• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Тоже поставила мод Шимрода, но кровавый закат пока не получался.
Хотя вряд ли буду еще играть в городке, он, как все отмечают, просто невероятный по атмосфере, но совсем не для игры в Симс. Хотела сыграть в Буратино-Мальвину-Пьеро с Карабасом-Барабасом, как наименее кровавое приключение, но как-то не придумала, как сделать хотя бы кукольный театр, не говоря уж о прочих "страшных опасностях и ужасных приключениях". Да и пудели в игре только карликовые вроде. Хотя тут Поле чудес очень оправдано выходит...
Разработчики этим городом доказали, что они очень творческие люди, которым тесно в рамках игры. Но мы-то играем в Симс по тем правилам, что они нам изначально дали, по правилам, которые не очень подходят к их фантазиям.

пожалуйста, помогите!

извините за возможно глупый вопрос, но у меня установлена золотая версия городка Миднайт Холлоу, а магазина игрушек почему-то нет. хотя все предметы мебели из набора этого города, в том числе и машина для создания игрушек есть, только она не работает: я нажимала на все функции создания игрушек, сим нажимал на этой машине на какие-то кнопки, но в итоге выдает просто белый квадрат и надпись "missing object" с кучей цифр :loss::loss::loss: можете объяснить, что не так??

я скачала его, причём его тогда можно было скачать только в каком-то одном месте, на остальных сайтах была только информация про него и иногда ссылка на покупку в Store за Simpoints.

Хороший город и премиум тоже. Понравилось, что полет воздушного змея полностью зависит от интенсивности ветра.

Всем доброй ночи! Приссоеденяюсь к просьбе Nikukushka - подскажите как с этим бороться? Город скачивала на этом сайте, посмотрела, не понравился. Оставила только машину для игрушек. Устанавливала через рекомпрессор. Чтобы сим не пытался сделать - в багаже семьи появляются белые квадраты.

Увы, город слишком темный и дома слишком однообразно покрашены во все оттенки черного . По ощущениям только зимой нормально, во все остальные времена года не хватает ярких контрастных пятен - желто-красных деревьев осенью и зелени весной и летом. Можно же было эти кусты и деревья сделать не аномально лысыми, а например темнозелеными нормально вписанными в сезонный цикл опадания листвы (краснели бы до темно-красного или темно-желтого осенью ) и нам красиво и глаза не портить. Из обстановки почти все понравилось. Вот бы эту мебель и декор и в аддон Сверхъестественное . К сожалению у меня небо почти всегда серое, на улице темно и не понять день или уже вечереет, закаты и рассветы - коричневые, вода - серая или белая. Так у всех или это несовершенство моего компа?

Последнее редактирование:
Так у всех или это несовершенство моего компа?
Думаю, что так у всех. К освещению в игре комп причастен быть не может (разве что на мониторе можно малость порегулировать). Но в городке и правда - темно, как у афроамериканца подмышкой)))

. К сожалению у меня небо почти всегда серое, на улице темно и не понять день или уже вечереет, закаты и рассветы - коричневые, вода - серая или белая. Так у всех или это несовершенство моего компа?
У меня тоже всегда темно, но закаты и рассветы цветные: розовые и красные, ночь зеленая. Ночью кстати довольно светло(относительно ночи), почти как днем.

Установила,город прямо мое! Я все дома где живут мои симы переделываю в готику.а тут прямо бах и вся такая красота свалилась,*_*
Кстати,в красном лесу есть фонарь,это отсылка на Нарнию?
Семья Флинн это из 33 Несчастья,Пуаро это Пьеро,Люсьен Гайд это копия на Мерлина Менсона,Уничестер по фамилии Винчестеры,а по описанию Таргариены.

Niki, я этого Люсьена Гайда как увидела - обмерла, да, копия Мэнсон. Переименовала, сделала рок-звездой, богатым и знаменитым)

NNNNatali
Город в стиле Тима Бертона,там всегда так. Красиво *_*

Обожаю этот город... Такой атмосферный, такой продуманный... Семьи интересные, дома вообще прекрасны на мой вкус...
Только вот играть в нем сплошное мучение... Сима не найти на улице если он он одет не в белое... Как искать черную кошку в черной комнате... Сначала играла на ноуте 14", думала на маленьком экране плохо видно, но пересев на большой комп эффект сохранился. Слишком много черного, соглашусь со всеми предыдущими мнениями.
Я в доме наставила люстр и бра где только можно и все равно темно, такое впечатление, что даже люстры светят тускло. На участке везде наставила фонари, надо еще на общественных наставить, а то самой страшно потеряться в темноте когда за симами смотришь в городе.
А еще я думала, что только закат красный, а оказывается такое еще и утро бывает...
9 утра Миднайт Холлоу...

Дааа, я со своим -5 зрением вообще в этот город не лезу, чтоб уже окончательно не ослепнуть. Жалко, городок очень хороший.

Да ладно!
Отличный город! Вы там зимой просто не играли :D Все прекрасно видно ))))))

ihelen, я просто до зимы не доиграла... Лето, а тьма кромешная... Ловлю себя на том, что хватаюсь за лампу настольную, чтобы подсветить и рассмотреть симов в городке... Попробую поставить моды на освещение, которые здесь рекомендовали... И буду еще играть...
А у вас красота, глаз радуется... Себе тоже так хочу... У меня семья темных магов, Англия по задумке, самое то жить в этом городке...
А жителей в корзину запаковала с домами и переселила в Драгон Вэлли, чтобы рассмотреть и поиграть в них... Очень уж мне они понравились, характерные, необычные, каждый с историей...

Железная дорога О_о Первый раз вижу.
Это здание рядом с путями- заброшенный вокзал. Вообще, в городе много интересных местечек и занятных жителей.
Я там плотно играю временами))) Мне очень нравится!

И кого-то это, похоже, все таки волнует!

Назад
Сверху