• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Дилан, разве бутерброды это питание?! Так ерунда!
Да погуляли здорово! Устроили пикник у водопада.
Жозь, ты как отнисишься к пикникам? надо бы нам как-нибудь собраться. А то Джейн я за время приезда только слышала. :)
Кстати, она ведь тоже ккуда-то ездила? Вот любопытно будет узнать. :)
Тата, кто, Брайн?? Да ну тебя, он же плюшевый!! Совсем даже не коварный!
Жозь, поверь на слово. сама в этом убедилась! :D а днях буквально!

Джози, если ты так же будешь улыбаться, обязательно попробую. На что только не готовы пойти мужчины ради улыбок девушек. *удивленно поднял бровь* Молочка?! Нет спасибо, я не люблю молоко. Но смотрю вы его с удовольствие употребляете, как кошечки. Я пойду лучше что покрепче себе закажу. Может и вам что нибудь?!
Тат, остается сделать вывод что последнюю неделю я питался ерундой! *шутя* Да видел я последствия вашего пикника, у Ив ноги были в красных пятнах, как будто ее кто щипал)))

Дилан, а вдруг я очень сильно расстроюсь? :D

Татусь, да, она в Китае была, но совсем недолго! Пикники - это здорово, особенно, если на пляже...
Мы вчера ходили в СПА, я Джейн, Моник и еще Лилиан забегала ненадолго. Надурачились! *смеется, вспоминая* Кстати, волнующий тебя Брайн тоже заглядывал :))

*Тихонько подходит и встает за спиной Таты*
Привет честной компании! С кем незнаком, я - Джи.
Кто тут поминает друга моего Брайна? :)

*оставаясь за спиной, целует Тату возле ушка*
Ты просто неуловимая какая-то!

*невинно хлопая ресницами* Правда!
Это всё подводные жители :D рыбы - вампиры наверно! :)

Жозь, Ну как ты всё успеваешь! А?
Эх, жаль меня не было! *легонько стукнув по столу*
*с любопытством* И что же вы там вытворяли? :)

*слегка вздрогнув от неожиданости ощутив прикосновение Джи, обернувшись в полоборота* Салам -Алейкум, Джи! *чмокая его в уголок губ*

Мы это конечно можем проверить, но думаю пока не стоит. Не будем причинять вред моему здоровью! В городе и так жителей мало. Лучше б кормили голодных мужчин!
*видит подошедшего парня* Привет Джи, я Дилан.
*улыбаясь* Ох бы я этим рыбам плавники бы по отстригал! :D

*тихо подошла к столику* Ах вот где все люди! Всем привет! Кого не знаю, я Кейт. Я вот гуляла в центральном парке, а там не души.

Ого, какая компания собралась :D жаль,что мне пора. Всем приятного вечера!
Джозь, пойду кошку гладить ! :D

71686.jpg

Дилан, да мы кормим! Мы вообще заботливые :)))

Тат, да я там совершенно спонтанно оказалась на самом деле. Какая-то я такая спонтанная... :))

Кейт, привет! А я - Джози.

Эээммм... Элли, это намек? :lol:

68962.jpg

Кейт, да, тут, действительно шумно. А в других местах пусто, я пока сюда шел - никого не встретил. :)

Дилан, не ходи к Джозьке в гости, она тебя закормит какой-нибудь лазаньей! :D

*Наклоняется к Тате, опираясь о спинку ее стула, и шепчет на ухо*
Не хочешь прогуляться? Очень уж тут шумно :)

Заботливые?! Тогда повезло твоему мужчине! И мышкам твоим тоже повезло!
*погладив по своему животу* Что то я проголодался. Пойду раздобуду ужин себе! Может мамонта поймаю или какую другую живность. Был рад пообщаться с прекрасными девушками.
Может кого нибудь проводить?! Кейт?!

Джи,я б не сказала что шумно, скорее весело!

*звонко рассмеявшись* Жозь, я тебя не узнаю! Вся такая внезапная!:lol:
Кейт, привет! Мы сегодня все тут сидим, вот там и тихо! :)
Джи, прогуляться:rolleyes:, мысль хорошая! *указывая на недоеденое мороженое* Не могу его оставить так! * с сожалением, хотя в глазах пляшут веселые огоньки*.

Джи?! *удивлена не меньше него* В смысле слух?! Я услышала что то что говорилось не мне?!

68962.jpg

*Смеется*
О боже, Тата, да чтоб я всю жизнь не знал проблем, серьезней этой! Бери свое мороженное, и пойдем уж:)
5 секунд, расчитаюсь только за вазочку :))
*уходит, вскоре возвращается и протягивает Тате руку*
Ну, все в ажуре:)) Идем! Говори куда:)

Всей компании приятного вечера! :)

Кейт, прости, это я немного не в себе :) *целует ей руку* Приятно было познакомиться.

И я тоже пойду! *быстро допивает молоко*
Джи, не смотри на меня такими глазами, мне в другую сторону :)))
Ребят, девчат, счастливо! Рада была познакомиться с новыми лицами :))

*забирая мороженое, беря Джи за руку*
*оглянувшись*
Ребята, рада была пообщаться! До встречи!
*шепча на ушко Джи* И куда же мы отправимся? А?
Жозь, ты разве не с нами?

*Поворачивается в сторону Ди, нарочно делая грустные глаза* Может это я всех распугала?! Проводишь меня?!
*беря парня под руку, уходят*

*блестя глазами*
Хочу купаться! :D:rolleyes:
Джи, ты хорошо плаваешь в ночном море?

68962.jpg

Тата! Какая прелесть! Хоть в этом ты постоянна! :))
Ну, значит купаться! Я как раз забыл дома плавки ;)

*обнимает Тату и они уходят на пляж "Маленький рай" :angel:*

*покружив по городу, Тата подъехала к набережной. Сегодня здесь было тихо, припарковавшись, Тата направилась посмотреть на море, в голове у неё крутилось несколько идей, которые необходимо было осуществить. :)
Выбрав пару удачных ракурсов, Тата сделала снимки. Вытянув руку и приняв нужную позу, сделала ещё один снимок, но в тот самый момент когда загорелась вспышка, Тата непроизвольно моргнула. *
Ужасно!:)
*убрав фотоаппарат в сумку Тата направилась в кафе, предвкушая попробовать новый вид мороженого.
Официант принес новинку дня

Тата зачерпнула ложечкой нимного своего любимого лакомства. Вкус как всегда был потрясающим.
Быстро расправившись с десертом, заплатив, Тата направилась к машине. *

Лали, давай покормим чаек? Должен же у птиц быть сегодня праздник? :D

Назад
Сверху