Добавлю еще наболевшее. Почему-то игра считает, что индивидуальные предприниматели тоже должны иметь карьерную спецодежду - и в обязательном порядке им ее надевает.
У меня это происходит обычно после вечернего душа. И выходит к ужину мама-писатель в меховой шапке, футболке с замысловатой закорючкой на груди в в длинной юбке с оборками ядовито-зеленого цвета, а папа-садовод- в восточных шароварах и пиджаке с шарфом на шее...
Переодевание карьерной одежды не всегда проходит гладко, стилист в МС стал частенько у меня подглюкивать и после редактирования одежды самопроизвольно ее еще раз редактирует и выдает варианты не хуже ЕАшных. Бармена в клубном баре из строго смокинга он взял и переодел в индейца.. Смешно, так и оставила... Плюс еще и невозможность сменить на что-то более приемлимое ужасающий костюм сосиски на костюмированной вечеринке (меня от него прямо колотит!!).
И не всегда игра верхнюю одежду горожанам выдает подходящую. Выкладывала скрин, где добросовестная мамаша -горожанка на праздничном лоте усадила в сугроб ребеночка и обучала говорению. Смотрится просто жутко - по пояс в снегу сидит малыш в футболочке с голой головой.. На улице -15.. Поубивала бы за такое...
Не знаю. сможет ли Дрессер с этим всем справиться, пока не ставила, на что-то надеюсь, глупая...