• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Мне аддон понравился, действительно как дополнение к игре, хочешь заморачивайся на все это, не хочешь - не обращай внимания, играй дальше по старому. А вот то, что НПС теперь можно возраст менять - это супер, наконец-то.

Последнее редактирование модератором:
Ключница Агафья написал(а):
У меня единственное (пока) негативное впечатление от аддона: каждый раз, как только кто-то из симов получает пунктик в каком-либо хобби (а это происходит весьма часто!), звонит телефон и какой-нибудь непись начинает радостно орать в трубку, что они мол слышали, что мой сим интересуется тем-то и тем-то
Убиться апстену. Это как в 4 часа дня выскакивает туева хуча сообщений от многочисленных друзей, типа: совсем забыл, не звонишь. А если друзей у семьи больше 25, это конкретно раздражает :mad:

я так понимаю, что потребности лучше всего в "зоне" замораживаются при занятии тем хобби, который был предопределен изначально. по остальным - достаточно быстро падают, мне иногда даже кажется, что точно так же, как и обычно. По-моему, это - единственное преимущество занятия данным "свыше" талантом.

Полностью согласна с высказанными ранее мнениеями - аддон изумителен, но только если рассматривать его с позиции дополнения логики базовой игры. он делает ее более законченной, логичной и гармоничной, то, что мы сами "додумывали" в качестве мотиваций и эмоций своих симов, теперь есть в игре реально, и это приятно. мне даже не важно, какая там мебель (кстати, на удивление приятная и.. домашняя какая-то!), какая одежда (не буду здесь ничего комментировать дабы не начать извечный спор сторонников максис мэйд и скаченности), главное для меня, что симы стали намного больше похожи на нас с вами и уже ничего не надо додумывать.. ну или почти ничего :-))

Я считаю, что это дополнение в основном расчитано на фанатов игры, которые, во-первых, хорошо ориентируются в игре, а, во-вторых, воспринимают ее не как конструктор лего, а как виртуальный мир виртуальных человечков, которых они успели "прочувствовать" и привязаться.

Спасибо Максис и как-то немного грустно, что на этом - все. Мне нравилась серия симс 2 и я очень не хочу с ней прощаться, привязалась я к ней.

Я считаю, что Фри Тайм - достойное завершение достойной серии, и то, что сделали именно его, а не что-то более коммерческое, я воспринимаю как благодарность разработчиков фанатам, которые остаются с игрой в течение уже ох как многих лет.

Телефон бесит. Надеюсь в патче исправят.
Звонит без конца о_О.
Скачал правда только вчера, до этого не мог, ибо не успел.

Очки энтузиазма, как оказалась, можно получать и с помощью карточек шанса на работе. После удачного ответа на вопрос, что заказать для перекуса, моей симке добавили энтузиазма к кулинарному хобби!

2 Ключница Агафья: У меня телефон звонит только когда сим набирает 2 очка хобби. естественно, пока он занимается потом своими делами, одно очко уходит в небытие, и когда я опять занимаюсь этим хобби и получаю второе очко, мне опять звонят. Только так, больше меня звонками не достают.

Сейчас играю за свою старую семью в универе, так все уже перепробовала, но не хотят они выбирать свое любимое хобби. Только одна из 4 студентов выбрала.
Разобралась, я все-таки не попробовала спорт.

Первый аддон, вызвавший ..равнодушие: бОльшая часть "примочек" вроде одежных, гончарных и пр. станков была умельцами уже сделана так давно, что сори, не впечатлила.
Очень ждала футбольных ворот, баскетбола и прочего спорта. Но мчаться (грузиться :)) симом на общественный лот, чтобы 2 раза ударить по мячу и быть в ауте?! Обещанных винтовых лестниц нет, обещанного альпинизма, я понимаю тоже нет. Про серфинг можно скромно забыть.
Сим долго не мог выбрать, чего ему надо, наконец на 3 очке рзглядывания неба в бинокль понял, ему интересна природа. С ума сойти, какой интересный сценарий.
До тайных лотов пока не доползла, но думаю и там сверхинтересно не будет.

Начала понимать людей, ждущих Симс3, только и там будет все то ж. - То ли весенний авитаминоз, то ли аддон такой. :(

Irma
Вот я примерно в таком же состоянии. То есть вроде и неплохо аддон игру дополняет, а какого-то восторга, как от тех же Сезонов, нет. Имхо, большая часть функций Фри Тайма должна была выйти вместе с базовой игрой.

А на тайных лотах нет ничего, что нельзя было бы купить дома.

Old_Nik,
Звонят постоянно, я даже трубку не беру, они все равно сообщением потом все выводят, а после пятого пункта хобби еще НПС приходят, приглашения в закрытый клуб приносят, так эти даже через закрытые двери проходят, заразы.

Вообще, хотелось бы как-то структурировать, как и чем можно прокачивать нужное хобби. Вот когда ты наводишь на нужную шкалу, выводится окошко, в котором твой уровень, что ты уже можешь делать по этому хобби и внизу картиночки занятий, с ним связанных и, соответственно, его прокачивающих. Так вот, эти картиночки не совсем понятны иногда. Как я поняла, что каждая картинка означает одно какое-то действие, то есть в каждом хобби их как минимум шесть. Но, например, в кулинарии, кроме как ее изучать и готовить, ну и есть, как ни странно, я других действий не знаю. Если у сима кулинария и так прокачена, еды полный холодильник и есть он не хочет, то что же, кулинария "не его" хобби? И еще, что касается конкурсов, на данный момент достоверно знаю про 3 - конкурс компьютерных игр, в нем может принять участие каждый, причем на своем личном компе (максисовским), правда, сколько я не "принимала участия", толку не было - поиграет симка, поиграет и усе; - кулинарный, тут есть объяснения в самой игре, как и что, и конкурс танцев, который, как мне кажется, тоже можно и дома провести - купить диджейский пульт, поставить за него кого-нить и вперед, главное, чтобы народ был. А что еще кто про конкурсы может добавить? Какие есть, как их проводить?

Присоединяюсь к Ирме и Kleo Scanti. Ну есть хобби и что? У меня теперь все бегают жуков смотрят, а гости к станку балетному идут. Сизонс намного круче! А Фритайм конечно не на последнем месте (тут нет конкурентов у Университета), но и далеко не на первом! Хотя, может я еше не поняла его прелесть :)

Видимо все дело в завышенных ожиданиях, но я согластна с многими кто говорил выше, разочарование есть. Впервые после выхода нового аддона я наигралась в первый день и теперь не знаю что симам дальше делать. В итоге все опять вернулось к базовой игре.

Ребят, если у вас будет возможность, выложите, пожалуйста, немного фоток новой одежды...уж очень хочется посмотреть, пока аддон качается

видимо у меня от долгого (в течение всего рабочего дня) ожидания игры съехала крыша. гипнотизировала сейчас обложку фри тайма и мне показалось, что такой женской прически в игре нет. есть похожая, но не такая. у меня глюк, или они ее по привычке спрятали??

Простите многие об этом писали уже..и все таки, Как меня раздражает этот вечнозвонящий телефон, за что ни возьмись:mad:

Мне просто хотелось кому-то пожаловаться:(:D

Насчет телефона, не понимаю почему у всех так. У меня все нормально, мне звонят только если вторую палочку хобби прокачать. Может у вас хаки какие-то глюки вызывают? У меня вот папка даунлоадс пустая, и никто не названивает.

Насчет телефона, не понимаю почему у всех так. У меня все нормально, мне звонят только если вторую палочку хобби прокачать. Может у вас хаки какие-то глюки вызывают? У меня вот папка даунлоадс пустая, и никто не названивает.

у меня тоже постоянно звонит телефон, это потому что во всех направлениях хобби не развиваю, а во время прокачивания навыков для работы или при еде и поднятии досуга поднимаются палочки хобби, доходит до второй и звонит телефон, а на след. день если чем-то из направлений хобби уже не занимаешься одна палочка исчезает, а когда опять появляется звонит телефон.

у меня тоже постоянно звонит телефон, это потому что во всех направлениях хобби не развиваю, а во время прокачивания навыков для работы или при еде и поднятии досуга поднимаются палочки хобби, доходит до второй и звонит телефон, а на след. день если чем-то из направлений хобби уже не занимаешься одна палочка исчезает, а когда опять появляется звонит телефон.

Да-да, а если в доме человек 7-8 вот и получается, что звонит он постоянно.

Ой, а палочки еще и исчезают? Я думала прокачал хобби и все :( Вот засада.

скажите, функция добавления к району универских районов,ночной жизни и т.д. была разве в окне где сохранение семьи, выход в район, настойки все?

ТаняЯ написал(а):
а вот еще скажите, функция добавления к району универских районов,ночной жизни и т.д. была разве в окне где сохранение семьи, выход в район, настойки все?
нет, а сейчас и там, и там есть :). По-моему, удобно: можно сразу из семьи перейти в университет или любой другой "пригород", и не надо лишний раз ждать загрузки.

Назад
Сверху