Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

MAC9IH9I а как сделать "недельную цель" или как там его..я вообще не пойму где оно есть.
Наконец, муторное прокачивание навыков, ковыряние в грядках, путешествия и пр. приносят не только моральное удовлетворение, но и практическую пользу в виде приятных и весьма полезных бонусов. Данное дополнение не стоит рассматривать обособленно (как "Путешествия" или "Бизнес", которые по сути никак не влияют на жизнь симов. Связанные с ними желания появляются крайне редко, иногда вообще забываешь, что эти аддоны установлены.), а как одно целое с основной игрой. Новые возможности аддона не отвлекают всё внимание на себя. Необязательно развивать то хобби, которое "предначертано свыше". Можно выбрать такое, которое не будет отвлекать от задуманной игроком линии и при этом планомерно развиваться. [Моя будущая мамашка имела несчастье получить хобби, связанное с техникой. А мне интересно было изучить новые возможности кройки и шитья, пока она в декрете.
Так техника у нас не тронута, а прикладное искусство за пару дней принесло 5-ый уровень развития, а вместе с ним и пропуск в клуб по интересам.] 

Да и остальным куда веселее будет.