• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Aurora Nova, ну, мало ли "кукол"? Багиня эту идею и сама скоммуниздила....

Brovka,
эта самая свеженькая, видно, в мире, вот и взяли на вооружение ))) Главное, что похожа, да и в фамилии прототип прослеживается, не то, что у всем известного студента из Универа ))) Правда, там аналогии были бы чреваты )))

Brovka,
ну, не фамилия. Но мне, например, нравятся непрямые аналогии - это еще больше одушевляет персонажа. Почему, ты думаешь, все геймеры со стажем почти в один голос требовали подать им старые семьи? А тут одна физиономия - и все. Имя с фамилией какие-то такие странные, что я его никак не запомню )))

Да да и кто-нибудь посоветуйте мод на освещение, желательно как в Мунлайте чтобы небо было, т е всегда пасмурное, но чтобы в городке было по светлее, а то не видно почти ничего.

Вот бета версия.
http://www.mediafire.com/download/m...lesMidnightDreamLightingMod1.0MHwater.package

Источник новости и пара строк:

http://woohoo-juice-simoleons.tumbl.../brntwaffles-this-is-for-testing-only-its-not
This is for testing only, it’s not the final product!

So if you could I would love for you to have a look at the Midnight Dream Lighting Mod 1.0 made specifically for Midnight Hollow, and report back to me with constructive criticism!

Симпатичная эта Катарина, и действительно чем-то на Лукьянову похожа.Все-таки скачаю город :)

Последнее редактирование:
Добрый вечер)) Городок волшебный, как раз для такого гота, как я)) Скажите, а у вас установился фестивальный лот? Я скачала, установила, а найти не могу его.

severice, фестивальный лот находится в корзине.

Городок своеобразный, но домики очень интересные
1782bd747dae.jpg

b4dbea672490.jpg

b0fb46374f24.jpg

24caf7f97de4.jpg

fe3a5e78c936.jpg

Вот такой у меня получился полицейский участок :D
ebe9821592a5.jpg

Причесала Оливию
434714af5d6b.jpg

aproshkina, у меня отлично, камера летает так, что навести сложно, чтоб отскринить.

Brovka, Странно, а у меня притормаживает, хотя комп новый и остальные городки летают :(

Девочки, ну будьте лапоньками - напишите про торговлю. Про дух городка уже понятно :)

напишите про торговлю.
Ничего интересного... вообще! Просто все, что ставится на этот коврик/полку/парковку можно купить за такую же цену, как и в режиме покупки... она даже с полки не исчезает! Некоторые товары попадают в багаж покупателя, а некоторые в багаж семьи... как все это выглядит, если владеешь магазином еще не пробовал, хотя читерство это явное, если поставить на весь лот одну машину на торговую парковку и подождать день-два, точно найдется сим, обладающий такой суммой и купит его.
Кстати, если на коврик поставить кухонную тумба, а на нее всякую мелочь, все это можно купить по отдельности:)

Назад
Сверху