• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел одиннадцатый аддон к игре The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future)

ihelen, ого! Как так на чужом лоте??? Лен, он не может быть как погодный камень, мне кажется. Он же есть в режиме покупок. Я думала, он такого же типа как университетская корзинка.

Портал можно у себя на лоте поставить, я так и сделала, он есть в режиме покупки.

Не знаю в какую тему с этим вопросом писать. Напишу здесь. Это вообще нормально, что находясь в будущем возраст у сима вполне себе прибавляется и при возвращении домой не возвращается на исходную позицию, то есть он может спокойно состариться и таким вернуться? Я про аддон ничего не читала, поэтому для кого-то, возможно, данное положение дел не новость. Просто теперь подобного рода путешествия как-то не очень желательны.

Enigma, если так смущает, можно просто отключить в настройках старение во время пребывания в будущем, я так сделала :) Вернусь домой - включу обратно.

Niscomo, да сделать можно всё. Можно и эликсиры пить на омоложение, и прочее. Сам факт от этого не изменится - симы там стареют и обратно такими возвращаются. Какой смысл туда вообще путешествовать тогда? Уехал молодым - вернулся стариком. В таком случае проще вообще остаться в будущем на совсем. Я, честно говоря, рассчитывала на то, что будет как с путешествиями или универом.

Enigma, ну это логично, что симы возвращаются повзрослевшими. Более близко к реальности (если можно так выразиться :)). И потом, в МП и универе нельзя поселить симов навсегда, а в Оазисе можно. И в этом случае без старения не обойтись. Мне наоборот нравится это. Я планирую поселить своих симов в будущем и огорчилась бы, если бы они застыли в одном возрасте. Как в таком случае быть с поколениями?

Gelcha, о том и речь, что это хорошо только если поселиться в будущем. А так сим, который женат\замужем, отправится в будущее и вернётся в итоге старше своего супруга на половину жизни. В прошлом ведь жизнь на время пребывания сима в будущем замораживается.

Enigma, элексиры и прочее - это все же несколько из другой оперы. Во-первых, это еще достать надо (а не просто жамкнуть одну галочку в настройках), во-вторых, оно все полностью шкалу обнуляет, а не оставляет ровно такое же количество дней, какое было в родном городке. Проблемы я не вижу, игра имеет гибкую систему настроек, которая позволяет все подстраивать под конкретные нужды. Хочу я поселиться навсегда - идет старение, хочу просто съездить на пару недель - могу выключить в настройках и все.

Niscomo, было бы намного лучше, если бы по возвращении шкала была на том же месте, с которого начинали перемещение. Но игрой такого, к сожалению, не предусмотрено. Придётся, как обычно, химичить.

Ребят, вам коды на плюшки прислали сразу как аддон стал доступным к закачке или пришлось ждать? У меня аддон открылся сегодня, а кодов на плюшки нету. :(

jelena_ee, коды прислали еще до того, как аддон стал доступен для скачивания.

jelena_ee, мне приблительно в то-же время, как закачка открылась, письмо с кодами пришло на "Into the Future".

А раньше с каталогом "Кино" письма так и не дождалась. В тех. поддержку писать пришлось. Только после недельной переписки код на "Набор режиссера" дали.

Проблема решилась, обратилась в техподдержку и получила коды.

Может, кто сталкивался. Построила в Оазисе домик, переехала в него. А как поменять теперь на другой домик - не знаю. Симку с экрана города выселить нельзя. Через компьютер можно купить еще один домик - плюс к тому что уже есть. А мне не надо еще один, мне ее выселить надо (( как это сделать - не соображу.

По хорошему, раз уж запустили старение в будущим, то нужно было сделать доступ к остающейся в настоящем семье, а то как же с разницей в возрасте быть: уехал, к примеру, молодой сын взрослого отца, а пробыв в будущем, приедет ровесником, а то и старше папаши, что ли?

Может, кто сталкивался. Построила в Оазисе домик, переехала в него. А как поменять теперь на другой домик - не знаю. Симку с экрана города выселить нельзя. Через компьютер можно купить еще один домик - плюс к тому что уже есть. А мне не надо еще один, мне ее выселить надо (( как это сделать - не соображу.

Прежний дом можно продать, симка переедет в лагерь. И купить новый (нужный дом). Я так делала.

Прежний дом можно продать, симка переедет в лагерь. И купить новый (нужный дом). Я так делала.

Так в том и дело, я не понимаю, как его продать. Из режима города действий никаких нет, а в компьютере в разделе "недвижимость и путевые услуги" можно только купить еще один дом.

Назад
Сверху