• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, да, на суше (на берегу) можно собирать ракушки и бутылки. Кроме того, на каком-то из островов имеется сухопутный сундук.

Что за Кракен такой, о котором так много говорят большевики? Не нашла, где про него прочесть...

2008712.jpg

Кракен это такой миляга, живет в воде и нападает на лодки :D

Kisaya, я и забыла про сайт. :) Вот что значит долго не играть. Премного тебе благодарна, нашла заодно кучу важной и интересной информации.
bormorи Инженю, спасибо, будем искать!

Akulina, какой обаяшка. Ради такого и лодки не жалко. :)

Други, спасайте! Что такое ламинария и где её брать? (У меня одной поиск по форуму не работает, или это общая беда?)
И как договориться с русалком? Моя симка вот уже неделю (!) с ним дружит, любовь, максимум отношений, и в гостях бывает, и ночует, и ныряют вместе, и про чешую-рыбий хвост уже всё обсудили - всё равно не показывает остров, селёдка вредная! Чем его ещё надо умаслить?

У нас есть целая тема, посвященная русалкам. И для ее обнаружения не нужен поиск, достаточно зайти в раздел РО :)))
Перенесу последние обсуждения в соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйста, у меня сим подрался с акулой и победил, в багаже появился акулий зуб. Для чего он нужен-то? Из багажа он не вытаскивается, кроме подарить на нем больше никаких опций нет.

Nina, зуб акулы можно положить на полку, стол, продать, как любой коллекционируемый предмет.

Спасибо, жаль, а то я размечталась, что с акулой можно как-то будет взаимодействовать.

Повезло. У меня при попытке подраться с акулой пропадает либо сим, либо сама акула.

Так я тоже не с первого раза подралась, квест выполняла. Сначала я несколько дней искала акул, они куда-то все попрятались, так обычно штук 8 плавает, а это ни одной, даже мудлет подмоченный от встречи с акулой был, только её саму я так и не нашла. Потом все таки 2 появились. А про пропадание, не знаю я периодически город ресечу так хоть пещеры исследовать можно, а то выкидывало на поверхность и все.

Возник вопрос по возможностям аддона. Если я хочу переселить часть семьи в другой город, чтобы играть ими там, то сохранится ли в старом городе сохраненка с оставшейся семьей?

jelena_ee, да, при условии, что перед переездом ты сохранишься, а после переезда сделаешь еще одно сохранение, но под другим именем (сохранить как...).

Вы не знаете, что это значит?

2205190.jpg

Зачем мне предлагать ещё один? Так же с "70-е, 80-е, 90-е". Я писал в английскую поддержку.. О, ужас, мой плохой английский не поняли и послали в русскую поддержку. Да русская не поймёт!

Функция переезда в другой город очень странная, всё-таки. Был у сима дом с садом, в саду сидела птичка, уткнувшись носом в стенку, из-за чего никакие взаимодействия с ней были невозможны. Чирикала, зараза, круглые сутки. Пережила падение метеорита и пожар, даже не закоптилась. Мог бы - придушил.
Решил в связи с выходом нового аддона перевезти сима на новое место, выбрал опцию "запаковать вещи", но грузчики, что ли, всё разворовали - пропала и полная коллекция драгоценных камней, и не менее полная - металлов, и метеориты, и половина мебели, зелья, книги, награды, рыба, фрукты-овощи, словом, почти всё. Но что эти гады да запаковали?- птичку! Долбаную птичку! Вот её они не забыли!
Нет, лучше перезжать по старинке, сейв-лоад.

Последнее редактирование:
Наверное, тупой вопрос, но, скажите, нельзя поехать отдыхать на райский остров? Я думала этот аддон что-то вроде путешествий (как Аль-Симара, Шам-ле-Сим итд), нет?

, скажите, нельзя поехать отдыхать на райский остров? Я думала этот аддон что-то вроде путешествий (как Аль-Симара, Шам-ле-Сим итд), нет?
Нет, это обычный город, как все города аддонов и стор. Поехать туда, как в путешествие, можно только с помощью мода.

Загар в симс 3

с дополнением «Райские острова» персонажи могут загорать как в симс2?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху