Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исчезают, еще как.ok.tava написал(а):Ой, а палочки еще и исчезают? Я думала прокачал хобби и все
ТаняЯ написал(а):функция добавления к району универских районов,ночной жизни и т.д. была разве в окне где сохранение семьи, выход в район, настойки все?
Полностью прокаченный интерес дает симу во-первых повышение фана при занятии этим интересом, при этом сим начинает святится и все потребности как бы замараживаются, очень удобно прокачивать скилы в таком состоянии.
Например, если хобби кулинария, а скилы еще не все прокачаны, то можно посадить докачивать кулинарию и не думать о том, как там сим при этом себя чувствует.
Кухня: учить кулинарию и много готовить
Техника: чинить машины, учить технику, делать роботов.
Музыка и танцы: упражняться у балетного станка, танцевать под музыку или просто танцевать, играть на скрипке, пианино и прочих инструментах, сочинять музыку на синтезаторе и т.д.
Кино и литература: смотреть кино, читать книжки, писать романы.
Прикладное искусство: шить, лепить на гончарном круге и рисовать.
Спорт: играть в футбол и баскетбол.
Фитнесс: заниматься на велотренажере.
Другим пока не занималась. Если что забыла - добавьте.
Неправда. Вот у меня у одного сима за два игровых дня вообще ни одного желания, связанного с хобби, не возникло: как страдал вещизмом, так и продолжает, все желания сводятся к приобретению дорогих покупок в дом, зарабатыванию бабок, да повышению по службе. Даже скучно как-тоАлана написал(а):ВСЕ желания и страхи исключительно по увлечениям
у большинства моих симов основным хобби кулинария становится. Все, блин, на жрачке помешаны, сразу видно, что американская игра