплотнее на стуле с книжкою в руках, как в дверь постучал неизвестный гражданин сомнительной внешности.

Дверь ему открыли, в дом позвали, Карина пообщалась немного с незнакомцем, но быстро отвлеклась на любимое занятие.

Гостю больше всех обрадовалась Алия, быстренько нашла тому применение.

Финн за умной книжкой пару часов посидел и понял, что гость их ни кто иной – вампир самый настоящий. Испугался парень за свою семью, особенно за свояченицу, Алию.

Та мило общалась с новым другом, пока сон не стал ее одолевать.

Зря Финн пугался. Рамиро оказался дружелюбным вампиром, и кусать никого не собирался. Расстроился немного, что собеседница спать рано отправилась.

Ну, а такую картину мог наблюдать каждый, проходящий мимо дома семьи в момент возвращения детей из школы.

Вечером частенько случалось де-жавю, только со взрослыми в главной роли.

Одним вампиром семья не отделалась. Вечером следующего дня заявился еще один.

Финн был готов, больше не пугался. Напротив, вот если бы не пригласил в дом, не известно, как бы этот старик ему ночью отомстил.

Старый Зак оказался еще дружелюбнее Рамиро. Прежде чем в дом по приглашению зайти, сначала с проходящим мимо Гербертом учтиво поздоровался.

И лишь потом пошел знакомиться с домашними. Дети его полюбили сразу.

Умный Финн заказал в интернете несколько пакетиков крови для гостя. И предложил тому не стесняться, подкрепиться немного нужным топливом.

В гостях, помимо Зака в это время прибывала Элиза Панкейк. Симка по всей видимости, очень любила рисовать, холст предпочла живому общению с народом.

Да, в принципе, никто в излишних разговорах о погоде и моченых яблоках не нуждался. К Хиден сослуживец заскочил.

И они довольно эмоционально и громко обсуждали новое научное открытие.

Дети расползлись по своим кроватям, и Зак остался в одиночестве. Здесь то он и вспомнил об угощении.

Свежая кровь ему понравилась, старик взбодрился.

И в знак признательности приготовил коктейль.

После чего распрощался с домом по свойски и вылетел прочь из дома.

А приготовленный коктейль, с большим удовольствием выпил сослуживец Хиден, после тяжелых дебатов голос его охрип, очень хотелось пить. Кстати, парня звали Келвином и приходился он мужем тетушки, Девин.

Эльза закончила свою картину и по-английски вышла из дома.

Последнее редактирование:
Устала, устала каждые выходные ждать, когда поднимется любимый форум и можно будет прийти и пообщаться на любимую тему. Все выходные проведя в бэкапе тем, поняла, что тоже больше не хочу выкладывать здесь ничего нового, как бы ни тяжело было уходить, но мышиной возней мне заниматься некогда.
Свои династии я обязательно завершу, но в другом месте. Где меня найти многие знают. Кому будет интересно, сообщу в личку) Я вас всех очень люблю и расставаться жалко) Удачи всем)

Ваша Лариса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху