• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*давно Тата не выбиралась на набережную, слегка подзабылись весёлые прогулки с подругами и коллективное поедание мороженого. Слегка облокотившись на парапет, Тата любовалась морем.*

Последнее редактирование модератором:

*звонок на мобильный Таты*
Татуськин, привет! Ты где пропадаешь? Дома тебя нет... Занята, не отвлекаю? :)

Джозь, я на набережной. Гуляю, воздухом дышу. А то дома засиделась. Присоединяйся, если не занята!

*Возле набережной лихо тормозит желтый Ламборгини Галлардо
1217654100_gallardo.jpg
, Джозька выпрыгивает из салона, подбегает к Тате и душит ее в объятиях.*
Татуськааа!!! Ну наконец-то! :)) Так рада тебя видеть! Ну-ка, дай гляну. *немного отстраняется и оглядывает Тату.* Выглядишь чудно, но немного взволнованно. Это я тебя так напугала. :))

*тепло улыбается Джози, обнимает её в ответ*
Что совсем не напугала! :) Просто я не ожидала такого эффектного появления! :D У тебя новая машина! *во все глаза разглядывая желтый Ламборгини Галлардо:eek:*
Шикарная! Яркая такая, солнечная!
*оглядывая Джози, слегка прищуривщись*
Сама изменилась, похорошела до невозможности! Вся светишься!
Как отдохнула то? Рассказывай.

71686.jpg

Да нет, не новая! Купила почти сразу по приезду, просто не ездила на ней почему-то... Но люблю ее до невозможности! *с нежностью глядит на машину*

Ой, Тат! Отдохнула... занятно отдохнула, непривычно для себя :)) Но довольна! Египет - совершенно спонтанное решение. Я решила лететь в Барселону... Слушай, может присядем? *танет Тату к столикам*

*подходя к столикам*
Ну что вот это с видом на море? Представляешь я до ужаса полюбила море, хотя раньше обажала огонь! Сейчас конечно тоже. но море это... *долго глядя на море*
*поворачиваясь к Джози, лучезарно улыбась, ей так не терпиться разузнать как там*
В Барселону? Красивый город была там однажды, больше всего покорил собор Святого Семейства, не реально красиво! Ну ладно... Расскажы как в Египте понравилось ли? Правда что там куча арабов, которые зазывают к себе в лавки и без покупки от туда не уйдешь? А пирамиды видела? Какие они?
Джозь, я даже тебе нимного завидую. сама бы хоть сейчас туда рванула!

*Джи и Моник подходят к Набережной, но Джи неожиданно останавливается*

Слушай! *хлопает себя рукой по лбу* Я же знаю чудный рецепт сосисок по-египетски! Говорят, рецепт придумала сама Нифертити! Хочешь, побалую тебя? Идем тогда в парк! *утаскивает Моник в Парк "Flower Garden"*
:rolleyes::p:lol:

*боковым зрением Тата замечает какое-то движение, оглядываясь в ту сторону, видет парочку быстро удаляющуюся с набережной, улыбнувшись кивает Джози на них*
Станные не правда ли? Такое ощущение, что передумали сюда идти! * про себя: Да нет показалось! В последнее время я какая - то мнительная стала!
*качнув головой откидывает со лба прядь волос* Ну что? надеюсь я не ввела тебя в шок стольким количеством вопросов?

Ах вы!!:lol::lol:
Успели так успели!:baby:

75496.jpg

*резко останавливаются* Сосиски?! Какие сосиски??? Я мороженного хотела...*но Джи крепко взял руку и можно сказать потащил Моник в парк*

71686.jpg

Да, давай здесь, мне нравится. Я вот с рождения морская душа, выросла же на море!
Что, ты о ком?? Кто там? *вглядывается в удаляющуюся парочку* Не, не видно, деревья мешают...
Так, я вернусь через минуту. Побереги вопросы. :))
*убегает в бар и возвращается с подносом
coppa_rosa_tea_01.jpg
big_ice.jpg
37929591_1231542678_12036963772.jpg
37613830.jpg
*
Представляешь, еле уговорила бармена налить мне просто молока! Выбирай, какое мороженко будешь? :)
*усаживается*
Ну вот, я тоже хотела посмотреть и на Саграду, и на дома Гауди... Вообще, сначала я хотела в Италию, по традиции. :)) Но потом решила, что нужно сменить обстановку, и решила рвануть в Барселону! Но я ж спонтанная, как ты думаешь, что случилось? Билетов не было, Тат!! Ближайший самолет в Барселону улетал только следующим утром. Зато как раз началась регистрация на рейс в Аль-Сиамару! И билеты были. Так я в Египте и оказалась. *смеется*

*глядя на количество мороженого, смеётся*
Человек имеющий выбор обречен на страдания! Но я выбираю вот то в трубочкой. :)
Просто молока! *слегка приподнимая брови* Джозь, в тебе проснулся дух Бастет?:rolleyes:
Жозь, а с чего вообще такое неожиданное путишествие? Я нимало удивилась, узнав где ты. Честно говоря никогда бы и не подумала, что ты вот так легко раз .. и куда-то рванешь. Хотя знаешь я тоже за такие внезапные путишествия, это так волнующе. :)
Хотя сменить обстановку всегда хорошо :) ...*слегка опустив голову играет в стаканчике ложечкой*

*к набережной подъезжает машина и из нее выходят Тео и Элли*

Ну, чем тебе не кафе, Элли?) *улыбаясь помогает выйти из машины девушке* Пойдем за столик?

71686.jpg

Таточка, ты умничка! *шлет ей воздушный поцелуй* Я и надеялась, что ты клюнешь на трубочку! Коктейль тоже тебе :))
*жадно выпивает полстакана молока и облизывает губы* Ты знаешь, после Египта меня страшно тянет на все молочное! Прям как беременных на соленое! *смеется*
А решение... Спонтанное да. Знаешь, накануне того деня, когда я сорвалась в бега, у меня был очень тяжелый разговор с одним человеком, который был мне сильно не безразличен. И я поняла, что если останусь в городе, то просто свихнусь. Нужно было побыть одной, и где-то подальше от всего и от всех. Но ты права, я крайне редко так срывалась раньше *улыбается и смотрит вдаль, на море* Египет меня вылечил :)

*замечает Тео и Элли, удивленно вскидывает брови и ухмыляется, потом улыбается и машет им в качестве приветствия*

Элли, смотри! Здесь сидят девченки, а значит веселье обеспеченно!)) Пойдем к ним присядем?

* засмеявшись, глядя как Джози пьёт молоко*Жозь, ну точно это всё дух Бастет! Ты меня легка пугаешь ;) Что будет дальше ... мяукать научишься?
*пробуя коктель* ММ, вкуснятина! Тут не только мороженное шикарное, но и коктели! :) *отпивая ещё нимного*

*уже серьёзно, с грустью даже* Да, побег, переезд эффективное средство. :) А вот разговоры... *голос Таты слегка дрогнул*
*снова тряхнув волосами словно отгоняя что-то не приятное*
:) *меняя тему* Жозь, а мумий то видела?

Тата, Джози, добрый вечер!
Тео, давай! :D В компании всегда веселее

*Тео отодвигает стул для Элли и садиться сам рядом*

Мы не помешали?!) Просто Элли голодная как зверенышь:D Да и я тоже! Что будем заказывать, а?)

Элли, Тео, привет! Конечно присоединяйтесь к нам! *слегка двигается давая место новоприбывшим*

Мурлыкать? Какая интересная мысль! *Щурится, подражая кошке, и мурчит* Мррррр-мрррр...

Надеюсь, у тебя нет аллергии на кошек? *смеется*

Нет, мумий не видела, хотя в пирамиды заглядывала! Даже в одной гробнице была! И в потеряном храме Басты!

*грустинки в лице и глазах Таты*

Татусь, тебя что-то беспокоит?

*смотрит, как Тео и Элли усаживаются и едва слышко недовольно фыркает*

Привет, ребят! Давно не виделись! *улыбается* Присоединяйтесь, мы тут как раз болтаем по душам.
Элли, колись, куда Джаса дела? :))

Назад
Сверху