• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Что-то пока не радует это дополнение. Еще не играл, но заказал в инет-магазине.
Но опять: не поиграешь, не оценишь.
Как вообще дополнение на ваш взгляд?

smileman, мне пока нравится, но не думаю, что он займет меня надолго, потом хобби буду заниматься только по мере необходимости.

Последнее редактирование модератором:
Скажите,а хобби есть только у взрослых?А дети могут хобби развивать и есть ли по тв фильмы для деток или их опять обделили.

Маффин, странно, у меня появилось. У моего интерес к кулинарии и как только появился первый пункт, то при общении есть пункт "Говорить - Рассказать об увлечении - "Само увлечение".

Fan777, не помню точно как, но помню что видел в Советах к игре, во вкладке Увлечений. :)

Кто что новое откроет в игре.. о чём не писалось.. выкладывайте.. по любому вместе мы быстрее раскроем все тайны аддона))
у кого что получилось, или нет..и т.д..

так - конкурс кулинарии освоила)) дали симке первый приз и 500 денего....а другие конкурсы как проходят? можео вообще на конкурс выставлять то что сшил? конкурс по видео играм вроде по компу, что-то видела в опции компа но еще не проверяла....

вообще в целом, с бон вояжем и сезонами и рядом не стояло!!!! фиговый аддон какой-то не могу сказать что что-то очень нравится....жуков ловить...ну не знаю кому это может понравитс скрипка - да приколько - просто новый предмет , игры типо баскетболл футболл - ну тож еничего, но не ах..балет..ну стоит симка ногами туда сюда....тоже просто новый предмет в разделе спорт.... так тчо все как-то так...на троечку, я вам скажу

а как сделать "недельную цель" или как там его..я вообще не пойму где оно есть..

MAC9IH9I а как сделать "недельную цель" или как там его..я вообще не пойму где оно есть.

Да нету там недельной цели. Просто каждую неделю симы сообщают, как она по их мнению прошла. А зависит это, вроде, от того, сколько они своими увлечениями занимались. Много занимались - значит, хорошо прошла.

Как-то слабенько... Ради чего прокачивать хобби вообще? ну дают в конце какую-то фигню в рамке, на стену шоп повесить, ну и чо толку от этого? Ну я понимаю, машины чинить, шить что-нибудь, и все такое - оно деньги приносит, а вот спорт, фитнес, танцы и музыка нафига тогда? Да и быть в зоне тоже как-то не очень прикольно... Ради чего? Ради того, чтобы сколь угодно юзать хобби, которое УЖЕ прокачано до максимума? Короче, аддон меня не впечатлил, я ожидала большего(((

Ice_Blood, согласен.. по мне тоже, аддон скучный...
самым любимым теперь уж точно останется НЖ...))

Впечатления от аддона у меня лично самые положительные. Очень понравились новые объекты. На столько, что после выхода последнего стаффа окончательно откажусь от пользовательской мебели и декора. :) Наконец, муторное прокачивание навыков, ковыряние в грядках, путешествия и пр. приносят не только моральное удовлетворение, но и практическую пользу в виде приятных и весьма полезных бонусов. Данное дополнение не стоит рассматривать обособленно (как "Путешествия" или "Бизнес", которые по сути никак не влияют на жизнь симов. Связанные с ними желания появляются крайне редко, иногда вообще забываешь, что эти аддоны установлены.), а как одно целое с основной игрой. Новые возможности аддона не отвлекают всё внимание на себя. Необязательно развивать то хобби, которое "предначертано свыше". Можно выбрать такое, которое не будет отвлекать от задуманной игроком линии и при этом планомерно развиваться. [Моя будущая мамашка имела несчастье получить хобби, связанное с техникой. А мне интересно было изучить новые возможности кройки и шитья, пока она в декрете. :) Так техника у нас не тронута, а прикладное искусство за пару дней принесло 5-ый уровень развития, а вместе с ним и пропуск в клуб по интересам.]
По мне, так это очень достойное завершение серии.

KeiDi
Я с тобой согласна! Аддон действительно огранично дополняет основную игру. Только в него играть было бы не интересно, но все вместе - законченная картинка.
Процесс игры стал гораздо интенсивнее, а жизнь симов полнее. В общем, мне нравится. Сделано качественно.

пришел какой-то мужик и говорит, типа я такой-то, принес коробку, говорит чтоб открыли, потом приказом прям:Я говорю открой!!!"(как точно не знаю, у меня на инглише)
Оставил эту коробку с ленточкой и свалил, но я не могу ее взять, нет никих действий на ней.
Я вот думаю, может это тоже комп?! Он сам не сказал.

А вот я тоже считаю, что аддон лишь немного дополняет игру. Добавляет те вещи, которые должны были быть в оригинале (по моему скромному мнению). Но на отдельный аддон ну не тянет. Непродуманный какой-то. Вроде больше похожи на людей стали, появились у них хобби и все такое, да вот только ничего они в себе не несут по сути. Как всегда выпустили ровно столько, сколько обещали. И ни каплей больше. У нас то фантазия играет, когда нам обещают всякие вкусности. Как говорится, когда я смотрела скриншоты, ролики, учавствовала в предварительных обсуждениях, читала интервью с разработчиками, во мне рождался Кенни... Но с выходом игры ЕА убили во мне Кенни. Сволочи!

Наташа_F, при клике на коробку должно быть действие "открыть". Там действительно компьютер.

У меня единственное (пока) негативное впечатление от аддона: каждый раз, как только кто-то из симов получает пунктик в каком-либо хобби (а это происходит весьма часто!), звонит телефон и какой-нибудь непись начинает радостно орать в трубку, что они мол слышали, что мой сим интересуется тем-то и тем-то. Очень мило. А теперь представим, что у меня в семье 5 взрослых симов. Что мы получаем в итоге? Правильно - непрекращающийся трезвон телефона! :mad:

Наташа_F
В коробке комп. Нужно симом на нее кликнуть, тогда он ее откроет. У меня в одной семье ее на крыше лаборатории (отдельного домика) оставили.

Я поиграла всего пол-симских дня в семье Аспир (дед, сын его Виктор с женой и Полина-тоддлер). Первым делом посмотрела у кого сколько бонусов, ну и понавыбирала выгод.
На работу никто не ходил, дед на пенсии, Виктор приготовил бутерброд и, разумеется, влюбился в кулинарию. У Полиночки - то ли кулинария по дефолту, то ли от того, что первым делом ей дали бутылочку - уж не знаю :)

Слушайте, только у меня потребности в зоне все равно падают, просто медленней? Или так и должно быть?

Обнаружила, что проще всего проверять, какое хобби основное, отправляя сима посмотреть на скульптуры/картины разной тематики.

Я сначала поиграла в Долину Желаний и разочаровалась. А потом зашла в старую и любимую семью... Вот она заиграла новыми красками. Уже предвкушаю, как мой сим в универе будет качать спорт и обзаводиться друзьями :) Да и остальным куда веселее будет.

Ключница Агафья
Kleo Scanti
Не было вообще никаких действий. Просто поставил ее он в такое место, что к ней никак не пробраться. Это я уже потом поняла, когда кодом перетащила

Назад
Сверху