• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Люди, пожалуйста, понимаю, как всем сейчас интересно играть, но найдите пару минуточек, выложите побольше фоток и про игру еще расскажите, а? (думаю, сейчас многие, как и я, сидят на работе и страдают). Кто уже учавствовал в кулинарных конкурсах?

Да!!!!!!!!!!!!!! я тоже от тоски изнываю, прямо хоть бросай все и беги домой, но, думаю, начальство этого не поймет :-) ребят, расскажите пожалуйста!

и что это за цель недели, где она находится? ее можно посмотреть в новой шкале, как цель жизни - в шкале желаний?

и ну пожалуйста ответьте, ну очень прошу - что это за стол с бутылками, вино на нем можно делать???

Akulina
а где это хобби всей жизни отображается? тут вроде говорили, что на вкладке хобби все шкалы изначально пустые.. это правда?

Последнее редактирование модератором:
Еще заметила, что хоби развивается даже если его не развивать, сели за стол поели - пункт хобби в кулинарию попал, в огороде покопались - пункт природы и так со всем...

а где это хобби всей жизни отображается? тут вроде говорили, что на вкладке хобби все шкалы изначально пустые.. это правда?

изначально пустые, а потом как-будто сим понимает, что ему больше нравиться и одна из граф становится подсвеченой

..Crystal.. написал(а):
у меня у всего семейства выделено хобби "кулинария". Интересно от чего это зависит?
Мне сначала казалось, что хобби зависит от того, что сим первое начнет делать после установки аддона. А потом Белла Гот это опровергла. :)

Jane Tsareva
На этой каринке хорошо видно разницу между хобби-жизни и так, навыками, что ли

Не совсем так. Это просто интересы и увлечения. Их можно все довести до совершенства, но хобби только одно и оно выделено.

У моей симки оно появилось внезапно, через четыре-пять дней после создания. Причем технику я ей вообще никак не развивала.

Понравилось то, что теперь симу, написавшему роман, привозят авторский экземпляр. Обложку тоже можно выбирать, равно как давать название и краткое содержание.

Круто! Скорей бы домой уже попасть :) А то я вчера только и успела увидеть, как мужик балетом занимается :)))

..Crystal.. написал(а):
Интересно от чего это зависит? У всех то стремления разные, а хобби одно..
в чате разработчиков максоиды сказали, что это зависит от характера сима.

А я тоже не могла увидеть, где это предопределенное хобби, запаниковала уже. Ну раз тут написали, что через некоторое время только появляется, поверю, так и быть)))

Кто-то помню спрашивал про шкаф новый который сразу с телевизором, его нельзя как книжный шкаф использовать, только смотреть тв.
Когда мой сим выбрал свое хобби любимое - кулинарию, он в это время ел и сверху появилась табличка, что-то вроде "как вкусно и еще что-то" было написано)
Всякие балетные станки, скрипки находятся в бонусных предметах. Я так понимаю их можно получить только достигнув в карьере определенных высот?
Из новых карьер видела в газете только вакансию архитектора.
Купила симам баскетбол, но они у меня как-то не впечатлились и даже сами не играли.

А моему тину, пока он был в школе, выпала карточка шанса. Я сначала долго на нее медитировала и не могла понять, откуда она вообще взялась - он же безработный. За успешное решение дали баллы хобби, не помню какого именно.
Еще вот картинка - уж очень мне нравится этот объект. Это декор, который можно складывать на стол или на пол :)

Всякие балетные станки, скрипки находятся в бонусных предметах. Я так понимаю их можно получить только достигнув в карьере определенных высот?
.
скрипка находится там же где и пианино и гитары...ее можно просто купить...а балетный станок это уже карьерная награда

..Crystal..
Балетные станки и скрипки находятся там же, где все музыкальные и спортивные инструменты. В карьерных наградах второй балетный станок, большой и крутой. :)

..Crystal.., балетный станок и скрипку можно купить в отделе хобби, там же, где обычное пианино.
Да, в игре столько всего, прям глаза разбегаются, не знаю, за что хвататься. Я счас играю за четырех студентов из Династии своей, так они у меня совсем про учебу забыли и постоянно на Энерджайзере :) За три симских дня хобби открылось только у двух, причем у девочек. Техника и Игра. Я бы для девчонок хотела бы другое, но что поделаешь ;) Интересно, пачку, в которой у станка танцуют нужно покупать в магазине или она потом, когда научишься делать что-то кроме разминаться, сама появится? У меня счас они при команде "Разминаться"(она пока единственная) в спортивный костюм переодеваюся.

А это мой эксперементальный сим попал в "зону". Развил полностью хобби спорт и теперь ему слышится рев болельщиков. Все показатели, как и было обещано, заморозились.

А кто-нибудь разобрался как зарабатывать деньги используя увлечение? Пишут, что такая возможность есть.

Abby, симка выиграла 500 симолеонов в соревновании по комп. играм =/...

чего нового то еще обнаружили, а то я пока что-то мало нашла новых возможностей сейчас хочу отправить симов на кулинарный конкурс

А какие вообще бывают конкурсы? Ну, танцевальный, кулинарный - с этим все понятно, а для техников, любителей природы? Конкурсы есть для каждой категории хобби или нет? И где они проводятся, всегда на секретных лотах?

Назад
Сверху