Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну откуда у меня может взяться лицензия? Пиратка, конечно. Но не репак, а копия с лицензии, экзешник не взломан.bormor, я пока только дом строю, но после ваших сообщений, мне уже страшно отжимать паузу и начинать играть. А у вас лицензия или пиратка?
ОК, но почему их ставят внутри помещения? Проверку нельзя было сделать? И удалить/подвинуть эти маркеры невозможно, игра не даёт.на счет генерации всякой нечисти. Появились новые генераторы жуков и камней "алхимические". Я так поняла они могут что угодно нагенерировать. И, похоже, генерация не сбилась, а просто на все участки добавилось по 1 генератору жуков и 1 камней. Потому что я в Сансете на чистом участке начала играть, посмотрела с buydebug когда первых жуков на участве заметила - на участке появились эти генераторы
ОК, но почему их ставят внутри помещения? Проверку нельзя было сделать? И удалить/подвинуть эти маркеры невозможно, игра не даёт.
Про знаменитостей не скажу, не видела. Но вот папараци ходят по городу - видела несколько фее-папарацев с фотоаппаратами и крыльями ... Я сняла галочки всех существ и мне так показалось, что они не только отключают генерацию существ-нпс, но и не дают им рождаться у горожан. Все дети, которые родились в городских семьях были обычными симами.Кто-нибудь пробовал снимать галочки на разные типы симов? Что это дает?

Gelcha, вышла замуж своей ведьмочкой. И при игре за мужа теперь постоянно появляется желание, чтобы моя ведьма отказалась от колдовства. Но как бы муж обломиться. Я вот сейчас ингров насобираю на укус вампира (нет у меня волшебных существ в городе вообще, кроме моей игровой) и станет муж вампиром
А вообще, думаю, что если отношения высокие, то сим может и не отказать и стать обычным. Выпьет там что-нибудь из-под полы и - вуа-ля.

). Интересно куда побегут ведьмы и вампиры)))

На эпиляцию![]()
. Я ожидала или больницу или научный институт. Хотя туда наверно ведьмы и вампиры отправятся. Хорошо хоть не продуктовый магазин или другая смешная нора
.