Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убиться апстену. Это как в 4 часа дня выскакивает туева хуча сообщений от многочисленных друзей, типа: совсем забыл, не звонишь. А если друзей у семьи больше 25, это конкретно раздражаетКлючница Агафья написал(а):У меня единственное (пока) негативное впечатление от аддона: каждый раз, как только кто-то из симов получает пунктик в каком-либо хобби (а это происходит весьма часто!), звонит телефон и какой-нибудь непись начинает радостно орать в трубку, что они мол слышали, что мой сим интересуется тем-то и тем-то
Насчет телефона, не понимаю почему у всех так. У меня все нормально, мне звонят только если вторую палочку хобби прокачать. Может у вас хаки какие-то глюки вызывают? У меня вот папка даунлоадс пустая, и никто не названивает.
у меня тоже постоянно звонит телефон, это потому что во всех направлениях хобби не развиваю, а во время прокачивания навыков для работы или при еде и поднятии досуга поднимаются палочки хобби, доходит до второй и звонит телефон, а на след. день если чем-то из направлений хобби уже не занимаешься одна палочка исчезает, а когда опять появляется звонит телефон.
нет, а сейчас и там, и там естьТаняЯ написал(а):а вот еще скажите, функция добавления к району универских районов,ночной жизни и т.д. была разве в окне где сохранение семьи, выход в район, настойки все?