• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Джози, от тебя подальше спрятала, в сундучок под замок :lol:
По делам он уехал на неделю :) Он очень деловой!
Как твоя поездка? Я вот все придумываю, какое желание Басте загадать,она у меня сейчас живет :D

Какая ты коварная, Элли!! *смеется* Спрятала от меня лучшего в городе мужчину! :)) И разгуливаешь тут с этим симпатичным типом коварной наружности! :)))

Я отдохнула здорово, просто заново родилась, правда.
Кстати, я знаю, какое желание тебе надо загадать! Чтобы Джас скорее вернулся! :))

Как хорошо что он у тебя такой деловой, Элли!) Ладно, раз ты молчишь как партизан, то пойду принесу угощения на свой вкус жевушки, а вам принести что нибудь? *встает в ожидании заказа*

Джози..? Ведь верно? Я коварной наружности? Да еще и тип? *удивленно смотрит на нее*

*хихихнув, хлопает* (y)
Что ты я ж тоже частично принадлежу к этому племени. :)

Ты упомянула, о серьёзном разговоре, вот тоже вспомнилось. *весело, улыбаясь* Но сейчас всё изменилось :), к хорошему. :) Может не безумно счатлива, но безумная счастливица .:crazy:

Ох уж мне эти серьезные разговоры, Тат! Без них проще!

О! У меня родился тост-экспромт! *поднимает стакан с молоком* Девочки, давайте выпьем за свободу! За свободу от всего, что нам неприятно!

Джози, ты думаешь, что его наружность коварна? Надо будет приглядеться получше! :D
Это желание я уже загадала раз пятнадцать ))))) Хочу чего-нибудь более невероятного! :D
Тео, мне все-равно, что есть ! Заранее спасибо!!!
Молоко за свободу я всегда готова пить, литрами причем :lol:

Поддерживаю! :jump:*поднимая свой бокал*

*оглядывая Тео*
Неее Джозь это не коварная наружность. Есть в Симптопии и более коварные экземпляры!:rolleyes:

Невероятного... Мммм... Элли, а загадай увидеть единорога! :D

Кто это, Тат? Знаю, кто отлично морочит голову, знаю вредных, а коварный кто?:))

*гуляя по набережной, замечает большую компанию, решает подойти познакомится* Всем привет. Я Дилан, недавно переехал сюда. Можно я к вам присоединюсь, а то как то совсем нет ни кого в городе.

Джози, ну зачем мне единорог, я же захочу его потрогать,почесать за ушком, подергать за рог,прокатиться, пожалей бедное животное :D
О, придумала,спасибо,ты мне помогла, дома обязательно загадаю Басте желание :D Более невероятного я просто не представляю :D

*уходит за едой и возвращается с подносом*

Так, ничего полезного я тут не нашел! Так что угощайся!

На десерт:

И чем пить за свободу:

Привет, я Теодор *обращается к новоприбывшему парню*

Жозь, этот два в одном, а может и не два. :rolleyes:
Наш старый знакомый ;) Брайн. :D
Дилан, привет! :) Присоединяйся! А где Кейт?

*протягивает парню руку для приветствия* Рад знакомству. *внимательно рассматривая остальных* Кажется многих я видел на свадьбе Генри и Ясмин?!
Привет Тат, Кейт?! Я не знаю мы не вместе живем! Я живу с коробками, еще была мышь, но она повесилась в моем холодильнике!

*пожимает руку в ответ*

Простите, Дамы, но мне срочно нужно уже убегать!

Элли, я рад нашему знакомству! И бешенству! *улыбается и целует руку на прощание* Думаю, что теперь в такой теплой компании я могу тебя оставить...До встречи;)

*садиться в машину и уезжает*

Привет, Тео! Присоединяйся :)

Элли, ты меня пугаешь! Надеюсь, в твоем желании мое имя не будет звучать ;) :lol:

Тата, кто, Брайн?? Да ну тебя, он же плюшевый!! Совсем даже не коварный! :lol:

*"осуждающе" качая головой* Дилан, не бережешь ты меньших братьев. :):lol::lol:
А что только я с форума вылетила что ли?:lol::lol:

Тата, да я скоро сам повешусь на одних бутербродах да. Что там мышь! Сейчас меня спасает "Копченная сосиска" А Ив мне рассказывала что вы на днях неплохо погуляли?!
Джози, интересно а если я там повешусь, тебя это так же будет забавлять?!

А ты попробуй - и узнаешь:)))
Дилан, ну зачем столько трагизма из-за ерунды. В этом городке с голоду умереть - надо постараться. :) Хочешь молочка?

Назад
Сверху