Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)Kristina, ссылками делятся в этой теме, полистай
Нет. У меня тоже самое. Призрак торчит на участке сутками и мешает живым симам.Мне кажется, или после выхода дополнения вконец обнаглели самые обычные домашние призраки? Лезут общаться с живыми, чем раньше не занимались. Призрак дедушки флиртует с паппарации, нормально так... Когда кого-то забирает смерть, симы бегут с ней общаться. Раньше такого не было вроде.
Титания Летний Сон или как-то такУ меня постоянно генерится фея-папарацци. Страшная, с голубыми волосами и с красными крыльями
Ну, что они днем не улетают, это старый глюк, overwatch от него помогает. Но болтать к живым они раньше так навязчиво не лезли.Призрак торчит на участке сутками и мешает живым симам.
О, спасибо! Значит симы такого найти не могут - это хорошо.Груня-трактористка, эти опции пришли еще вместе с питомцами. У собак есть свой навык "коллекционирования".)) Когда все детали гидранта или скелета окажутся в инвентаре, на них можно кликнуть и выбрать опцию "Восстановить".